Да нет, вообще-то, насколько я сама понимаю, применяется только к двум людям, в качестве разницы между ними. Это Вы наверное все шуткуете, Азезелло? Действительно, можно разным дамам, которые трепетно относятся к своему возрасту, портить настроение.azasello писал(а):уникальная арифметика! если мне 35 лет и я на 9-м месяце, то я могу говорить, что мне 36?
Разница в возрасте и СГ
- _Елена-Елена
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Разница в возрасте и СГ
с уважением, Вектор
- _Елена-Елена
Разница в возрасте и СГ
Господи, что пишу, а еще редактор по образованию! К концу дня так спать хочется, что перестаю соображать.Елена-Елена писал(а):применяется только к двум людям, в качестве разницы между ними.
А моя сестра Дракон-Лев может долго не спать и соображает, по ночам делала уроки, потом контрольные, курсовые и пр. и мне спать мешала! Ведь она всегда была мельче, тише, задумчивее, а я крупнее, с розовыми щеками, более боевая (это сейчас мы сравнялись: она стала более боевая, к жизни приспособленная, а я бледнее, задумчивее, щеки сдулись), в наших небольших дружеских драках всегда побеждала. Виной тому наверняка наши такие разные знаки - Король и Вектор. Разница в возрасте между мною и ею 3 года (одного месяца не хватает, чтобы было 4), между мною и братом тоже 3 года, а если учесть, что брат Кабан Хозяин сестры Дракона, то получались у нас в детстве сумасшедшие веселые игры, к концу которых мы часто ссорились, а на следующий день соответственно все забывали.
с уважением, Вектор
- _Елена-Елена
Разница в возрасте и СГ
Еще несколько примеров. Мои отношения с Хозяевами Змеями. Ближайшие ко мне Змеи - 1977 год. До июля 77 г. у меня с ними получается разница в 3 года - напряженка. Если учесть, что по СГ мне не предназначены Хозяева, а предназначены Слуги, то получается вполне логично. После июля месяца 77 г. получается разница 2 года - что-то может и получится, если найдется духовное родство. Возможно, но пока не встречала. Кого там можно выбрать после июля - Змея-Лев, Змея-Стрелец (из знаменитостей представитель этого гороскопа Андрей Макаревич - разница в возрасте между нами очень большая, даже считать не хочу! - когда-то относилась к нему вполне сносно, но сейчас очень почему-то не нравится его гнусавый голос и стремление всех и вся поставить на место, с его точки зрения предназначенное). Кстати, в свое время моя мама Крыса терпеть не могла Раису Горбачеву (если не ошибаюсь, Обезьяна), особенно ее манеру говорить. потом Раиса Горбачева умерла, и мама ее пожалела.
С моим мужчиной Крысом разница 7 лет. Возможно, дело не только в векторных отношениях, но и в том, что нам можно и нужно было быть только любовниками. А мы все время пытались играть в семью. Где-то на этом форуме читала, что Хозяевам и Слугам нравится заниматься любовью, все, что выходит за эти рамки - уже трагедия, страсти, ненависти и пр.
Вот такие мысли.
С моим мужчиной Крысом разница 7 лет. Возможно, дело не только в векторных отношениях, но и в том, что нам можно и нужно было быть только любовниками. А мы все время пытались играть в семью. Где-то на этом форуме читала, что Хозяевам и Слугам нравится заниматься любовью, все, что выходит за эти рамки - уже трагедия, страсти, ненависти и пр.
Вот такие мысли.
с уважением, Вектор
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Разница в возрасте и СГ
÷òî çíà÷èò "êàðìè÷åñêèå äîëãè â ñëåäóþùèõ æèçíÿõ"? î_ÎÐàçíèöà â âîçðàñòå 15 ëåò - äàåò ñàìîå ñèëüíîå êàðìè÷åñêîå ïðèòÿæåíèå. Òàêèì ëþäÿì íèêîãäà íå ðàçîéòèñü. Íî è íà èõ ïóòè åñòü îäíà ëîâóøêà: îíè ëèáî ïîìîãàþò äðóã äðóãó ïðàâèëüíî âûáðàòü æèçíåííûé ïóòü, ëèáî, íàîáîðîò, ñáèâàþò ñâîåãî ïàðòíåðà ñ íåãî, óâåëè÷èâàÿ òàêèì îáðàçîì åãî êàðìè÷åñêèå äîëãè â ñëåäóþùèõ æèçíÿõ.
need I say more?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Разница в возрасте и СГ
В этой жизни накосячат, а после смерти и нового рождения будут получать по шее.Sanglat писал(а):что значит "кармические долги в следующих жизнях"? о_ОРазница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Елена-Елена
Разница в возрасте и СГ
Не знаю.Sanglat писал(а):что значит "кармические долги в следующих жизнях"? о_ОРазница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях.
с уважением, Вектор
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Разница в возрасте и СГ
Спасибо, Елена-Елена, очень интересная статья надо будет поработать над ней на досуге:-) еще раз спасибо:)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Разница в возрасте и СГ
ЕЛЕНА-ЕЛЕНА,я правильно посчитала,что союзы Соб. Рыб.-Обез.Стр. и Кот-Вес.-Соб- Рыб. будут соответствовать 10 и 5 годам разницы?
Потому что слишком похоже на отработку карм.долгов...(Я не очень поняла про округление дат.)
Потому что слишком похоже на отработку карм.долгов...(Я не очень поняла про округление дат.)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Разница в возрасте и СГ
Елена-Елена-Елена. Это всё правильно. Это Глоба П.П. Всё подтверждается. У меня кстати в проекте есть даже тема зороастрийский гороскоп. Так что Шриман тут был неправ.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Елена-Елена
Разница в возрасте и СГ
А смотря какие годы Собаки и Обезьяны - может быть 82 и 80, а может быть 70 и 80 ? И соответственно Кота и Собаки также - может быть 75 и 82, может быть 87 и 82, или 87 и 70 ?Liola писал(а):ЕЛЕНА-ЕЛЕНА,я правильно посчитала,что союзы Соб. Рыб.-Обез.Стр. и Кот-Вес.-Соб- Рыб. будут соответствовать 10 и 5 годам разницы?
Округление дат - 9 месяцев. Если разница в возрасте 9 лет и 9 месяцев - считается за 10 - хорошо! А если 9 лет и 8 месяцев - считается за 9 лет.
с уважением, Вектор