Магия ортодоксальных и закрытых мистиков

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 10 июл 2010, 12:37

TatianaFasano писал(а): Про крестницу вашу и боюсь/не боюсь хотела сначала написать, что не поняла, о чем вы. Но перечитав три раза... Ага, ага, все точно так и есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Придумать себе заведомо очень сложное дело, а потом офигевать от того, сколько смелости обнаруживается на этапе свершения:)
нравится ощущение, когда адреналин бьет в голову. Пыталась засыпая донести. вы поняли))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _TatianaFasano » 10 июл 2010, 14:54

Маха писал(а): Действуют без интриг
Чтобы закрутить приличную интригу, надо уметь предвидеть последствия. А когда одним днем живешь - какие могут быть интриги:)
(Мы тут как раз со Змеей Ж это обсуждали на днях. Просила ее придумать, как можно тоноко извести Козу тут одну

Показалось, что Змея должна быть в этом деле профи. Или, может, кого другого присоветуете... :) )
Знаю одну Козу (Близнецы, Вектор), которая на взгляд окружающих "все что-то мутит". Она мне близкая подруга, на проверку все слухи о тайных замыслах, распространяемые Петухом М и Собакой Ж оказываются не более, чем игрой разума их самих. А сама Коза кристальная, насколько может, конечно, в силу имиджа.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 10 июл 2010, 19:33

Ну что, Фиджи, как вам равитие темы?

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 11 июл 2010, 05:13

Я как раз собиралась согласиться с Дейзи по поводу адреналина и взаимопонимания и вернуться в тему :)
Так вот. В параллельной теме про магию открытых знаков вы, Димон, cпрашивали в том числе о том, какими средствами мистик пользуется для того, чтобы активровать путь желания - реализация.
Логично было бы предположить, что, имея вышеописанный опыт, в сложных ситуациях я отправляю в космос посылы типа "хоть бы кто-нибудь помог". Нет. Мысли исключительно такие: "Как-нибудь выкручусь". "Что-нибудь придумаю". И начинаю придумывать. Думаю, думаю... Думаю, думаю... Пока думаю, кто-нибудь появляется с самым оптимальным вариантом

Некоторое время жила за границей без документов. Искала работу. Выбирала занятие между наклейщицей этикеток и официанткой. Выехала в большой город с будущим мужем-Змеей за компанию в его посольство. Пока он там разбирался, прогуливалась туда-сюда. В том числе засунула нос в близлежащий институт ознакомиться с обстановкой. Там столкнулась нос к носу с человеком, который пришел в этот вуз искать своему товарищу-юристу и директору золотодобывающей канадской компании помощника. Поскольку оба дядьки являлись Змеями я сразу оказалась вне конкуренции

. У меня появилась нормальная человеческая работа с большой зарплатой.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 11 июл 2010, 20:16

TatianaFasano писал(а):Логично было бы предположить, что, имея вышеописанный опыт, в сложных ситуациях я отправляю в космос посылы типа "хоть бы кто-нибудь помог". Нет. Мысли исключительно такие: "Как-нибудь выкручусь". "Что-нибудь придумаю". И начинаю придумывать. Думаю, думаю... Думаю, думаю... Пока думаю, кто-нибудь появляется с самым оптимальным вариантом

А я то как выкручивалась, ужас. Да, безалаберная, что подтверждается риском, на который шла... По краю пропасти, по лезвию ножа. Но таки пришла. Выкрутилась. Додумалась. Блефовала. Не знаю как еще... Вытерпела... Но было ради чего, ведь у меня не было другого пути - это была моя жизнь.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 11 июл 2010, 21:35

Giullare, а как мистика, магия у вас проявляется? что-то чувствуете, видите?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 12 июл 2010, 18:36

димон писал(а):Ну что, Фиджи, как вам равитие темы?

Формулы не вижу, формулы любви.
И нету у них ее.
Пусть скажут, что дважды два пять. Поверю. Не скажут.
Не знают они число пять, там где четыре.
Может они шесть знают. Или семь.
Они не знают, что есть восьмерка.
Каждому свое.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 12 июл 2010, 19:32

Дэйзи писал(а):Giullare, а как мистика, магия у вас проявляется? что-то чувствуете, видите?
Понятия не имею. У меня еще и муж мистик.... интересно наблюдать его фокусы :)

Он так и говорит: "Наколдую"(если что-то оочень надо, но сложно осуществить) или "мое магическое место" (о работе). Может быть материализация мыслей без полного логического осмысления? "Раз надо - надо делать, а как - вопрос второй", что-то в этом роде. Еще он говорит: "Если что-то не получается, значит, на то есть смысл, о котором мы не знаем, но узнаем позже".

Думаю, что и сам мыслительный процесс строится по-другому, на основе доверие к высшему, в провидение. Оглядываясь назад на события, не перестаю удивляться фантастическим совпадениям, когда, например, несколько ниток, которые ооочень тяжело и практически невозможно было совместить, вдруг сами по себе складываются в одной точке времени. Еще когда-то мне отложились в памяти два слова: "Намерение и Желание", как начальная действенная сила. Что бы что-то получить, надо это захотеть очень очень сильно, порой до смерти, сделать ставку и сжечь мосты, свое Желание озвучить громко, четко и явственно, превратить это в Намерение и подсознание вынесет, даже если забудешь. И еще важно Верить, ведь "каждый получает согласно по вере его". То есть, что-то сравни программированию. Ну и плюс труд. Логика ли, воля ли, реализм ли, мистика ли - от равного труда никто не избавлен.

Мне кажется, что так делают многие. Кто так не делает - не добивается ничего.

А вы слышали про великого оракула Паоло? Он живет в Италии... итальянский осьминог, пресказал побелителя 7 матчей и из 7 раз ни разу не ошибся. Ну вот как у него получилось? п.с. Теперь жители проигравших стран изобретают новые рецепты из осьминогов.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 12 июл 2010, 20:07

Giullare писал(а):
Думаю, что и сам мыслительный процесс строится по-другому, на основе доверие к высшему, в провидение. Оглядываясь назад на события, не перестаю удивляться фантастическим совпадениям, когда, например, несколько ниток, которые ооочень тяжело и практически невозможно было совместить, вдруг сами по себе складываются в одной точке времени. Еще когда-то мне отложились в памяти два слова: "Намерение и Желание", как начальная действенная сила. Что бы что-то получить, надо это захотеть очень очень сильно, порой до смерти, сделать ставку и сжечь мосты, свое Желание озвучить громко, четко и явственно, превратить это в Намерение и подсознание вынесет, даже если забудешь. И еще важно Верить, ведь "каждый получает согласно по вере его". То есть, что-то сравни программированию. Ну и плюс труд. Логика ли, воля ли, реализм ли, мистика ли - от равного труда никто не избавлен.
Это тоже воля, верить.)))
Каждому свое.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 12 июл 2010, 21:13

Figi писал(а):Это тоже воля, верить.)))
Срочно списываем на скрытую Змею. ;-)
----
Ах, ну да, Паоло Крыса-м мистик... хе-хе.... А шо ш гансы, именитого оракула слопать не собираются?

Ответить

Вернуться в «Непознанное»