Тайное мировое правительство

Ответить
_Messiah
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
.: я - Мессия
П о л: ( ж )

Сообщение _Messiah » 10 авг 2012, 15:33

Мировое правительство (из Википедии) – концепция единой политической власти над всем человечеством. Различные теории заговора наделяют функцией мирового правительства разные реальные или вымышленные структуры (ООН, Большая восьмёрка, G20 – Группа двадцати, масонство, жидомасонство, Бильдербергский клуб, иллюминаты).

«Тайное мировое правительство» - один из основных терминов Теории заговора, обозначающий узкую группу лиц, например, владельцев крупнейших международных корпораций, которая, по утверждению сторонников таких теорий, определяет возникновение и осуществляет контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, на пути к «новому мировому порядку».

Одной из наиболее популярных групп, фигурирующих в теориях заговора, посвящённых тайному мировому правительству, является масонство. Иногда тайное мировое правительство представляют сплавленным с мировыми финансовыми институтами.

Французкий журналист Жак Нобекур писал в еженедельнике «Перекресток» 6 января 1960 года: «Гипотеза об инициатическом обществе, породившем национал-социализм, мало-помалу вырисовывается. По-настоящему демоническое общество, руководимое тайными догмами, внедряющимися в умы гораздо сильнее, чем упрощенные доктрины из «Майн Кампф» или из «Мифа XX века», общество, которому служат обряды, следы которых незаметны, но существование которых аналитиками нациской патологии (подчеркнем, что речь идет об ученых и врачах) кажется несомненным».

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Комментарий: надо признать, что в нашем мире существует Структура, которая внушая всем вокруг свою всепроникающую сущность, дистанцирует себя с этим Мировым правительством. Но в тоже время надо понимать, что все разговоры об управлении мировой экономикой, не более чем блеф. Золотая мечта этих мистификаторов - на земле остается «золотой миллиард», которым они бы с удовольствием управляют. Для этой цели обществу, то есть нам с вами, постоянно «вдалбливают» мысль о неспособности нашей планеты прокормить 7 млрд. человек.

Тайна XX века: Вторую мировую войну развязали сами евреи.

Убивая своих соплеменников, то есть евреев, богачи-евреи внедрили в наше сознание мысль о своем «божественном назначении и богоизбранности». У нашего общества об этой «богоизбранности» всегда возникают сомнения, так как за всю нашу историю БОГ ДУХ СВЯТОЙ никогда не общался с евреями. Об этом написано в Библии. Но только евреи всегда и везде любят подчеркнуть свою «богоизбранность». Которая ничем не подтверждена.

Посмотрите, кто выиграл от Второй мировой войны? Евреи. В 1949 году евреи вернулись в Палестину. Германия выплатила евреям огромнейшие компенсации за 6 млн. убитых евреев. СССР потерял в этой войне более 50 млн. человек и никто СССР за это не заплатил.

СССР освободил мировое сообщество от «коричневой чумы». Казалось бы все должны быть благодарны. Но? Все мировое сообщество после Второй мировой войны разваливало СССР.

На нашей планете есть только одна проблема. Евреи. Люди без собственной страны и истории.

Все знают, что Ветхий Завет евреи списали с шумерских Первоисточников. Все знают, что евреи после египетского плена не стали идти к себе домой, на историческую родину, а пошли искать для себя лучшие земли. Все знают, что евреи бросили 2000 лет тому назад свою «любимую родину» и рассосались по всей планете. А после Второй мировой войны почему то решили вернутся. Все знают, что сегодня евреи массово убивают арабов, вытесняя их со своей родной земли в Палестине. Все знают и молчат. Почему?

Вы спросите меня, что делать с евреями? Ничего. Надо оставить их в покое и время покажет бесполезность евреев для нашей цивилизации. Евреи лгали более 3000 лет о своей избранности. В стране Израиль голодают люди и эти люди – евреи. Время расставит все по местам. Я – Мессия, Махди, Матрейя, Калки аватар Вишну последних времен. Я – советский человек и гражданин СССР. И я не еврей. Меня избрал БОГ ДУХ СВЯТОЙ.

Пословица: «Когда родился хохол – еврей заплакал».

Мир ничто – БОГ ДУХ СВЯТОЙ все!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 10 авг 2012, 16:56

Что за фигня??
Я вот корни имею не только татарские и русские (в меньшей степени), но еще и корни немецких евреев.
Вы считаете, что евреи бесполезны как люди?
По-моему, так нельзя говорить в принципе и попахивает очень не хорошей идеологией.
Мезиах, вы верите в эту чушь?

Пытались и в древности мировое правительство установить, и что и где эти "идеологи"...а они оказались на обочине истории...
Мир и состоит из того что нужно уметь строить отношения со всеми народами и тут исключений быть не должно.

Я очень уважаю евреев и их религию и другие народы уважаю и чему-то у них учусь и это не является политкорректность или там интернационализм, а просто чисто человеческое отношение к людям надо проявлять.

А у преступников нет национальностей (это я про тех кто пытается наживаться на несчастьях людей), у преступников всегда будет искаженное представление и мире, о людях и так далее.

Мирового правительства не существует, а есть несколько групп крупных финансовых организаций которые хотят напихивать свои карманы деньгами всех народов без исключений, а это просто банальная глобальная финансовая пирамида и с ней бороться надо методами которые разработаны в уголовном праве против экономических преступлений. Масштабы правда иные, но с этим можно бороться правовыми методами. Не стоит преувеличивать проблему и из этого трагедию превращать, но и не надо преуменьшать.

И вообще глобализация не жизнеспособная идея, мы все разные и всех под одну гребенку не получиться (сколько раз в истории пытались это сделать, но ничего таки не получилось и в этот раз не получиться).

В общем, как-то так...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 авг 2012, 17:30

Вы спросите меня, что делать с евреями? Ничего. Надо оставить их в покое и время покажет бесполезность евреев для нашей цивилизации. Евреи лгали более 3000 лет о своей избранности. В стране Израиль голодают люди и эти люди – евреи. Время расставит все по местам. Я – Мессия, Махди, Матрейя, Калки аватар Вишну последних времен. Я – советский человек и гражданин СССР. И я не еврей. Меня избрал БОГ ДУХ СВЯТОЙ.
Интересно,живя в Германии вы публично бы эту чушь могли бы высказать там?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 10 авг 2012, 17:35

Тайное мировое правительство в лице владельцев крупных международных корпораций уверен существует и реально негласно управляет политическими и экономическими процессами в мире. И оно решает, какой нации жить а какой нет. Которую бомбить, а из которой нефть выкачивать. Проводит государственные перевороты в различных странах. И определяет когда и где будет экономический кризис и т.д.
А всё остальное чему нас учат с детства (демократия, президенты, выборы) - это на самом деле сказка, декорация!

Как орудие борьбы с таким правительством вижу - национализацию! :)

Однако возлагать вину за это на евреев как нацию думаю будет не правильно. Хотя тема эта очень сложная. :)
С уважением, Евгений.

миг-29

Сообщение миг-29 » 10 авг 2012, 17:58

Admin писал(а):Тайное мировое правительство в лице владельцев крупных международных корпораций уверен существует и реально негласно управляет политическими и экономическими процессами в мире. И оно решает, какой нации жить а какой нет. Которую бомбить, а из которой нефть выкачивать. Проводит государственные перевороты в различных странах. И определяет когда и где будет экономический кризис и т.д.
А всё остальное чему нас учат с детства (демократия, президенты, выборы) - это на самом деле сказка, декорация!

Как орудие борьбы с таким правительством вижу - национализацию! :)

Однако возлагать вину за это на евреев как нацию думаю будет не правильно. Хотя тема эта очень сложная. :)
У нас вся жизнь и есть сказки и декорации.
Чему удивляться...?

О какой демократии и все что с этим связано когда люди не могут реально между собой договориться и все время происходят исключительно конфликты которые явно показывает уровень развития человеческой цивилизации.
Я не думаю, что человеческая цивилизация в принципе высокий уровень имеет, а скорее всего идет к деградации, а если цивилизация идет к этому, то об демократиях, либерализмах и так далее можно и не вести диалогов и размышлений.

Национализация, в принципе не эффективно, ну, будет очередной передел собственности, просто одни отнимут у других.
Эти "одни" могут просто замаскироваться и окажется что это одни и те же люди с похожими идеями и все такое.

Ну, живем при таких отношениях и изменить тут вряд ли что-то можно, а скорее всего и нельзя.
Мы все пашем на одну организацию Goldman Sachs и дальше будем "работать"...и не надо забивать голову там всякими демократиями, а просто жить (хорошо что жизнь короткая штука)....

Я иду по философии смирения и реалистичного пессимизма...

Может кто-то меня и "осудит" что я инертна ко всей этой проблеме, но это же не моя компетенция (я же не министр финансов, чтобы решать такие вещи, а лишь просто гражданин и не более того).

Ну, есть такая система и все мы знаем прекрасно, но делать что-то должны те люди которые обладают этой компетенцией.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 авг 2012, 18:05

Миром правят деньги.И пока человек подкупен,так будет всегда.Так,что смиритесь.Хорошо нам Бог не 200 лет жизни отмерил. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 10 авг 2012, 18:14

justice1986 писал(а):Национализация, в принципе не эффективно, ну, будет очередной передел собственности, просто одни отнимут у других.
Да, вероятно. Передел собственности и на смену этим придут другие. В перерыве можно пожить будет.
Но для нас это единственный способ. Т.к. России уже уготована гибель по решению этого правительства, что мы сейчас и наблюдаем :) .
С уважением, Евгений.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 10 авг 2012, 18:22

**http://era-vodoleya.info/viewvideo/864 Программа "Странное дело" на РЕН-тв. К самому каналу можно относиться по-разному, но материал подобрали действительно интересный.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 10 авг 2012, 20:02

Admin писал(а):
justice1986 писал(а):Национализация, в принципе не эффективно, ну, будет очередной передел собственности, просто одни отнимут у других.
Да, вероятно. Передел собственности и на смену этим придут другие. В перерыве можно пожить будет.
Но для нас это единственный способ. Т.к. России уже уготована гибель по решению этого правительства, что мы сейчас и наблюдаем :) .
Это как говориться, поживем и увидим...гадать не очень хочется...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ну, строим свою судьбу и судьбу своей страны, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЫ САМИ.
Раз приняли те правила игры, под названием жизнь, так надо было читать внимательно (договор подписываем, но сначала нужно внимательно его прочитать и вопросы задать по некоторым моментам и после урегулирования этих моментов, мы и подписываем его) их и решать мы должны были ли принять или нет. Но ведь мы в этом не много виноваты в том что мы эти "правила" не прочитали и по умолчанию приняли.
Теперь сидим в этой ситуации и эта ситуация безвыходная...как мне кажется.

Да и вообще нас будут использовать, в качестве раба и дальше, вряд ли кто будет дешевую раб. силу уничтожать. Уж, простите за цинизм...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Таковы "правила игры" и с этим вряд ли что поделаешь....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

С уважением, Евгений.

миг-29

Сообщение миг-29 » 22 мар 2017, 11:34

justice1986 писал(а):Ну, строим свою судьбу и судьбу своей страны, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЫ САМИ.
Наша страна не единственная на этой планете. И между странами идёт постоянно очень жестокая конкуренция, борьба за ресурсы и пространство, приводящая часто к поглощению или гибели отдельных стран. Согласен что расчитывать можно только исключительно на самих себя, но судьба наша определяется не только нами, но и силой внешнего разрушающего воздействия. :)

Воздействие это очень значительно например:
1) Революция 1917 года была совершена при активной поддержке из-за бугра.
2) Когда государство устояло, то за бугром был к власти в Германии приведён Гитлер с главной целью уничтожить Советский Союз. Мы опять выстояли...
3) Недавно, обманули народ и при участии из-за бугра устроили погром 1990х
Боюсь следующего погрома государство может не пережить...

И нам всячески помогают сейчас подкидывая разные статьи в интернете, неизвестно кем состряпаные, и мы русские своими руками уничтожаем свою Родину.

P.S. Для мировых алигархов всё равно что Германия, что Украина или Прибалтика или Польша. Их специально разделяют и натравливают на Россию. Ослабляя и уничтожая всех. По принципу разделяй и властвуй...
Поскольку Россия это почти единственное государство которое ещё может составить конкуренцию США.

Отправлено спустя 48 секунд:
Admin писал(а):
justice1986 писал(а):Ну, строим свою судьбу и судьбу своей страны, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЫ САМИ.
Наша страна не единственная на этой планете. И между странами идёт постоянно очень жестокая конкуренция, борьба за ресурсы и пространство, приводящая часто к поглощению или гибели отдельных стран. Согласен что расчитывать можно только исключительно на самих себя, но судьба наша определяется не только нами, но и силой внешнего разрушающего воздействия. :)

Воздействие это очень значительно например:
1) Революция 1917 года была совершена при активной поддержке из-за бугра.
2) Когда государство устояло, то за бугром был к власти в Германии приведён Гитлер с главной целью уничтожить Советский Союз. Мы опять выстояли...
3) Недавно, обманули народ и при участии из-за бугра устроили погром 1990х
Боюсь следующего погрома государство может не пережить...

И нам всячески помогают сейчас подкидывая разные статьи в интернете, неизвестно кем состряпаные, и мы русские своими руками уничтожаем свою Родину.
Но ведь в последние годы мы совсем расслабились и думаем, как бы нам помогла "заграница" и все такое прочее...т. е. перекладывание собственных проблем на кого-то другого.
Вот этот момент и отыгрывает все кто только может и использует в дальнейшем при попытке развала государства.
Вот это "перекладывания на кого-то" и не надо делать.

По событиям...

1). так всем это известно, но ведь люди так же думали что "кто-то решит их проблемы", вот и "заграница" на этом сыграла;
2). выстояли только потому что мы сами себе только и нужны, вот как только почувствовали что наша сила только в самом себе и есть та сила которая может пробить все что угодно;
3). и опять вижу что народ на кого-то понадеялся и считал что вся эта приватизация и полное отсутствие понимания что делать с собственностью...люди не должны быть такими доверчивыми, особенно когда идет речь о деньгах и собственности...

Вижу что народ расслаблен, ему пофиг на себя, пофиг на свои права и обязанности, пофиг на свою собственность и опять-таки доверчивость в ком-то и так далее.
Вот эти качества из себя нужно изживать...т. е. личностные качества у нашего народа очень не развиты, а их надо развивать.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»