гадание по руке
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
гадание по руке
Олеса, хирургическим путём можно тоже много родить. Иногда в ж.к невольно слушаю рассказы многодетных, надо сказать впечатляющие вещи тёти рассказывают. Иной раз думаешь - многодетность в нашей стране сродни садо-мазохизму, особенно, если рожать "как все"?
Четыре браслета? Ну вы прямо Мафусаил, матушка!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
гадание по руке
А главное забыла сказать..пусть и не в тему. У меня вчера Обезьяна шоколадку из рук вырвала!!! Есть у нас в Петербурге Парк на Крестовском Острове, там аттракционы и прочие увеселения. И одно из развлечений - сфотографироваться рядом с макакой. Так вот одна макак сорвалась с привязи, прыгнула мне на грудь и вырвала шоколадку, которуюя держала в руке. Ну и зубки у обезьянки были, скажу я вам...
Я не фотографировалась, я просто мимо шла..Потом видела. как фотограф пытался снять обезьнку с дерева, куда она залезла покушать шоколадку. Щас...
Я не фотографировалась, я просто мимо шла..Потом видела. как фотограф пытался снять обезьнку с дерева, куда она залезла покушать шоколадку. Щас...
гадание по руке
Проживу лет стоNatalieS писал(а):Олеса, хирургическим путём можно тоже много родить. Иногда в ж.к невольно слушаю рассказы многодетных, надо сказать впечатляющие вещи тёти рассказывают. Иной раз думаешь - многодетность в нашей стране сродни садо-мазохизму, особенно, если рожать "как все"?
Я честно говоря не за многодетность, но просто от мысли что возможно придется ограничится одним кровным чадом - грустновато. Хотя я и так благодарна и за одного.
Ps: кто такой Муфасаил?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- NatalieS
гадание по руке
Мафусаил, это Библейский долгожитель. Прожил 1000 с чем-то лет. Если судить по Библии, то был в здравом уме и твёрдой памяти, невзирая на года.
- _Мурка
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
гадание по руке
Мне тоже 90 с лишним лет "накаркали". Я теперь в ужасе - чем же последние 30 лет жизни заполнять? Внуками? 

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
гадание по руке
Могу еще 30 лет добавить, заполняйте правнуками, ну а если еще 30?Мурка писал(а):Мне тоже 90 с лишним лет "накаркали". Я теперь в ужасе - чем же последние 30 лет жизни заполнять? Внуками?![]()
Не каркаю.
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
гадание по руке
Мне тоже 90 лет нагадали.Мурка писал(а):Мне тоже 90 с лишним лет "накаркали". Я теперь в ужасе - чем же последние 30 лет жизни заполнять? Внуками?![]()
Но линии на руке могут измениться, особенно если сильно захотеть чего-то. Или не захотеть.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Мурка
- СГ: Не определился
гадание по руке
Столько уже не живут. Ну, кроме кавказцев в горахFigi писал(а):Могу еще 30 лет добавить, заполняйте правнуками, ну а если еще 30?Мурка писал(а):Мне тоже 90 с лишним лет "накаркали". Я теперь в ужасе - чем же последние 30 лет жизни заполнять? Внуками?![]()
Не каркаю.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
гадание по руке
Я вот как раз планирую раздел по хиромантии сделать и подбираю литературу. Лучшая книга которая мне попадалась на эту тему Книга о счастье и о судьбе, автор Каиро (Луис Хамон). Очень она меня впечатлила в своё время, чуствуется автор - мастер; Хотя надо сказать другие работы Каиро по астрологии и нумерологии - у меня доверия не вызвали.
А как у Вас? Какие книги по хиромантии Вам понравились? Может что можете посоветовать...
А как у Вас? Какие книги по хиромантии Вам понравились? Может что можете посоветовать...
С уважением, Евгений.
гадание по руке
Как интересно!Admin писал(а):Я вот как раз планирую раздел по хиромантии сделать и подбираю литературу.
Подумаю-повспоминаю, может смогу что-нибудь стоящее посоветовать.
Насколько понимаю, это должно быть просто, наглядно и достоверно.