Поверье
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Поверье
Дамы, ну живёт ведь на свете такой славный парень Лео ди Каприо...Скорпион+Тигр. Папа - есть; мама-есть; бабушку похоронил ей уже далеко за 90 лет было...При ближайшем рассмотрении видим, что при рождении оного младенца ни один родственник не пострадал.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Поверье
ах Юленька, не грусти - смерти нет. Точно знаю - прошлым годом и в астрале побывала, и много чего через знаки судьбы узнала. Если кто -то очень болен, очень просит отпустить, возможно, надо отпустить. Это просто другая жизнь.Атомная Леда писал(а):Ох уж эти скорпионы... даже появляются на свет Божий , предварительно кого-то туда отправив...( попытка грустно пошутить)
Исчезающий эльф
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Поверье
Говорили мне про энергию... типа на каждую семью - по разному отведено.
Вобщем дорогие дамы, не поймите что крыша едет - вопрос важен для меня. А есть вопросы логикой не решаемые.
Вобщем дорогие дамы, не поймите что крыша едет - вопрос важен для меня. А есть вопросы логикой не решаемые.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Поверье
Я это понимаю ...Брунгильда писал(а):ах Юленька, не грусти - смерти нет. Точно знаю - прошлым годом и в астрале побывала, и много чего через знаки судьбы узнала. Если кто -то очень болен, очень просит отпустить, возможно, надо отпустить. Это просто другая жизнь.Атомная Леда писал(а):Ох уж эти скорпионы... даже появляются на свет Божий , предварительно кого-то туда отправив...( попытка грустно пошутить)
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Поверье
Мой дед умер через месяц после появления моей дочки Весы...сказал - правнучку дождался, можно и уходить...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- NatalieS
Поверье
Ка2, то пожилой дедушка был...
Один мой знакомый Змей (44 лет) говорил, что вот дочки выросли (им 20 и 22) пора уходить из этого мира...Но пока держит сын, его же от армии отмазывать надо...
Один мой знакомый Змей (44 лет) говорил, что вот дочки выросли (им 20 и 22) пора уходить из этого мира...Но пока держит сын, его же от армии отмазывать надо...
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Поверье
За пару месяцев до моего рождения умерла родная сестра моего отца, т.е моя родная тетя. Погибла в автокатастрофе, в возрасте 30 лет...не знаю, можно ли это считать подтверждением поверьяДэйзи писал(а):слышала, что когда рождается Скорпион, то за год до этого события или через год-после него в семье обязательно кто-то умирает. И наоборот, когда Скорпион умирает, то в его семье кто-то рождается либо за год' до его смерти, либо год спустя.
но не наблюдала.
Связывают с тем, что скорпион обладает огромной энергетической силой и требуется привлечение каких-то дополнительных сил, чтобы обеспечить его появление на свет. Когда Скорпион уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так много, что ее хватает на жизнь нового существа.
All we need is love
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Поверье
Дааааа... дед пожил, у него в 70 лет впервые в жизни заболел зуб, так он лег и сказал что все, помирает, давайте прощаться, еле уговорили его к врачу пойтиNatalieS писал(а):Ка2, то пожилой дедушка был...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- NatalieS
Поверье
Ка2, какой замечательный дедушка...Такому мемуары написать бы....
Любопытно, а какие авто предпочитал незабываемый лётчик Маресьев?
Любопытно, а какие авто предпочитал незабываемый лётчик Маресьев?