Вещие сны

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Вещие сны

Сообщение Дэйзи » 10 окт 2010, 08:51

TatianaFasano писал(а):Дейзи, А у вас что за люди были во снах? Насколько посторонние?
Соседи, родственники моих друзей. И как раз с тематикой смерти самые запоминающиеся, да оно и не удивительно.
Помню, приснилась бабушка моей подруги. Стояла передо мной..но не на земле, а чуть выше, как бы паря в воздухе. Проснулась, а через час узнала, что бабушка как раз час назад и умерла.
Такие яркие давно снились.
С вашими Котам\Драконами, похоже, что во сне "перехватываете" информацию. Не сильна в тематике снов и их расшифровке, но вот вспомните, девчонки веками загадывают на суженого. Да и насколько в курсе, некоторые загадывают сон на события, ситуацию. И чего-то видят, значит такой способ, как "перехват" информации существует?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: ( ж )

Вещие сны

Сообщение _TatianaFasano » 10 окт 2010, 17:17

Илья писал(а):
Я хочу знать, что делает Дракон (ну и Кот) в моем кармане,
Лежат .одних видимо случайно положили ,а другие влезли.
Вы смотрели сколько у вас карманов ?если два то этих вытащите и положите других или возьмите жилетку с множеством карманов -это и есть осознанные сновидения.
Спасибо, Илья. Карманы у меня, я думала, только для родных, а оказывается больше. Кот там завелся, видимо, потому что редакция в России нас подвела и не выполнила мою просьбу в отношении статьи о нем. Человек очень известный, замечательный, потратил на нас уйму времени и было очень неприятно, что к нему так отнеслись. В связи с чем ощущение вины не покидало меня очень долго. Про Дракона еще понятнее. Серьезная авария, парень такой молодой... Так что сама положила, и не случайно.
Илья писал(а):В кармические периоды -нужно спать)
Где внимание человека осталось ,там и картинку показывают.
Тема просто сложная,неимоверно.
Я сплю. А когда бодрствую, передвигаюсь на ватных ногах. Стараюсь поменьше думать о сложном, мне вредно, могу до утра задуматься. И вот, видимо, от этого послание пришло прямым текстом, знали, что не буду головоломок разгадывать. Потому что сны мне снятся каждую ночь. Никаких кошмариков, все отснились в детстве, только небылицы. Яркие, все символы помню наутро. Так что гадай - не хочу. Или записывай - и в книжку:)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Вещие сны

Сообщение _TatianaFasano » 10 окт 2010, 17:57

S.M. писал(а):Последние исследования ученых - сноведов показали, что кошмары снятся только умным людям. Поздравляю!
Я - Логик, сны часто вижу, (кошмары тоже). В детстве были сны-предостережения. Я в них качалась под куполом неба на качелях до поросячьего восторга, а потом неожиданно падала на землю и должна была 100% разбиться. Во 2 классе пошла в цирковую студию, через год занятий мне дали номер на трапеции. Когда я на нее взглянула "вдруг" (как будто раньше не видела), сразу у меня в голове все уложилось. Поняла, что цирк не для меня.
А в остальных снах никакого смысла не вижу, так от усталости снятся или из-за какого-нибудь напряга.
Однажды, правда увидела во сне как папа мой погиб (на яву он жив слава Богу). Посмотрела в сонник - к долгой жизни папы. А я ревела до посинения от ужаса, еле успокоилась.
Часто снится перемена места жительства. Тоже мечты может из подсознания, наяву об этом не мечтаю, и так неплохо устроилась.
А Вы-то сама, Татьяна, что думаете (если начистоту) наверняка не просто так из любопытства тему начали.
Если начистоту, то выводить меня на чистую воду нет смысла, я совершенно прозрачна - что думаю, то и пишу:) Так первый пост был накатан в некоторой панике. Чудес в мой жизни не происходило давно. Под чудесами я имею в виду события, которые даже Логик не в состоянии описать простым стечением обстоятельств. Последний заслуживающий внимания сон (то есть понятного мне смысла, без гадания и вторжения в запретные области) приснился накануне прошлого кармического года. Последнее чудесное (но неприятное) событие в антикармический. В связи с третьим из серии сном у меня случилась лихорадка - кто он такой, зачем пришел, и я вывалила поток сознания на самого Дракона, который ушел в большом замешательстве - я с ним обычно только парой слов обменивалась, а тут допрос устроила (без подготовки, просто открыла рот, а из него посыпались вопросы, язык только успевал молотить) и причем чем-то его сильно задела, хотя обычно не умею этого делать. Молодые Козероги часто полны комплексов, я похоже cлучайно ткула в один из них. Вот и все. Вопрос - зачем и кому это было нужно. Если бы я не увидела сон, то не придала бы значение его приходу. Не придала бы значения, не завела бы разговор. Не завела бы разговор, не задела бы... В общем, не знаю, что и сказать.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Вещие сны

Сообщение _TatianaFasano » 10 окт 2010, 18:02

Дэйзи писал(а): Не сильна в тематике снов и их расшифровке, но вот вспомните, девчонки веками загадывают на суженого. Да и насколько в курсе, некоторые загадывают сон на события, ситуацию. И чего-то видят, значит такой способ, как "перехват" информации существует?
Гадала. Видела того, кого сама хотела увидеть:) А вообще интересно, вы вот тоже, мистик, видите, а толковать не хотите. Много снов видите? Запоминаете?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Вещие сны

Сообщение Брунгильда » 10 окт 2010, 20:10

мне единожды приснился вещий сон, причем так явственно, что проснувшись, я все помнила в деталях и подробностях. И понимала, что сон это неспроста, что он - важный мне Знак. И тут мозги мои тупые начали меня уводить в сторону - иносказательно истолковывать простой и очевидный смысл, безо всякого шифра мне было показано, как и где моего сына подстерегает, нет, точнее, где ему уготована, травма. И я НИЧЕГО не предприняла, чтобы ее предотвратить. В итоге, на следующий день сын сорвался с расшатавшегося турника, который мне, дуре, сорок раз проверить надо было бы (во сне я с напряжением держалась за сильно раскачивающуюся приставную лестницу на высоте в каком-то недостроенном здании).
Вообще мне очень часто снится, что из квартиры или из офиса я через какую-то незнакомую дверь прямиком попадаю в недостроенные, не обжитые огромные помещения, при этом ощущается псих. дискомфорт и напряжение.
Исчезающий эльф

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Вещие сны

Сообщение Илья » 10 окт 2010, 23:42

ТatianaFasano ,какие у вас мыльные пузырики разноцветные)
Дойдет интересно в этой теме до практики?
И почему в книжку не хотите записывать?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Вещие сны

Сообщение Вивьен » 11 окт 2010, 20:03

Дэйзи писал(а): Думаю, вы сильно пропустили через себя все пережитое им, поэтому подсознание и выдает такую информацию.
Совершенно согласна с Дэйзи. Бывает иногда зацикливает в разуме какая-то ситуация или человек.
Мне кажется Вам не нужно углубляться в потустороннее.

Мне кажется, ваша загруженность детьми и бытом сказывается. Хочется чего-то другого, менее приземленного, бытового. Хотя я могу и ошибаться. ;-)

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Вещие сны

Сообщение Нюра » 11 окт 2010, 20:37

Илья писал(а):ТatianaFasano ,какие у вас мыльные пузырики разноцветные)
Дойдет интересно в этой теме до практики?
И почему в книжку не хотите записывать?
А записывать не всегда получается. И даже хочется этим заниматься. Была знакома с человеком который вел целенапрвленные изыскания по этому вопросу. Для этого нужно особое состояние сознания и настрой.
Многие, в том числе Ваша покорная слуга, если начинают этим заниматься, напрочь выпадают из окружающей материальной действительности.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

А это чревато!

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Вещие сны

Сообщение S.M. » 13 окт 2010, 16:41

TatianaFasano писал(а):
S.M. писал(а):Последние исследования ученых - сноведов показали, что кошмары снятся только умным людям. Поздравляю!
Я - Логик, сны часто вижу, (кошмары тоже). В детстве были сны-предостережения. Я в них качалась под куполом неба на качелях до поросячьего восторга, а потом неожиданно падала на землю и должна была 100% разбиться. Во 2 классе пошла в цирковую студию, через год занятий мне дали номер на трапеции. Когда я на нее взглянула "вдруг" (как будто раньше не видела), сразу у меня в голове все уложилось. Поняла, что цирк не для меня.
А в остальных снах никакого смысла не вижу, так от усталости снятся или из-за какого-нибудь напряга.
Однажды, правда увидела во сне как папа мой погиб (на яву он жив слава Богу). Посмотрела в сонник - к долгой жизни папы. А я ревела до посинения от ужаса, еле успокоилась.
Часто снится перемена места жительства. Тоже мечты может из подсознания, наяву об этом не мечтаю, и так неплохо устроилась.
А Вы-то сама, Татьяна, что думаете (если начистоту) наверняка не просто так из любопытства тему начали.
Если начистоту, то выводить меня на чистую воду нет смысла, я совершенно прозрачна - что думаю, то и пишу:) Так первый пост был накатан в некоторой панике. Чудес в мой жизни не происходило давно. Под чудесами я имею в виду события, которые даже Логик не в состоянии описать простым стечением обстоятельств. Последний заслуживающий внимания сон (то есть понятного мне смысла, без гадания и вторжения в запретные области) приснился накануне прошлого кармического года. Последнее чудесное (но неприятное) событие в антикармический. В связи с третьим из серии сном у меня случилась лихорадка - кто он такой, зачем пришел, и я вывалила поток сознания на самого Дракона, который ушел в большом замешательстве - я с ним обычно только парой слов обменивалась, а тут допрос устроила (без подготовки, просто открыла рот, а из него посыпались вопросы, язык только успевал молотить) и причем чем-то его сильно задела, хотя обычно не умею этого делать. Молодые Козероги часто полны комплексов, я похоже cлучайно ткула в один из них. Вот и все. Вопрос - зачем и кому это было нужно. Если бы я не увидела сон, то не придала бы значение его приходу. Не придала бы значения, не завела бы разговор. Не завела бы разговор, не задела бы... В общем, не знаю, что и сказать.
Да не расстраивайтесь! Может так и нужно было поступить (кто теперь знает?) А потом, Вы женщина, Вам простительны разные проявления чувств.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_TatianaFasano

Вещие сны

Сообщение _TatianaFasano » 14 окт 2010, 23:08

Брунгильда писал(а):мне единожды приснился вещий сон, причем так явственно, что проснувшись, я все помнила в деталях и подробностях. И понимала, что сон это неспроста, что он - важный мне Знак. И тут мозги мои тупые начали меня уводить в сторону - иносказательно истолковывать простой и очевидный смысл, безо всякого шифра мне было показано, как и где моего сына подстерегает, нет, точнее, где ему уготована, травма. И я НИЧЕГО не предприняла, чтобы ее предотвратить. В итоге, на следующий день сын сорвался с расшатавшегося турника, который мне, дуре, сорок раз проверить надо было бы (во сне я с напряжением держалась за сильно раскачивающуюся приставную лестницу на высоте в каком-то недостроенном здании).
Вообще мне очень часто снится, что из квартиры или из офиса я через какую-то незнакомую дверь прямиком попадаю в недостроенные, не обжитые огромные помещения, при этом ощущается псих. дискомфорт и напряжение.
Ого! Но разве виноватая вы, Брунгильда... Это традиционно - относиться к сновидению как к зашифрованному посланию... А толкования часто вообще противоположны по смыслу увиденному. Путают нас, путают... У меня тоже было острое ощущение, что неспроста, а оказалось - просто шутка какая-то.
А я очень часто летала во сне, даже уже после окончания универа. Последний раз летела ночью над степью и по-моему никогда не забуду это ощущение легкости и невесомости. Еще как-то снилось, что я была счастлива, так безмерно-безмерно... Проснулась наутро и целый день и после все смывало, заливало этим просто чувством без повода. Забавно, но я до сих пор могу вспомнить, не так ярко, конечно, как по горячим следам, но все же могу вызвать в себе эти ощущения.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»