нравится ощущение, когда адреналин бьет в голову. Пыталась засыпая донести. вы поняли))TatianaFasano писал(а): Про крестницу вашу и боюсь/не боюсь хотела сначала написать, что не поняла, о чем вы. Но перечитав три раза... Ага, ага, все точно так и естьПридумать себе заведомо очень сложное дело, а потом офигевать от того, сколько смелости обнаруживается на этапе свершения:)
Магия ортодоксальных и закрытых мистиков
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
Чтобы закрутить приличную интригу, надо уметь предвидеть последствия. А когда одним днем живешь - какие могут быть интриги:)Маха писал(а): Действуют без интриг
(Мы тут как раз со Змеей Ж это обсуждали на днях. Просила ее придумать, как можно тоноко извести Козу тут одну

Знаю одну Козу (Близнецы, Вектор), которая на взгляд окружающих "все что-то мутит". Она мне близкая подруга, на проверку все слухи о тайных замыслах, распространяемые Петухом М и Собакой Ж оказываются не более, чем игрой разума их самих. А сама Коза кристальная, насколько может, конечно, в силу имиджа.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Ну что, Фиджи, как вам равитие темы?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Я как раз собиралась согласиться с Дейзи по поводу адреналина и взаимопонимания и вернуться в тему
Так вот. В параллельной теме про магию открытых знаков вы, Димон, cпрашивали в том числе о том, какими средствами мистик пользуется для того, чтобы активровать путь желания - реализация.
Логично было бы предположить, что, имея вышеописанный опыт, в сложных ситуациях я отправляю в космос посылы типа "хоть бы кто-нибудь помог". Нет. Мысли исключительно такие: "Как-нибудь выкручусь". "Что-нибудь придумаю". И начинаю придумывать. Думаю, думаю... Думаю, думаю... Пока думаю, кто-нибудь появляется с самым оптимальным вариантом
Некоторое время жила за границей без документов. Искала работу. Выбирала занятие между наклейщицей этикеток и официанткой. Выехала в большой город с будущим мужем-Змеей за компанию в его посольство. Пока он там разбирался, прогуливалась туда-сюда. В том числе засунула нос в близлежащий институт ознакомиться с обстановкой. Там столкнулась нос к носу с человеком, который пришел в этот вуз искать своему товарищу-юристу и директору золотодобывающей канадской компании помощника. Поскольку оба дядьки являлись Змеями я сразу оказалась вне конкуренции

Так вот. В параллельной теме про магию открытых знаков вы, Димон, cпрашивали в том числе о том, какими средствами мистик пользуется для того, чтобы активровать путь желания - реализация.
Логично было бы предположить, что, имея вышеописанный опыт, в сложных ситуациях я отправляю в космос посылы типа "хоть бы кто-нибудь помог". Нет. Мысли исключительно такие: "Как-нибудь выкручусь". "Что-нибудь придумаю". И начинаю придумывать. Думаю, думаю... Думаю, думаю... Пока думаю, кто-нибудь появляется с самым оптимальным вариантом
Некоторое время жила за границей без документов. Искала работу. Выбирала занятие между наклейщицей этикеток и официанткой. Выехала в большой город с будущим мужем-Змеей за компанию в его посольство. Пока он там разбирался, прогуливалась туда-сюда. В том числе засунула нос в близлежащий институт ознакомиться с обстановкой. Там столкнулась нос к носу с человеком, который пришел в этот вуз искать своему товарищу-юристу и директору золотодобывающей канадской компании помощника. Поскольку оба дядьки являлись Змеями я сразу оказалась вне конкуренции
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
А я то как выкручивалась, ужас. Да, безалаберная, что подтверждается риском, на который шла... По краю пропасти, по лезвию ножа. Но таки пришла. Выкрутилась. Додумалась. Блефовала. Не знаю как еще... Вытерпела... Но было ради чего, ведь у меня не было другого пути - это была моя жизнь.TatianaFasano писал(а):Логично было бы предположить, что, имея вышеописанный опыт, в сложных ситуациях я отправляю в космос посылы типа "хоть бы кто-нибудь помог". Нет. Мысли исключительно такие: "Как-нибудь выкручусь". "Что-нибудь придумаю". И начинаю придумывать. Думаю, думаю... Думаю, думаю... Пока думаю, кто-нибудь появляется с самым оптимальным вариантом
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Giullare, а как мистика, магия у вас проявляется? что-то чувствуете, видите?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Формулы не вижу, формулы любви.димон писал(а):Ну что, Фиджи, как вам равитие темы?
И нету у них ее.
Пусть скажут, что дважды два пять. Поверю. Не скажут.
Не знают они число пять, там где четыре.
Может они шесть знают. Или семь.
Они не знают, что есть восьмерка.
Каждому свое.
Понятия не имею. У меня еще и муж мистик.... интересно наблюдать его фокусыДэйзи писал(а):Giullare, а как мистика, магия у вас проявляется? что-то чувствуете, видите?

Думаю, что и сам мыслительный процесс строится по-другому, на основе доверие к высшему, в провидение. Оглядываясь назад на события, не перестаю удивляться фантастическим совпадениям, когда, например, несколько ниток, которые ооочень тяжело и практически невозможно было совместить, вдруг сами по себе складываются в одной точке времени. Еще когда-то мне отложились в памяти два слова: "Намерение и Желание", как начальная действенная сила. Что бы что-то получить, надо это захотеть очень очень сильно, порой до смерти, сделать ставку и сжечь мосты, свое Желание озвучить громко, четко и явственно, превратить это в Намерение и подсознание вынесет, даже если забудешь. И еще важно Верить, ведь "каждый получает согласно по вере его". То есть, что-то сравни программированию. Ну и плюс труд. Логика ли, воля ли, реализм ли, мистика ли - от равного труда никто не избавлен.
Мне кажется, что так делают многие. Кто так не делает - не добивается ничего.
А вы слышали про великого оракула Паоло? Он живет в Италии... итальянский осьминог, пресказал побелителя 7 матчей и из 7 раз ни разу не ошибся. Ну вот как у него получилось? п.с. Теперь жители проигравших стран изобретают новые рецепты из осьминогов.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Это тоже воля, верить.Giullare писал(а):
Думаю, что и сам мыслительный процесс строится по-другому, на основе доверие к высшему, в провидение. Оглядываясь назад на события, не перестаю удивляться фантастическим совпадениям, когда, например, несколько ниток, которые ооочень тяжело и практически невозможно было совместить, вдруг сами по себе складываются в одной точке времени. Еще когда-то мне отложились в памяти два слова: "Намерение и Желание", как начальная действенная сила. Что бы что-то получить, надо это захотеть очень очень сильно, порой до смерти, сделать ставку и сжечь мосты, свое Желание озвучить громко, четко и явственно, превратить это в Намерение и подсознание вынесет, даже если забудешь. И еще важно Верить, ведь "каждый получает согласно по вере его". То есть, что-то сравни программированию. Ну и плюс труд. Логика ли, воля ли, реализм ли, мистика ли - от равного труда никто не избавлен.

Каждому свое.
Срочно списываем на скрытую Змею. ;-)Figi писал(а):Это тоже воля, верить.)
----
Ах, ну да, Паоло Крыса-м мистик... хе-хе.... А шо ш гансы, именитого оракула слопать не собираются?