Вампиризм и сопутствующие заболевания
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
КА2 писал(а):Говорят тебе, в приватный кабинет...а ты все норовишь стриптиз устроить)))Suan писал(а):Искатель, дайте мастер-класс. Ведь у нас не особо тонкая душевная организация, приемник типа "вкл-выкл", пульта, как у звукорежиссеров, нету.Искатель писал(а):Нет,девчонки,тут механизм гораздо сложнее...

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
- Девушка, а что Вы сегодня вечером делаете?Suan писал(а):каждому вампиру по донору! и все дела-)))
- Сегодня вечером я делаю всё...
Все будет хорошо!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Брунечка, насколько же серьезно форумчанин пострадал, что анонимно спрашивает?Брунгильда писал(а):По просьбе анонимного участника форума, пострадавшего в результате оного малоизученного наукой явления, размещаю здесь его вопросы...возможно ли нам организовать консилиум?
1. как научиться определять кто тебя вампирит.1.1.Дозировать этот процесс. 1.2. Дозировать процесс своего вампиризма 1.3. Распределять в себе, дабы избежать ущерба для своего здоровья
Пусть это будет какая-то телесная метода, неважно. Вернее для меня было бы легче, если бы телесная:))
даже не знаю, умею определять или нет. бывает периодами ощущение тяжелой энергетики от человека. Видимо в этот момент и вампирят. Хочется отгородиться. Обычно либо культурно обрываю беседу, либо вообще перестаю реагировать на человека.
по себе знаю, что упадок сил компенсируется чтением - новости, блоги, книги. При повышенной нагрузке на работе как раз необходимости во всем этом нет, моСк и так кучу инфы переваривает.
С подругой-Обезьяной летом отдыхали, приходим с пляжа, разбрелись по комнатам и в течении часа признаков жизни не подаем. Я то в тырнете читала, восполняла упадок сил
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Уж не знаю сильная форма или слабаяБрунгильда писал(а):1. как научиться определять кто тебя вампирит.
Пусть это будет какая-то телесная метода, неважно. Вернее для меня было бы легче, если бы телесная:))
Телесная метода "ЮЛА"
При первых признаках внутреннего негодования мысленно оборачиваемся полупрозрачной тканью и раскручиваем этот кокон, как детскую юлу вокруг себя. Слова вампира должны отлетать, как капли воды от вращающейся юлы
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Где-то была тема, кто по СГ склонен к вампиризму, кто к донорству и как утряхивать взаимоотношения, надо поискать
и вот
*http://nkozlov.ru/library/psychology/d3750/
или скачать
*http://www.koob.ru/litvak/litvak_psihol ... _vampirizm
Я для себя почерпнула информации полезной
и вот
*http://nkozlov.ru/library/psychology/d3750/
или скачать
*http://www.koob.ru/litvak/litvak_psihol ... _vampirizm
Я для себя почерпнула информации полезной
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Я становлюсь сильно некомплиментарной. Иногда помогает сказать что-то неожиданное, даже грубое. Главное-сбить настрой "покушать тебя".
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Если я знаю,что человек меня вампирит,то у человека ничего не получится.Как бы зная заранее о человеке я ограждаюсь от него.Стараюсь мало беседовать.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
А вот же она: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 16&start=0
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Честно говоря такой метод дает наоборот, сильный выборос энергии, часто вампирюги специально стараются вызвать раздражение, бурную реакцию.Нюра писал(а):Я становлюсь сильно некомплиментарной. Иногда помогает сказать что-то неожиданное, даже грубое. Главное-сбить настрой "покушать тебя".
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Некоторые именно это и жрут-с, предварительно "настраивают" донора на резкую некомплиментарность и грубость - и жрут-с. так что лучше закрываться совсем и наглухо. Очень трудноприменимо на практике, увы. Сама из этих, настраиваемых.Нюра писал(а):Я становлюсь сильно некомплиментарной. Иногда помогает сказать что-то неожиданное, даже грубое. Главное-сбить настрой "покушать тебя".
КА2, моё почтение
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]