Брунгильда писал(а):мне единожды приснился вещий сон, причем так явственно, что проснувшись, я все помнила в деталях и подробностях. И понимала, что сон это неспроста, что он - важный мне Знак. И тут мозги мои тупые начали меня уводить в сторону - иносказательно истолковывать простой и очевидный смысл, безо всякого шифра мне было показано, как и где моего сына подстерегает, нет, точнее, где ему уготована, травма. И я НИЧЕГО не предприняла, чтобы ее предотвратить. В итоге, на следующий день сын сорвался с расшатавшегося турника, который мне, дуре, сорок раз проверить надо было бы (во сне я с напряжением держалась за сильно раскачивающуюся приставную лестницу на высоте в каком-то недостроенном здании).
Вообще мне очень часто снится, что из квартиры или из офиса я через какую-то незнакомую дверь прямиком попадаю в недостроенные, не обжитые огромные помещения, при этом ощущается псих. дискомфорт и напряжение.
Ого! Но разве виноватая вы, Брунгильда... Это традиционно - относиться к сновидению как к зашифрованному посланию... А толкования часто вообще противоположны по смыслу увиденному. Путают нас, путают... У меня тоже было острое ощущение, что неспроста, а оказалось - просто шутка какая-то.
А я очень часто летала во сне, даже уже после окончания универа. Последний раз летела ночью над степью и по-моему никогда не забуду это ощущение легкости и невесомости. Еще как-то снилось, что я была счастлива, так безмерно-безмерно... Проснулась наутро и целый день и после все смывало, заливало этим просто чувством без повода. Забавно, но я до сих пор могу вспомнить, не так ярко, конечно, как по горячим следам, но все же могу вызвать в себе эти ощущения.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.