Ps: Вы были правы, у меня сильный Нептун

Отличный сайт с ZETом, спасибо Olesa, еще раз!Olesa писал(а):Не за что абсолютно. Я Америк не открываю, это все отсюда *./viewtopic.php?t=1635, там на ZETе можно рассчитать координаты. .
Олеся, в общемOlesa писал(а):*http://www.astro.com/cgi/aq.cgi?lang=e
(Раз уж нафлудила) при базовом знании английского рассчитаете:) здесь.
А то и получается что поле в коллективе течет по другому (быстее). чем внешнее временное. В итоге имеем эффект ускорения как в Матрице...Fatalist писал(а):Юрьич Ку, объясните пожалуйста, что понимается под временным полем для коллектива? Какое это поле для одного человека?Юрьич Ку писал(а):ГИПОТЕЗА - Генерируемое поле коллектива повышает эффективность обучения за счёт создания СВОЁГО СОБСТВЕННОГО ВРЕМЕННОГО ПОЛЯ для коллектива и привлечения космических потоков, как силовых так информационных.
Спасибо, постараюсь найти и понять. кто у меня в каком доме живет. ;-)Юрьич Ку писал(а):Мне понравилось изложение П Глобы - "12 Мистерий Судьбы", только это редкая книга, хотя и для чайников, с примерами разбора конкретных гороскопов.
Юрьич Ку, по-моему, Вы перемудрили - может я и не прав, но из того, что я понял - это так.Юрьич Ку писал(а):А то и получается что поле в коллективе течет по другому (быстее). чем внешнее временное. В итоге имеем эффект ускорения как в Матрице...Fatalist писал(а):Юрьич Ку, объясните пожалуйста, что понимается под временным полем для коллектива? Какое это поле для одного человека?Юрьич Ку писал(а):ГИПОТЕЗА - Генерируемое поле коллектива повышает эффективность обучения за счёт создания СВОЁГО СОБСТВЕННОГО ВРЕМЕННОГО ПОЛЯ для коллектива и привлечения космических потоков, как силовых так информационных.