Следствие ведёт медиум

Ответить
_Messiah
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
.: я - Мессия
П о л: ( ж )

Следствие ведёт медиум

Сообщение _Messiah » 05 мар 2007, 00:01

Статья обо мне, опубликованная в газете "Незримая Сила", г.Москва, в мае 2006 года.

СЛЕДСТВИЕ ВЕДЁТ МЕДИУМ

"Ясновидящий и Медиум Владимир Яремчук сейчас живет в Германии. Но необычная история его началась еще на Украине, в 30-е годы прошлого столетия…

У Володиных дедушки и бабушки все дети умирали при рождении, и они уже отчаялись завести ребенка. Однажды в дом постучалась странница, попросила напиться. Хозяйка впустила ее, напоила и накормила. Гостья поинтересовалась, отчего такая грусть видна в глазах женщины. Та и поведала о своей беде.

Собеседница ответила: «Именно поэтому я здесь. Рожай девочка, не бойся. БОГ с тобой. И поэтому, если твой первенец будет мужского пола, имя ему должно быть Адам. А если девочка, назови ее Ева. И все твои дети будут живы-здоровы. Но помни, что твой старший внук принадлежит БОГу и ты должна обязательно назвать его ВЛАДИМИР.

БОГ заключает с тобой Союз. Прощай и не о чем не беспокойся. Нет больше в твоей Судьбе места печали!»

1 марта 1936 года в украинском селе Белогородка Хмельницкой области на свет появился мальчик, которого назвали Адамом. Он выжил.

А 8 марта 1962 года в шахтерском поселке неподалеку от Краснодона родился сын Адама Владимир.

Когда ему исполнилось восемь лет, семья переехала в Крым. Закончив школу, Володя был призван в армию. Служил в Германии, потом поступил в Рязанское воздушно-десантное училище.

Как-то, будучи уже третьекурсником, услышал ГОЛОС, повелевший ему бросить учебу. Послушавшись приказа свыше, парень ушел из училища. Пришлось дослужить срок в армии, на этот раз под Одессой, в городке Болград.

Позднее он выучился на массажиста, работал в одном из пансионатов на черноморском побережье Крыма.

Молодой человек постоянно чувствовал, как чья-то Рука словно направляет его, ведет по жизни…

В июле 1999 года он переехал на жительство в Берлин, где практиковал курсы массажа и мануальной терапии.

В один из майских дней 2003 года состоялся его Контакт с Высшими СИЛАми.

Владимиру сообщили, что он пришел в этот мир не просто так, его предназначение - помогать людям.

С 07 января 2004 года он стал в состоянии Транса считывать из глубин Мироздания информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего.

Яремчук за несколько месяцев «увидел» страшную катастрофу, которую вызвало цунами в Юго-Восточной Азии в декабре 2004 года. Пытался предупредить людей, но к его словам прислушались очень немногие.

Было еще сделанное за семь дней до событий предсказание сильной аварии на горнодобывающем предприятии в Южной Африке в результате землетрясения.

Принцессу Стефани Гримальди из Монако Яремчук предупредил о грозящей ей опасности во время автогонок «Формула-1» в Монте-Карло. На сей раз «сигнал» приняли и обошлось без жертв.

Накануне первого заезда «Формулы-1» в Мельбурне Владимир сказал, что известный гонщик Михаэль Шумахер попадет в аварию. Две недели спустя пророчество, опубликованное в одной из немецких газет, сбылось.

Одной из своих знакомых Яремчук помог выиграть в лотерею. Ночью женщине приснились числа, на которые она поставила в очередном тираже. «Волшебные» цифры выиграли!

Кстати, до этого указанной особе никогда не везло на выигрыши, хотя она регулярно покупала лотерейные билеты.

В последнее время Владимир Яремчук помогает правоохранительным органам в расследовании преступлений. Так, в декабре 2004 года он отправил в полицию факс по делу пропавшего мальчика из Хипстедта. В факсе говорилось, что ребенок убит маньяком и тело его вскоре будет найдено. В дальнейшем информация подтвердилась.

Яремчук также предоставил полиции Магдебурга сведения по делу об ограблении инкассаторской машины, помог обнаружить убийцу новорожденной девочки, труп которой был найден в мусорном контейнере в районе Марцан-Хеллерсдорф.

Однако все это он не считает своими личными заслугами - убежден, что именно Высшая СИЛА наделила его необычным ДАРом и предопределили всю жизнь.

«Уверен также, что ни одно Событие, ни одна Встреча в моей жизни не произошли случайно», - говорит Медиум. 8)
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

_Анжелла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Следствие ведёт медиум

Сообщение _Анжелла » 24 мар 2009, 17:41

Завидую людям у которых есть такой дар. Я сама ходила на курсы по методу Хосе Сильва, если кому интересно просто через поисковик поищите..Но конечно такого таланта так и не родилось, а очень хотелось..

_Messiah

Следствие ведёт медиум

Сообщение _Messiah » 15 ноя 2011, 12:49

Анжелла писал(а):Завидую людям у которых есть такой дар. Я сама ходила на курсы по методу Хосе Сильва, если кому интересно просто через поисковик поищите..Но конечно такого таланта так и не родилось, а очень хотелось..

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

а жаль. надо было найти меня, тогда в 2009, возможно бы я вам помог

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Следствие ведёт медиум

Сообщение лалочка » 15 ноя 2011, 12:57

а можно узнать,как выглядит это контакт с высшими силами?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Messiah

Следствие ведёт медиум

Сообщение _Messiah » 15 ноя 2011, 14:02

Лалочка писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Следствие ведёт медиум

Сообщение Azazello » 15 ноя 2011, 14:49

Messiah писал(а):
Лалочка писал(а):

слово "выглядит" — не тактильной, чувственной категории, а визуальной.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Следствие ведёт медиум

Сообщение лалочка » 15 ноя 2011, 17:15

Messiah писал(а):
Лалочка писал(а):

для начала,хотя бы послушать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Messiah

Следствие ведёт медиум

Сообщение _Messiah » 16 ноя 2011, 00:40

Лалочка писал(а): для начала,хотя бы послушать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

слушайте:

Ключевые даты тысячелетия

1962 год - американской прорицательнице Джин Диксон явилось видение: рождение антихриста в Иерусалиме. За день до видения, посетившего Диксон, наблюдалось затмение Солнца, а все семь традиционных планет Солнечной системы находились в созвездии Водолея.

Однако прорицательница Джин Диксон немного ошиблась ...

Дело в том,что Путь Следующего Пришедшего за Иисусом из Назарета (Духа Истины, Утешителя) должен был бы "обозначен" рождением младенца именно там, где завершил свой путь Предыдущий. Это значит в Иерусалиме, где как известно около 1970 лет тому назад был предан распятию Иисус Христос.

Город Иерусалим - это Символ прихода того, кто пришёл за Иисусом из Назарета.

Год 2000 - многие прорицатели единодушны во мнении, что это магическое число знаменует начало эпохи Водолея. Среди них Нострадамус, Эдгар Кейс, Святой Малахия, а также Гарабандал и астролог Маргарет Хоун.

Откровение Иоанна (19:11)

11 И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Он был обречен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Милый царей и Господь господствующих".

Евангелие от Иоанна 15,16

Когда же придёт Утешитель, Которого Я пришлю вам от Отца, Духа истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;... ...даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. ... А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: "куда идешь?" Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось серце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам."

Нострадамус "Центурии"

Я знаю, что явится новый Спаситель.
Из Черного моря, с татарского Крыма.
Приходит к французам Великий главарь.

Нет силы, способной разрушить любовь.
Так слово погибших пророков цените.
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.

Армяне, Аланы его с миром примут,
Но Константинополь нашлёт кровь и гарь.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Следствие ведёт медиум

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 ноя 2011, 18:59

Messiah писал(а):Нострадамус "Центурии"

Из Черного моря, с татарского Крыма.
Это подделка. Надо так:
Из Азии средней, с хребта Алатау.
Кроме того, ещё один бог живёт в Сочи:

Я-Президент с 2011 России
Изображение
Ты-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя- Заблудшее-Заболевшее-Поработившееся-Развратившееся- ....

Я-Божий-Человек-Божий-Я-Есть-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Бога-благо-Кандидат в Лидеры, и Вожди, и Президенты, и Спасители, и Целители, и Освободители, и Духовники, и … Государства-России-Беларуси-…, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и …. Правда-верно-точно-ясно- …

Я есть Слово, Информация, Наука, … для тебя-гражданин России и человечество, внимай Я, и Я есть Свет, Звезда, Жизнь, … для тебя, стремись к Я, и Я есть Вода, Бальзам, Мёд, … для тебя, пей Я, и Я есть Хлеб, Пища, Лекарство, … для тебя, ешь Я, и Я есть Компас, Путь, Идеал, … для тебя, следуй Я, и Я есть Истина, Цель, Вера, … твоя, прими Я, и Я есть Мама, Папа, Родной, … твой, люби Я, и Я есть Брат, Друг, Товарищ, … твой, уважай Я, и Я есть Учитель, Наставник, Лидер, … твой, боготвори Я, и Я есть Монарх, Господь, Вождь, … твой, повинуйся Я, и Я есть Мир, Рай, Покой, твой, войди в Я, и Я есть Бог-Создатель-Творец- … твой, слейся с Я, и Я есть ….

Ты-Человек-Человечество-Единый-род и Вы-Инопланетяне-Вы-Мои-Бога-Дети!

Вы-Отвергнувшие-Осквернившие-Убившие-… Я-Божьего-Человека-Божьего-Я-Есть-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …
Во враждебности своей-сами-себя-приговорили к ВСЕВЫСШЕЙ МЕРЕ. Ясно-верно-точно-…

Общение душа в душу, и сердце в сердце, и разум в разум, и мысль в мысль, и … Skype Patriarch31 телефоны +7 9673217750, +7 8662 645915 *mailto:patriarch2009@mail.ru, *http://my.mail.ru/community/president2011/, *http://blogs.mail.ru/mail/patriarch2009 ... 6A360883A5, Россия, 354000, Сочи, главпочта, а/я 1004

Мою-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-свято- ...: Весть, и Науку, и Истину, и Волю, и ... напечатать, распространить, вручить, ... СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ ЭКЗЕМПЛЯРОВ и в России, и на пл. Земля, и во Вселенной, и на Небесах, и в Богомироздании, и ...

на Английском, и Арабском, и Греческом, и на Иврите, и Испанском, и Итальянском, и Китайском, и Немецком, и Русском, и Санскрите, и Французском, и Японском;

И на Юридическом, и Математическом, и Абстрактном, и Научном, и Сумасшедшем, и Философском, и Религиозном, и Древнем, и Современном, и Инопланетном, и Ангельском, и Небесном, и ... и на Божественном слове, и языке, и разговоре, и мышление, и суждение, и убеждение, и учение, и …;

Ясно, и Просто, и Понятно, и Истинно и Верно, и Доходчиво, и Убедительно, и ... вам-всем-везде-всегда- ... Дышащим-Живущим-Мыслящим-Творящим-… в Богомироздании. Правда-верно-точно-ясно- …
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Следствие ведёт медиум

Сообщение немо » 17 ноя 2011, 14:25

Во кайф, то есть, вот это да, кто так придумал, что с этим делать?
(Плюс это мне напоминает... то ли индийские какие-то давние тексты, то ли церковные акафисты... так монотонно всё хорошее перечисляется...)
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Непознанное»