Разница в возрасте и СГ

Ответить
_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 27 дек 2007, 22:03

azasello писал(а):уникальная арифметика! если мне 35 лет и я на 9-м месяце, то я могу говорить, что мне 36?
Да нет, вообще-то, насколько я сама понимаю, применяется только к двум людям, в качестве разницы между ними. Это Вы наверное все шуткуете, Азезелло? Действительно, можно разным дамам, которые трепетно относятся к своему возрасту, портить настроение.
с уважением, Вектор

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 27 дек 2007, 23:07

Елена-Елена писал(а):применяется только к двум людям, в качестве разницы между ними.
Господи, что пишу, а еще редактор по образованию! К концу дня так спать хочется, что перестаю соображать.
А моя сестра Дракон-Лев может долго не спать и соображает, по ночам делала уроки, потом контрольные, курсовые и пр. и мне спать мешала! Ведь она всегда была мельче, тише, задумчивее, а я крупнее, с розовыми щеками, более боевая (это сейчас мы сравнялись: она стала более боевая, к жизни приспособленная, а я бледнее, задумчивее, щеки сдулись), в наших небольших дружеских драках всегда побеждала. Виной тому наверняка наши такие разные знаки - Король и Вектор. Разница в возрасте между мною и ею 3 года (одного месяца не хватает, чтобы было 4), между мною и братом тоже 3 года, а если учесть, что брат Кабан Хозяин сестры Дракона, то получались у нас в детстве сумасшедшие веселые игры, к концу которых мы часто ссорились, а на следующий день соответственно все забывали.
с уважением, Вектор

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 29 дек 2007, 10:17

Еще несколько примеров. Мои отношения с Хозяевами Змеями. Ближайшие ко мне Змеи - 1977 год. До июля 77 г. у меня с ними получается разница в 3 года - напряженка. Если учесть, что по СГ мне не предназначены Хозяева, а предназначены Слуги, то получается вполне логично. После июля месяца 77 г. получается разница 2 года - что-то может и получится, если найдется духовное родство. Возможно, но пока не встречала. Кого там можно выбрать после июля - Змея-Лев, Змея-Стрелец (из знаменитостей представитель этого гороскопа Андрей Макаревич - разница в возрасте между нами очень большая, даже считать не хочу! - когда-то относилась к нему вполне сносно, но сейчас очень почему-то не нравится его гнусавый голос и стремление всех и вся поставить на место, с его точки зрения предназначенное). Кстати, в свое время моя мама Крыса терпеть не могла Раису Горбачеву (если не ошибаюсь, Обезьяна), особенно ее манеру говорить. потом Раиса Горбачева умерла, и мама ее пожалела.
С моим мужчиной Крысом разница 7 лет. Возможно, дело не только в векторных отношениях, но и в том, что нам можно и нужно было быть только любовниками. А мы все время пытались играть в семью. Где-то на этом форуме читала, что Хозяевам и Слугам нравится заниматься любовью, все, что выходит за эти рамки - уже трагедия, страсти, ненависти и пр.
Вот такие мысли.
с уважением, Вектор

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Yoshibumi » 28 дек 2009, 01:10

Ðàçíèöà â âîçðàñòå 15 ëåò - äàåò ñàìîå ñèëüíîå êàðìè÷åñêîå ïðèòÿæåíèå. Òàêèì ëþäÿì íèêîãäà íå ðàçîéòèñü. Íî è íà èõ ïóòè åñòü îäíà ëîâóøêà: îíè ëèáî ïîìîãàþò äðóã äðóãó ïðàâèëüíî âûáðàòü æèçíåííûé ïóòü, ëèáî, íàîáîðîò, ñáèâàþò ñâîåãî ïàðòíåðà ñ íåãî, óâåëè÷èâàÿ òàêèì îáðàçîì åãî êàðìè÷åñêèå äîëãè â ñëåäóþùèõ æèçíÿõ.
÷òî çíà÷èò "êàðìè÷åñêèå äîëãè â ñëåäóþùèõ æèçíÿõ"? î_Î
need I say more?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Разница в возрасте и СГ

Сообщение strukturnyj_elf » 28 дек 2009, 08:27

Sanglat писал(а):
Разница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях.
что значит "кармические долги в следующих жизнях"? о_О
В этой жизни накосячат, а после смерти и нового рождения будут получать по шее.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 28 дек 2009, 11:59

Sanglat писал(а):
Разница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях.
что значит "кармические долги в следующих жизнях"? о_О
Не знаю.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Каждый должен понимать по-своему. Про разницы эти в возрастах лично я не забыла, они работают почти так же, как и СГ.
с уважением, Вектор

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Webkatjonak » 28 дек 2009, 16:57

Спасибо, Елена-Елена, очень интересная статья надо будет поработать над ней на досуге:-) еще раз спасибо:)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Аделаида » 28 дек 2009, 23:23

ЕЛЕНА-ЕЛЕНА,я правильно посчитала,что союзы Соб. Рыб.-Обез.Стр. и Кот-Вес.-Соб- Рыб. будут соответствовать 10 и 5 годам разницы?
Потому что слишком похоже на отработку карм.долгов...(Я не очень поняла про округление дат.)

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Разница в возрасте и СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 28 дек 2009, 23:52

Елена-Елена-Елена. Это всё правильно. Это Глоба П.П. Всё подтверждается. У меня кстати в проекте есть даже тема зороастрийский гороскоп. Так что Шриман тут был неправ.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Елена-Елена

Разница в возрасте и СГ

Сообщение _Елена-Елена » 31 дек 2009, 21:55

Liola писал(а):ЕЛЕНА-ЕЛЕНА,я правильно посчитала,что союзы Соб. Рыб.-Обез.Стр. и Кот-Вес.-Соб- Рыб. будут соответствовать 10 и 5 годам разницы?
Потому что слишком похоже на отработку карм.долгов...(Я не очень поняла про округление дат.)

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

А смотря какие годы Собаки и Обезьяны - может быть 82 и 80, а может быть 70 и 80 ? И соответственно Кота и Собаки также - может быть 75 и 82, может быть 87 и 82, или 87 и 70 ?
Округление дат - 9 месяцев. Если разница в возрасте 9 лет и 9 месяцев - считается за 10 - хорошо! А если 9 лет и 8 месяцев - считается за 9 лет.
с уважением, Вектор

Ответить

Вернуться в «Непознанное»