Любовь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Любовь
Ну хотелось бы ( в идеале), чтоб не только " в любви с тобой"). Но и, к примеру, в проблемах тоже). А то у некоторых такая чистая-пречистая любовь бывает, что только они одни ее и ощущают
.

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Любовь
Проблем "в любви" не бывает. Проблемы это мухи, они имеют к котлете другое отношение.
Мамы мелких детей любят, хотя те никаких проблем их не решают в физическом мире, а как бы даже создают в некотором роде.
Мамы мелких детей любят, хотя те никаких проблем их не решают в физическом мире, а как бы даже создают в некотором роде.
Ничего плохого в этом нет. Ощущение не подбирается на дороге, не дариться, оно продукт индивидуального таинства постижения любви.элена писал(а):у некоторых такая чистая-пречистая любовь бывает, что только они одни ее и ощущают.
путь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Любовь
Проблемы бывают в жизни. А захочется ли "влюбленному" быть с тобой не только в радости, но и в горе, так сказать?). Вообще, про чистые и высокодуховные отношения- это не ко мне. Я в них не верю. Но верю в поступки ради любимого человека. Но не ради самой любви, как некоего оторванного от жизни, абсолютного понятия.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Любовь
не стала ставить к давайте посмеемсяэлена писал(а):Проблемы бывают в жизни. А захочется ли "влюбленному" быть с тобой не только в радости, но и в горе, так сказать?). Вообще, про чистые и высокодуховные отношения- это не ко мне. Я в них не верю. Но верю в поступки ради любимого человека. Но не ради самой любви, как некоего оторванного от жизни, абсолютного понятия.
- Очень хочется в горы, пить вино на медвежьей шкуре и целоваться...
- Дорогая, что же подарить тебе на Новый год?
- В новых сапогах...
- Хоть бы знак какой подала.
- Сапоги, шкура, вино, горы.
- Наверное, подарю тебе юсб-фонарик на гибкой ножке.
может он обладает всеми + настоящего мужчины...внутри себя)
а до поверхности отношений с Ж не доходит ничего(
вот откуда такие берутся, интересно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)