Хиромантия, линия успеха

Ответить
S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 24 июн 2011, 07:50

Маргарита писал(а):Причём можно было бы сказать, что это линия судьбы, но нет- та почти обрывается на линии ума, это именно двойная линия жизни.
У меня линия судьбы тоже доходит до линии ума. Точнее, она начинается еще за 1 см до линии ума второй линией, идет параллельно первой и потом пересекает и линию ума и линию сердца и доходит до холма Сатурна. Но вторая линия раздроблена и более слабая, чем первая. И по-моему у меня от линии ума и от линии сердца еще по одной линии идет параллельно линии судьбы. Не знаю что это за линии. Они тонкие и неровные. При этом, ладонь у меня квадратная.
http://www.xsp.ru/chiromancy/pub/outpub ... 2&str=0075

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Хиромантия, линия успеха

Сообщение wittalina » 24 июн 2011, 22:52

из всего того что я увидела на ваших руках самое лучшее то что в старости Вы НЕ будете одинока. Это очень хороший знак на мой взгляд. В подтверждение поздний - 2 ой брак либо сожительство. После 40 точно ( и далее). У Вас должен бы быть не плохой доход.

И темa для размышления: энергия данная вам Богом Не используется по полной. На правой руке показатели куда лучше чем на левой.Вы слишком много переживаете по мелким поводам- и именно там остается ваша энергия. Учитесь прощать и принимать людей и обстоятельства со всеми недостатками при этом не забывая что Жизнь прекрасна :)

wittalina

Хиромантия, линия успеха

Сообщение wittalina » 24 июн 2011, 22:55

Маргарита писал(а):Причём можно было бы сказать, что это линия судьбы, но нет- та почти обрывается на линии ума, это именно двойная линия жизни.

двойная линия жизни НЕ редкость на руках эмигрантов.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Хиромантия, линия успеха

Сообщение Маргарита » 25 июн 2011, 09:23

wittalina писал(а):

двойная линия жизни НЕ редкость на руках эмигрантов.
Спасибо! Я так и думала. Именно эмигрировать не собираюсь, но судьба подталкивает. Выросла я в Германии и из-за того, что за границей изначально было мне привычнее подумывала об изменеии места жительства. Планировала путешествовать во второй половине жизни- уже до этого дожила. И всегда подсознательно как-то знала, что первая половина жизни и вторая будут абсолютно разными. Как две жизни.

S.M.

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 26 июн 2011, 14:15

wittalina писал(а):из всего того что я увидела на ваших руках самое лучшее то что в старости Вы НЕ будете одинока. Это очень хороший знак на мой взгляд. В подтверждение поздний - 2 ой брак либо сожительство. После 40 точно ( и далее). У Вас должен бы быть не плохой доход.

И темa для размышления: энергия данная вам Богом Не используется по полной. На правой руке показатели куда лучше чем на левой.Вы слишком много переживаете по мелким поводам- и именно там остается ваша энергия. Учитесь прощать и принимать людей и обстоятельства со всеми недостатками при этом не забывая что Жизнь прекрасна :)
Ох, как Вы правы. Векторный брак в действии все же.
Что касается прощения и понимания, и так уже матерью Терезой называют. :oops:

wittalina

Хиромантия, линия успеха

Сообщение wittalina » 26 июн 2011, 14:22

Возможно- это внешняя для всех видимость и реальная добродетель.....
.Но внутри себя у вас полно мелких ранений.

S.M.

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 26 июн 2011, 14:46

wittalina писал(а):Возможно- это внешняя для всех видимость и реальная добродетель.....
.Но внутри себя у вас полно мелких ранений.
Абсолютно точно. Неужели так все на руках написано?

wittalina

Хиромантия, линия успеха

Сообщение wittalina » 26 июн 2011, 15:28

ваша линия жизни. Она вся в мелких точках ( на левой руке) .

wittalina

Хиромантия, линия успеха

Сообщение wittalina » 26 июн 2011, 15:32

руки точно отражают наше внутреннее состояние. Будущее на них видно, когда у человека сильно развита интуиция. Его организм не смотря нa внешние обстоятельства и разумные выводы ЗНАЕТ ( обратите внимание именно на это слово - именно знает) что будет дальше.

п.с. Все дело в том что наш разум вычисляет, делает выводы разумные ........
а душа просто ЗНАЕТ.

S.M.

Хиромантия, линия успеха

Сообщение S.M. » 26 июн 2011, 15:39

wittalina писал(а):руки точно отражают наше внутреннее состояние. Будущее на них видно, когда у человека сильно развита интуиция. Его организм не смотря нa внешние обстоятельства и разумные выводы ЗНАЕТ ( обратите внимание именно на это слово - именно знает) что будет дальше.

п.с. Все дело в том что наш разум вычисляет, делает выводы разумные ........
а душа просто ЗНАЕТ.
А у меня разве сильно развита интуиция?
Я что-то линию не могу определить. Она раздробленная какая-то.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»