Мессия последних времён (Ветхий Завет)
(Бытие 49:10) 10.не отойдёт скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не придёт Примиритель, и Ему покорность народов

Комментарий: в конце Времён придёт Примиритель для всех народов, живущих на земле. Этому человеку БОГ ДУХ СВЯТОЙ отдаст в покорность все народы. Про евреев здесь ничего нет. До этого дня имя «иуда» будет считатся нарицательным. Но Иуда из Кариота не предавал Иисуса из Назарета, а сделал всё по личной просьбе самого Иисуса. Недавнее открытие «Евангелие от Иуды» только подтвердило предположения, что Иуда не предавал своего Учителя.
(Дан. 9:25) 25.итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины. И возвратится народ, и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

Комментарий: семь седмин – 1949 год, год восстановления Израиля. Шестьдесят две седмины – 1962 год моего рождения.
(Мих. 5:2-5) 2.и ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? Из тебя произойдёт МНЕ Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и которого происхождение от дней вечных 3.посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить, тогда возратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их 4.и станет Он, и будет пасти в Силе Господней, в величии имени ГОСПОДА БОГА ДУХА СВЯТОГО, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краёв земли 5.и будет Он – мир

Комментарий: Пророк Михей «видел», как Мессия в первый раз будет считатся рождённым в Вифлееме. И по каким то обстоятельствам этот Мессия уйдёт до того времени, пока народ Израиля не соберётся опять на своей земле в 1949 году(возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их). После 1949 года родит имеющая родить Того, который будет пасти народы как Владыка Мира Сын Адама(Сын Человеческий), то есть я.
(Ис. 9:6,7) 6.ибо младенец родился нам – Сын дан нам, Владычество на раменах Его и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь Мира 7.умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его судом и правдою отныне и до века. Ревность ГОСПОДА БОГА ДУХА СВЯТОГО соделает это

Комментарий: я родился в СССР. СССР - единственная страна на нашей планете, где не было эксплуатации человека человеком. Меня зовут Владимир: Владыка Мира Сын Адама.
У моих дедушки и бабушки, по линии отца, дети появляясь на свет – умирали. Бабушка и дедушка отчаялись и не хотели больше иметь детей. И вот однажды у порога их дома остановилась странница и попросила воды. Бабушка напоила и покормила странницу чем смогла. Время было голодное на Украине, 30е годы прошлого века. Странница спросила мою бабушку: -почему она грустит? Бабушка и рассказала ей о своей беде. «Именно поэтому я и пришла к тебе. БОГ ДУХ СВЯТОЙ послал меня. Рожай – не бойся. Первенца своего обязательно назови: Адам, если будет мальчик и Ева, если будет девочка. И все дети твои будут здоровы. Но старший внук принадлежит БОГУ ДУХУ СВЯТОМУ и назвать его ты должна обязательно: «Владимир». БОГ ДУХ СВЯТОЙ заключает с тобой союз!» 01 марта 1936 года родился мой отец - Адам. А 08 марта 1962 года родился я. Бабушка тут же бросив все дела, приехала в Донбасс, где мы жили и покрестила меня в православной Вере. Поэтому я – Владыка Мира, Сын Адама, то есть Сын Человеческий. Мой приход был очень знаменательным. 12 апреля 1961 года в Космос полетел Юрий Гагарин. Мир вошёл в новую Эру. Эру космических путешествий.
(Ис. 41:25-27) 25.Я воздвиг его от севера, и он придёт. От восхода солнца будет призывать Имя МОЁ и попирать владык, как грязь, и топтать, как гршечник глину 26.кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «правда»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших 27.Я первый сказал Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника

Комментарий: я родился в посёлке Северо-Гундоровский. Свои первые три прыжка с парашютом я сделал на гору Иерусалим. Об этой горе Иерусалим, Альтен-Грабовского полигона моей воинской части, и идёт речь во всех Пророчествах Ветхого Завета. Город Иерусалим в Израиле не имеет к этим Пророчествам никакого отношения.
В III Рейхе, собрав все Предсказания и Пророчества со всего мира - прекрасно разобрались в этом вопросе. Сталин прекрасно знал этот вопрос и поэтому не возражал против возвращения евреев на свою землю. Гора Иерусалим стоит неподалёку от родного городка Мартина Лютера(город Виттенберг) и родины российской Императрицы Екатерины(городок Цербст), матери Павла. Вещий Авель пророчествовал Павлу: -в изгнании от Дома твоего восстанет Князь великий, стоящий за Сынов народа твоего ...
(Дан. 7:13,14) 13.видел я в ночных видениях: вот с облаками небесными шёл как бы Сын Человеческий, дошёл до Ветхого Днями и подведён был к НЕМУ 14.и Сыну Человеческому дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему. Владычество Его – владычество вечное, которое не прейдёт, и царство Его не разрушится

Комментарий: я служил в воздушно-десантных войсках. ВДВ СССР - войска о которых говорят, что солдаты ВДВ «ходят по небу ногами». С БОГОМ ДУХОМ СВЯТЫМ я общаюсь со дня моего рождения. БОГ ДУХ СВЯТОЙ помогает мне всегда. Всё остальное вас не касается ...
(Ис. 60:1-3) 1.восстань, светись Иерусалим, ибо пришёл Свет твой, и Слава Господня взошла над тобою 2.ибо, вот тьма покроет землю, и мрак – народы: а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою 3.и придут народы к Свету твоему и цари – к восходящему над тобою Сиянию

Комментарий: Красная Армия освободила народы Европы от Фашизма. Я был призван в ряды ВС СССР 05 апреля 1980 года. 05 апреля 1940 года к бабушке Ванге пришёл Посланник БОГА ДУХА СВЯТОГО. С 05 апреля бабушка Ванга начала предсказывать: кто уцелеет на войне, а кто нет. Она сама рассказывает об этом в фильме «Предсказание» канала ОРТ. Бабушка Ванга сделала своё Пророчество об имени «Владимир». Вы читали и слышали об этом. На гору Иерусалим я прыгал с парашютом ( ... и слава Его явится над тобою). Несокрушимая и легендарная, Красная Армия СССР – Слава БОГА ДУХА СВЯТОГО.
(Ис. 11:2-9) 2.и почиет на нём ДУХ ГОСПОДЕНЬ, Дух премудрости и разума, Дух совета и крепости, Дух ведения и благочестия 3.и Страхом ГОСПОДНИМ исполнится и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела 4.Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по Истине: и Жезлом уст Своих поразит землю, и Духом уст Своих убьёт нечестивого 5.и будет препоясанием чресел Его – Правда, и препоясанием бедёр Его – Истина 6.тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком: и телёнок и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их 7.и корова будет пастись с медведицею, и детёныши их будут лежать вместе: и лев, как вол будет есть солому 8.и младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи 9.не будут делать зла и вреда на всей Святой горе Иерусалим МОЕЙ, ибо земля будет наполнена ведением ГОСПОДА, как воды наполняют море
(Ис. 61:1-2) 1.БОГ ДУХ Святой на мне, ибо ГОСПОДЬ помазал меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы 2.проповедовать Лето ГОСПОДНЕ благоприятное и День мщения БОГА ДУХА СВЯТОГО, и утешить всех сетующих

Комментарий: БОГ ДУХ СВЯТОЙ со мной с первого дня моей жизни. Всё исполнится, как написано в этом Пророчестве. Лев будет лежать, не поедая, телёнка. «Ноев Ковчег»
(Ис. 62:1-3) 1.не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдёт, как свет: правда и спасение его, как горящий светильник 2.и увидят народы правду твою и все цари – славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут Уста ГОСПОДА 3.и будешь венцом славы в Руке ГОСПОДА и царскою диадемою на Длани БОГА твоего
(Дан. 7:9-10) 9.видел я, наконец, что поставлены были Престолы, и воссел Ветхий Днями БОГ ДУХ СВЯТОЙ Начало Начал: одеяние на НЁМ было бело - как снег, волосы главы ЕГО – как чистая волна, Престол ЕГО – как пламя огня, а колёса Престола ЕГО – пылающий огонь 10.огненная река выходила и проходила перед НИМ и тысячи тысяч служили ЕМУ, и тьмы тем предстояли перед НИМ: Судьи сели и раскрылись Книги

Комментарий: «Суд БОГА ДУХА СВЯТОГО». Все любят говорить о всепрощении – забыв о наказании. СССР – великая страна. В мире идёт травля СССР. Все боятся возврата социализма. Социализм это форма государства свободных и счастливых людей.

Я верну СССР. Если не на этой планете, то на другой. Планет хватит. СССР – Союз Свободных Справедливых Равных. Работа идёт с осени прошлого, 2011 года. Путин и Медведев 1 мая 2012 года шли в колонне. Всё вернём. Вот увидите ...
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...