Помогите выбраться из векторного тупика, PLZ!

Ответить
Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 23 май 2011, 19:10

Старожилы знают, что я - крыса.
Почитал исходный топик - ужаснулся. В Латвиях и Швециях победит тот, кто гражданин, и у кого больше денег. Неграм - рабство. Скажу кощунственную вещь: надо признать, что шансы женщины - лошади в этой войне векторов ничтожны, ей надо бросать всё, пер###раться в Россию-лошадь и начинать всё сначала. Дочь-крыса ей не помощник, дочь-тигр уже переварила ситуацию.
Поэтому общий принцип: выход из вектора отличается от выхода из других отношений существенно бОльшими потерями. Главное у векторного хозяина - присвоение всех достижений пары себе, любимому. Но само по себе решение на выход из векторных отношений и отстрел хозяина (хозяин думает, что летит вверх, а на самом деле описывает параболу и грохается в болото), само решение принимает раб без консультаций и какой-либо помощи. Помощи следует искать после начала реализации решения на отстрел, а не до того.
Пример не из брака. У моего бывшего начальника и моего векторного хозяина доброе московское правительство отобрало всё, некогда нажитое непосильным трудом... векторного раба. Отобрал другой бывший подчиненный, который красивым кульбитом перепрыгнул в структуры фирмы Собянина. Вор у вора украл наворованное. Как я с той работы уходил - не для этого топика. Но если бы меня не выперли, я бы боролся и спасал обиженного хозяина... А в новой ситуации ко мне не может быть даже патентных претензий. Делаю другую машину в другой фирме.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 24 май 2011, 02:28

Александр Беляков писал(а):Поэтому общий принцип: выход из вектора отличается от выхода из других отношений существенно бОльшими потерями. Главное у векторного хозяина - присвоение всех достижений пары себе, любимому. Но само по себе решение на выход из векторных отношений и отстрел хозяина (хозяин думает, что летит вверх, а на самом деле описывает параболу и грохается в болото), само решение принимает раб без консультаций и какой-либо помощи. Помощи следует искать после начала реализации решения на отстрел, а не до того.
Согласна, Александр, Вы правы. Плыть против течения - невозможно, всё, с чем борешься, становится однажды сильней тебя. Здесь выбор заключается в разумном уходе от борьбы. Победа - в "поражении". Силы и энергия нужны, чтобы любить и растить детей и созидать им и себе новое пространство для жизни и роста.
Понимаю, что это-теория..
Практика всегда ужасней и безобразней, а тут ещё перетягивание детей.. Самое лучшее было бы взять их в охапку и убежать от этого кошмара.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 24 май 2011, 08:48

ниёле писал(а): Самое лучшее было бы взять их в охапку и убежать от этого кошмара.
Из законов социальной психологии: Человек никогда не прерывает отношений, в которых он, по его субъективному мнению, получает больше, чем вкладывает. И наоборот, он прерывает моментально те отношения, в которые, по его субъективному мнению, он вкладывает больше, чем получает.
Вывод: у топикстартера есть, вероятнее всего неосознаваемая, вторичная выгода от такого положения дел в жизни.
Даже мучения и истязания не могут забить той выгоды, которую она, повторяю субъективно, для себя видит.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение _Векторина » 07 июн 2011, 02:25

Прошу прощения! Зависла немного.., перевариваю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

_Векторина

Сообщение _Векторина » 07 июн 2011, 02:43

Александр Беляков писал(а):Старожилы знают, что я - крыса.
Я сейчас сторонюсь вашего брата

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Александр Беляков писал(а):Почитал исходный топик - ужаснулся. В Латвиях и Швециях победит тот, кто гражданин, и у кого больше денег. Неграм - рабство. Скажу кощунственную вещь: надо признать, что шансы женщины - лошади в этой войне векторов ничтожны,

Даже не смотря на то, что я сама Вектор?
Александр Беляков писал(а):надо бросать всё, пер###раться в Россию-лошадь и начинать всё сначала. Дочь-крыса ей не помощник, дочь-тигр уже переварила ситуацию.

Англия (Крыса) мне так близка! (Наверно потому, что я могу/могла здесь жить САМА, без мамы и папы..,скорее всего) А Россия.., попозжей- дети подрастут и тогда можно

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Александр Беляков писал(а):Поэтому общий принцип: выход из вектора отличается от выхода из других отношений существенно бОльшими потерями.
Все никак не пойму себя! Я материалистка или, все таки пофигистка???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Александр Беляков писал(а):Главное у векторного хозяина - присвоение всех достижений пары себе, любимому. Но само по себе решение на выход из векторных отношений и отстрел хозяина (хозяин думает, что летит вверх, а на самом деле описывает параболу и грохается в болото), само решение принимает раб без консультаций и какой-либо помощи. Помощи следует искать после начала реализации решения на отстрел, а не до того.
Тут тоже не понять- я жертва ( это к VIRGO ;-) ) и меч в одном лице... Страдать не хочется и жизнь чужую жалко...
Александр Беляков писал(а):Пример не из брака. У моего бывшего начальника и моего векторного хозяина доброе московское правительство отобрало всё, некогда нажитое непосильным трудом... векторного раба. Отобрал другой бывший подчиненный, который красивым кульбитом перепрыгнул в структуры фирмы Собянина. Вор у вора украл наворованное. Как я с той работы уходил - не для этого топика. Но если бы меня не выперли, я бы боролся и спасал обиженного хозяина... А в новой ситуации ко мне не может быть даже патентных претензий. Делаю другую машину в другой фирме.
Вам хорошо, наверное, за вас уже решили...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Векторина

Сообщение _Векторина » 07 июн 2011, 02:58

ниёле писал(а): Плыть против течения - невозможно, всё, с чем борешься, становится однажды сильней тебя. Здесь выбор заключается в разумном уходе от борьбы. Победа - в "поражении".
ниёле трудно! Характер еще тот, самолюбование...Рот закрыть трудно! Но! Как только попадаешь в "поражение", понимаешь- вот оно! Так надо держать... Потом страх... и все по кругу...
ниёле писал(а):Силы и энергия нужны, чтобы любить и растить детей и созидать им и себе новое пространство для жизни и роста.
Понимаю, что это-теория..
Практика всегда ужасней и безобразней, а тут ещё перетягивание детей.. Самое лучшее было бы взять их в охапку и убежать от этого кошмара.
Не убежишь- это точно! Расслабится и получать "удовольствие".., скорее уроки...жизни...

_Векторина

Сообщение _Векторина » 07 июн 2011, 03:08

VIRGO писал(а):Из законов социальной психологии: Человек никогда не прерывает отношений, в которых он, по его субъективному мнению, получает больше, чем вкладывает. И наоборот, он прерывает моментально те отношения, в которые, по его субъективному мнению, он вкладывает больше, чем получает.
Вывод: у топикстартера есть, вероятнее всего неосознаваемая, вторичная выгода от такого положения дел в жизни.
Даже мучения и истязания не могут забить той выгоды, которую она, повторяю субъективно, для себя видит.
Да, VIRGO, вы, как всегда, скорей всего правы! Боль-жертва-слезы-экстаз-сила-жестокость-усилие-зеркало... Бред наверное...Эта ситуация доводит меня до моих лимитов (по крайней мере, мне так кажется) Я сильная!.. При всем при этом- понимаю, что слабость мой удел... В том смысле, что, не важно, как ты сильна! В период беременности, родов, когда у тебя малые дети на руках- ты уязвима! слаба! зависима!

_Векторина

Сообщение _Векторина » 09 июл 2011, 23:23

Жизнь течет....
Я вышла на работу на пол ставки. Сразу стало как-то легче. Я на работе даже о детях вспоминаю редко- когда присесть удается

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

)
Забила свой профиль на нескольких серьезных сайтах знакомств. Похожу на свидания... Не могу понять какой тип мужчины мне нравится

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Спасибо всем тем, кто сочуствовал, советовал, предлагал варианты решений... Это еще не конец истории, и не победа над ним или над собой.., а просто жизнь...

Ответить

Вернуться в «Непознанное»