прошу консультации
прошу консультации
Рина, давайте пока Вас отставим, а то я не могу очень быстро (да и своих проблем хватает), потихоньку разберемся. Можно еще узнать даты ее родителей? Дату или год ухода отца? Насчет темы алкоголя: слабая энергетика все равно будет каким-то образом проявляться, возможно, в будущем. Просто нужно знать свои "тонкие" места.
прошу консультации
меньше знаю - крепче сплюРина, давайте пока Вас отставим
я знала, что у нее "крапивница" по этому и не употребляет, сегодня сказала, что у нее серьезная аллергия, до "отека Квинке", по этому она очень строго со спиртосодержащими жидкостями - жизнь дороже..видимо, каким то образом вы высчитали, что у нее "опасность от алкоголя"Насчет темы алкоголя: слабая энергетика все равно будет каким-то образом проявляться, возможно, в будущем. Просто нужно знать свои "тонкие" места.
она зарабатывает порядком больше него, финансово независима , наверное это может как-то влиять на их отношения,хотя я за ней никогда не замечала вообще разговоров на эту тему, на сколько я понимаю, ее вообще это не напрягает... вот как у него с этим - не знаюТак, остался пункт заработков, но с его энергией-это не должно быть препятствием
вопрос секса - "встал ребром"Вы у нее поинтересуйтесь насчет секса. Но, думаю, что при такой энергетике Крыса и в этом не должно быть заминки.
с ее слов - с потенцией и взаимным сексуальным влечением проблем не возникало...но вопрос "созрел", предупрежден значит вооружен - у него что, какие-то проблемы "вырисовываются" в этой сфере ?
прошу консультации
Рина, не скрою, есть вопросы. Знаете, что интересно, подруга все-таки "притянула" к себе мужчину во многом похожего на своего отца (после просмотра их психоматриц). Самые важные показатели у них одинаковы (основы и цели жизни совпадают). Я не могу чисто физически подробно расписывать эти моменты, а буду отмечать только тезисно. Но внутреннее наполнение психоматриц у них разное. Отец у нее, похоже, был достаточно властным и жестким человеком (мог быть или военным, начальником или в силовых структурах работать?). У мамы сложный характер, могла вступать в споры-а отца это не устраивало (она могла быть достаточно требовательной в отношении партнера). У ее мужчины характер неплохой, но если его долго "доставать", то мало не покажется. А вообще он должен быть очень требователен к своей партнерше (не знаю, насколько подруга с ее свободолюбием сможет мириться с такой ситуацией). И все-таки две линии, отвечающие за содержание семьи и темперамент у меня вызывают вопросы. Если я правильно поняла, у них не так много было времени для контактов и лучшей притирки друг к другу? Мне бы хотелось, если возможно, чтобы еще кто-то подключился к обсуждению (возможно, Sea сможет уделить внимание). Я еще продолжу.
прошу консультации
Рина, просите еще людей подключаться. Шкурой чую, что сложная ситуация. Давайте вместе мозговать.
прошу консультации
Выкладываю график мужчины. Красным диаметром отмечены кризисные моменты.
График мужчины 1993-2016.png
График мужчины 1993-2016.png
прошу консультации
Выкладываю совместный график подруги и парня. Красный график-подруги. Видно, как 2010 год отразился на их эмоциональном и, пожалуй, физическом состоянии. Подруга "зависнет" в таком состоянии еще на протяжении этого года. Я не стала уже усугублять картину красными диаметрами. Но видны дальнейшие спады и подъемы в их жизни. Просто нужно быть морально подготовленными, и "подстелить соломки" по мере возможности.
График подруга+мужчина.png
График подруга+мужчина.png
прошу консультации
к 2015 опять "бабахнет"...случайно не год Козы... потом Обезьяны,в самый раз...кармический
интересно,дата бракосочетания - могла бы улучшить положение
Спасибо большое! Ваши цветные графики с указанными событиями - даже меня впечатлили, видимо столько совпадений - совместные Кармические узлы...
интересно,дата бракосочетания - могла бы улучшить положение
Спасибо большое! Ваши цветные графики с указанными событиями - даже меня впечатлили, видимо столько совпадений - совместные Кармические узлы...
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
прошу консультации
да мне тоже очень понравилось по графикам и таблицам очень классно смотреть..и очень наглядно