Помогите выбраться из векторного тупика, PLZ!
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Старожилы знают, что я - крыса.
Почитал исходный топик - ужаснулся. В Латвиях и Швециях победит тот, кто гражданин, и у кого больше денег. Неграм - рабство. Скажу кощунственную вещь: надо признать, что шансы женщины - лошади в этой войне векторов ничтожны, ей надо бросать всё, пер###раться в Россию-лошадь и начинать всё сначала. Дочь-крыса ей не помощник, дочь-тигр уже переварила ситуацию.
Поэтому общий принцип: выход из вектора отличается от выхода из других отношений существенно бОльшими потерями. Главное у векторного хозяина - присвоение всех достижений пары себе, любимому. Но само по себе решение на выход из векторных отношений и отстрел хозяина (хозяин думает, что летит вверх, а на самом деле описывает параболу и грохается в болото), само решение принимает раб без консультаций и какой-либо помощи. Помощи следует искать после начала реализации решения на отстрел, а не до того.
Пример не из брака. У моего бывшего начальника и моего векторного хозяина доброе московское правительство отобрало всё, некогда нажитое непосильным трудом... векторного раба. Отобрал другой бывший подчиненный, который красивым кульбитом перепрыгнул в структуры фирмы Собянина. Вор у вора украл наворованное. Как я с той работы уходил - не для этого топика. Но если бы меня не выперли, я бы боролся и спасал обиженного хозяина... А в новой ситуации ко мне не может быть даже патентных претензий. Делаю другую машину в другой фирме.
Почитал исходный топик - ужаснулся. В Латвиях и Швециях победит тот, кто гражданин, и у кого больше денег. Неграм - рабство. Скажу кощунственную вещь: надо признать, что шансы женщины - лошади в этой войне векторов ничтожны, ей надо бросать всё, пер###раться в Россию-лошадь и начинать всё сначала. Дочь-крыса ей не помощник, дочь-тигр уже переварила ситуацию.
Поэтому общий принцип: выход из вектора отличается от выхода из других отношений существенно бОльшими потерями. Главное у векторного хозяина - присвоение всех достижений пары себе, любимому. Но само по себе решение на выход из векторных отношений и отстрел хозяина (хозяин думает, что летит вверх, а на самом деле описывает параболу и грохается в болото), само решение принимает раб без консультаций и какой-либо помощи. Помощи следует искать после начала реализации решения на отстрел, а не до того.
Пример не из брака. У моего бывшего начальника и моего векторного хозяина доброе московское правительство отобрало всё, некогда нажитое непосильным трудом... векторного раба. Отобрал другой бывший подчиненный, который красивым кульбитом перепрыгнул в структуры фирмы Собянина. Вор у вора украл наворованное. Как я с той работы уходил - не для этого топика. Но если бы меня не выперли, я бы боролся и спасал обиженного хозяина... А в новой ситуации ко мне не может быть даже патентных претензий. Делаю другую машину в другой фирме.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Согласна, Александр, Вы правы. Плыть против течения - невозможно, всё, с чем борешься, становится однажды сильней тебя. Здесь выбор заключается в разумном уходе от борьбы. Победа - в "поражении". Силы и энергия нужны, чтобы любить и растить детей и созидать им и себе новое пространство для жизни и роста.Александр Беляков писал(а):Поэтому общий принцип: выход из вектора отличается от выхода из других отношений существенно бОльшими потерями. Главное у векторного хозяина - присвоение всех достижений пары себе, любимому. Но само по себе решение на выход из векторных отношений и отстрел хозяина (хозяин думает, что летит вверх, а на самом деле описывает параболу и грохается в болото), само решение принимает раб без консультаций и какой-либо помощи. Помощи следует искать после начала реализации решения на отстрел, а не до того.
Понимаю, что это-теория..
Практика всегда ужасней и безобразней, а тут ещё перетягивание детей.. Самое лучшее было бы взять их в охапку и убежать от этого кошмара.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Из законов социальной психологии: Человек никогда не прерывает отношений, в которых он, по его субъективному мнению, получает больше, чем вкладывает. И наоборот, он прерывает моментально те отношения, в которые, по его субъективному мнению, он вкладывает больше, чем получает.ниёле писал(а): Самое лучшее было бы взять их в охапку и убежать от этого кошмара.
Вывод: у топикстартера есть, вероятнее всего неосознаваемая, вторичная выгода от такого положения дел в жизни.
Даже мучения и истязания не могут забить той выгоды, которую она, повторяю субъективно, для себя видит.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
-
Я сейчас сторонюсь вашего братаАлександр Беляков писал(а):Старожилы знают, что я - крыса.
Александр Беляков писал(а):Почитал исходный топик - ужаснулся. В Латвиях и Швециях победит тот, кто гражданин, и у кого больше денег. Неграм - рабство. Скажу кощунственную вещь: надо признать, что шансы женщины - лошади в этой войне векторов ничтожны,
Даже не смотря на то, что я сама Вектор?
Александр Беляков писал(а):надо бросать всё, пер###раться в Россию-лошадь и начинать всё сначала. Дочь-крыса ей не помощник, дочь-тигр уже переварила ситуацию.
Англия (Крыса) мне так близка! (Наверно потому, что я могу/могла здесь жить САМА, без мамы и папы..,скорее всего) А Россия.., попозжей- дети подрастут и тогда можно
Все никак не пойму себя! Я материалистка или, все таки пофигистка???Александр Беляков писал(а):Поэтому общий принцип: выход из вектора отличается от выхода из других отношений существенно бОльшими потерями.
Тут тоже не понять- я жертва ( это к VIRGO ;-) ) и меч в одном лице... Страдать не хочется и жизнь чужую жалко...Александр Беляков писал(а):Главное у векторного хозяина - присвоение всех достижений пары себе, любимому. Но само по себе решение на выход из векторных отношений и отстрел хозяина (хозяин думает, что летит вверх, а на самом деле описывает параболу и грохается в болото), само решение принимает раб без консультаций и какой-либо помощи. Помощи следует искать после начала реализации решения на отстрел, а не до того.
Вам хорошо, наверное, за вас уже решили...Александр Беляков писал(а):Пример не из брака. У моего бывшего начальника и моего векторного хозяина доброе московское правительство отобрало всё, некогда нажитое непосильным трудом... векторного раба. Отобрал другой бывший подчиненный, который красивым кульбитом перепрыгнул в структуры фирмы Собянина. Вор у вора украл наворованное. Как я с той работы уходил - не для этого топика. Но если бы меня не выперли, я бы боролся и спасал обиженного хозяина... А в новой ситуации ко мне не может быть даже патентных претензий. Делаю другую машину в другой фирме.
-
ниёле трудно! Характер еще тот, самолюбование...Рот закрыть трудно! Но! Как только попадаешь в "поражение", понимаешь- вот оно! Так надо держать... Потом страх... и все по кругу...ниёле писал(а): Плыть против течения - невозможно, всё, с чем борешься, становится однажды сильней тебя. Здесь выбор заключается в разумном уходе от борьбы. Победа - в "поражении".
Не убежишь- это точно! Расслабится и получать "удовольствие".., скорее уроки...жизни...ниёле писал(а):Силы и энергия нужны, чтобы любить и растить детей и созидать им и себе новое пространство для жизни и роста.
Понимаю, что это-теория..
Практика всегда ужасней и безобразней, а тут ещё перетягивание детей.. Самое лучшее было бы взять их в охапку и убежать от этого кошмара.
-
Да, VIRGO, вы, как всегда, скорей всего правы! Боль-жертва-слезы-экстаз-сила-жестокость-усилие-зеркало... Бред наверное...Эта ситуация доводит меня до моих лимитов (по крайней мере, мне так кажется) Я сильная!.. При всем при этом- понимаю, что слабость мой удел... В том смысле, что, не важно, как ты сильна! В период беременности, родов, когда у тебя малые дети на руках- ты уязвима! слаба! зависима!VIRGO писал(а):Из законов социальной психологии: Человек никогда не прерывает отношений, в которых он, по его субъективному мнению, получает больше, чем вкладывает. И наоборот, он прерывает моментально те отношения, в которые, по его субъективному мнению, он вкладывает больше, чем получает.
Вывод: у топикстартера есть, вероятнее всего неосознаваемая, вторичная выгода от такого положения дел в жизни.
Даже мучения и истязания не могут забить той выгоды, которую она, повторяю субъективно, для себя видит.
-
Жизнь течет....
Я вышла на работу на пол ставки. Сразу стало как-то легче. Я на работе даже о детях вспоминаю редко- когда присесть удается
Забила свой профиль на нескольких серьезных сайтах знакомств. Похожу на свидания... Не могу понять какой тип мужчины мне нравится
Спасибо всем тем, кто сочуствовал, советовал, предлагал варианты решений... Это еще не конец истории, и не победа над ним или над собой.., а просто жизнь...
Я вышла на работу на пол ставки. Сразу стало как-то легче. Я на работе даже о детях вспоминаю редко- когда присесть удается
Забила свой профиль на нескольких серьезных сайтах знакомств. Похожу на свидания... Не могу понять какой тип мужчины мне нравится
Спасибо всем тем, кто сочуствовал, советовал, предлагал варианты решений... Это еще не конец истории, и не победа над ним или над собой.., а просто жизнь...