прошу консультации

Ответить
_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 17 апр 2011, 12:59

Рина, это не к Вам относится.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

прошу консультации

Сообщение Арго » 17 апр 2011, 13:20

да всё у нас на нумерологии завязано..мне даже судьбу на таро предсказывали с учётом даты рождения..так что везде нас цифирки окружают..спасибо вам

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а то что я говорила чтобы лучше все вопросы в одной теме задавать..так это же по моему намного удобнее...например приходит человек на форум и смотрит..всю тему целиком..как например отвечает тот то астролог или нумеролог..и обращается именно к тому кто ему больше нравится..а то получается наобум святых...людиии проблема!помогите кто-нибудь!разъясните!

_L.A.

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 17 апр 2011, 13:26

wittalina писал(а):Хочу докапаться до сути....Насколько это возможно ;-)
wittalina, у меня есть некоторое уточнение. Я подняла переписку (я не могу все помнить), и убедилась, что Вы лично обратились ко мне в личку с просьбой о консультации. По мере возможности я попыталась дать Вам ответ. Так это после этого Вы мне пишете такие вещи? В чем же настолько неоправданны были мои выводы? А, возможно, Вы просто не готовы еще принять ответ на свой вопрос? Я очень сожалею о содеянной Вам консультации и прошу прощения за нанесенный Вам ущерб.

exid
СГ: Не определился

прошу консультации

Сообщение exid » 17 апр 2011, 13:50

domsov.com - возможно, там вы сможете получить ответы на свои вопросы.
это - психология, не астрология, но многие сложные ситуации и паттерны обусловленности вскрываются на раз! удачи!
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

прошу консультации

Сообщение Marquise » 17 апр 2011, 14:52

Я знаю, как работает L.A.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

, с интересом читаю анализы Психоматриц, сделанные ею на этом форуме, и прекрасно помню её консультацию для madame wittalina - море восторга работой этого нумеролога у исследуемой. Любофф до гроба, практичччски... Теперь же разворот на 180 градусов, и все потому, что где-то краем глаза были увидены более лестные для wittalina формулировки?

Сайты по нумерологии и тесты совместимости на них - аналогия "усреднённым" гороскопам на страницах глянцевых мадамских журналов. Ну, давайте, все станем "консультантами"... А чего? Море сайтов под рукой, делов-то...
Любой метод диагностики и консультации - это инструмент, инструмент тонкий и требующий подсознательной настройки на каждого консультируемого. Настоящий Мастер владеет им виртуозно, всё остальное - от лукавого.
........................................
женщины-собаки в массе своей не мудры и в большинстве случаев неоправданно агрессивны.
вы хотите "установить истину"... готовых "истин" для вас никто не припас.
ваши близкие, по вашим словам, обложены кармическими цифрами? отрабатывайте сами и помогайте им отрабатывать, другого выхода у вас нет.
Самая большая сила - это нежность

_L.A.

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 17 апр 2011, 16:42

Что касается этого сайта по нумерологии. Изначально там в программе расчета графиков была заложена ошибка в определении типов мышления, что, в конечном итоге, приводило к неправильному результату. Мной было отправлено письмо владельцу сайта, а, возможно, и еще кто-то указал на ошибку. Ошибка была исправлена. Это к тому, какое отношение к этому сайту я имею. Этот сайт достаточно молод, я же изучала метод по книгам автора. Не хотелось вносить эти уточнения. А Витталине удачи в изучении нумерологии.
Продолжаю настаивать на закрытии темы с моим именем в заглавии (меня зовут, кстати, Людмила Антоновна).

_L.A.

прошу консультации

Сообщение _L.A. » 17 апр 2011, 16:49

wittalina писал(а):я не магистр, и не судья.....Но думаю, что нельзя говорить однозначное *нет*.....
Просто потому что, есть вера....
А по поводу Веры, то, возможно, Вам лучше в Церковь обратиться, а не искать истину на всевозможных сайтах, которые Церковь абсолютно не приемлет?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

прошу консультации

Сообщение Аделаида » 18 апр 2011, 00:05

wittalina писал(а):саит нашла Александрова.

http://www.numeroscop.ru/
Отличный сайт. Благодарю за расширение кругозора.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Непознанное»