Может и так, тут даже на картах когда показывают адрес какой-то, юг вверху почти всегда ставят, меня это раздражает. Но я всё равно сильно чувствую энергию севера, в 90-х годах был интересный вид в окно у нас, там было большое футбольное поле, перед ним дорога, дальше улица, в общем была пустота перед окном, а за 9-этажным домом небо, по которому строем летали облака, их обгоняли самолёты, и я на это медитировал, скачивал большую энергию с севера, тогда я понял, что с северного полюса идёт большая космическая энергия. Горы тоже энергетически связаны с космосом. На них у нас был тоже вид, между домами (слева 9-эт., справа 5), там была боковая стена школы, спортзала, а дальше длинный 9-эт. дом, над ним кусок гор было видно, я тоже сильно медитировал, подключался к энергии, тем более над горами-то зодиак, Луна, Солнце и планеты проходят (я жил в юго-западной части, она самая густонаселённая, много микрорайонов, 4-12 этажных домов).немо писал(а):Может быть, горы вместилище Севера? То есть, это ещё сильно зависит от рельефа местности. Тогда в городе, расположенном к северу от гор, южный район - как бы самый северный. И это может как-то объяснить престижность районов Алматы.
Варны и части света
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Варны и части света
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Варны и части света
Это потому Западная Европа хочет в себя Украину вобрать, уже вобрав Восточную Европу с Прибалтикой?
Что своих ресурсов нету, надо потихонечку с востока (географического) забирать? Людей в том числе.
Что своих ресурсов нету, надо потихонечку с востока (географического) забирать? Людей в том числе.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Варны и части света
Случайно, нет ли - посмотрите на обычные (для нас) географические карты. Север -сверху, восток - справа. В русской речи верх и право лучше, чем низ и лево.
Пишем мы тоже - сверху вниз и слева направо. Ой, погодите, тут разнобой. Пишем сверху-слева вниз-направо. Может, когда пишем-читаем, надо сориентироваться по сторонам света? Чтобы восток был слева?
В Китае смотреть на север=учиться, на юг=учить. Во всяком случае, именно такие слова в переводных древнекитайских книгах.
Пишем мы тоже - сверху вниз и слева направо. Ой, погодите, тут разнобой. Пишем сверху-слева вниз-направо. Может, когда пишем-читаем, надо сориентироваться по сторонам света? Чтобы восток был слева?
В Китае смотреть на север=учиться, на юг=учить. Во всяком случае, именно такие слова в переводных древнекитайских книгах.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Варны и части света
все время заголовок "Варны и части света" читаю как "Варны и части тела".
вопрос в порядке интеллектуального бреда (если уж варны переводятся на язык географии): есть такая раскладка варн по частям тела? -)))
вопрос в порядке интеллектуального бреда (если уж варны переводятся на язык географии): есть такая раскладка варн по частям тела? -)))
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Варны и части света
Есть. Брахманы - голова, кшатрии - руки, вайшьи - бёдра, шудры - ступни.azasello писал(а):
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Варны и части света
Меня такой вопрос несколько обескураживает или просто непонятен. Азазелло индийской философии знаток, санскрит цитирует. Применение всего ко всему... применение китайских звериков ко всему и вся довёл до немыслимого совершенства. Где, на чём он спотыкается относительно применения варн? Именно как знаток знает какое-то предостережение?azasello писал(а):все время заголовок "Варны и части света" читаю как "Варны и части тела".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам