"... Как-нибудь будет, с Божьей помощью!", а дальше приходит помощь или ответ)) причем, оттуда, откуда со всем не ждешь!TatianaFasano писал(а):Логично было бы предположить, что, имея вышеописанный опыт, в сложных ситуациях я отправляю в космос посылы типа "хоть бы кто-нибудь помог". Нет. Мысли исключительно такие: "Как-нибудь выкручусь". "Что-нибудь придумаю". И начинаю придумывать. Думаю, думаю... Думаю, думаю... Пока думаю, кто-нибудь появляется с самым оптимальным вариантом
Магия ортодоксальных и закрытых мистиков
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Надо было написать, что Котам вход воспрещен))димон писал(а):Ну что, Фиджи, как вам равитие темы?
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Из всех женщин ведьм Кабанихи наиболее похожи на колдуний,это закрытый знак,скрытный и таинственный,а ведьмы как известно скрытны!аристократизм у закрытых знаков в крови...мне мой знак, Кабана среди женщин мистичек наиболее симпатичен,закрытость придает им какую-то притягательность,а насчет мужчин,то Обезьяны для меня привлекательны,так как тоже закрыты,как неразгаданная тайна этот человек,никто его не знает по настоящему,и о нем ничего не знает,как бы флер загадки его окружает
..мне это нравится в закрытых знаках

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вы долго его не знаете? Видно сильно любите, свою тайну.Ольга писал(а): а насчет мужчин,то Обезьяны для меня привлекательны,так как тоже закрыты,как неразгаданная тайна этот человеком, никто его не знает по настоящему,и о нем ничего не знает,как бы флер загадки его окружает![]()
Каждому свое.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я вообще говорила про знак Кабана,не только про себя,что мой знак мне наиболее симпатичен среди закрытых знаков мистиков,здесь это женщины,и мужчины Обезьяны
признаюсь Фиджи вы меня в тупик небольшой поставили, думала что ответить, не совсем вопрос поняла
некоторые люди так до конца и не раскрываются,хотя кажется о известно....

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Ладно, ладно, не понимайте.Ольга писал(а):Я вообще говорила про знак Кабана,не только про себя,что мой знак мне наиболее симпатичен среди закрытых знаков мистиков,здесь это женщины,и мужчины Обезьяныпризнаюсь Фиджи вы меня в тупик небольшой поставили, думала что ответить, не совсем вопрос поняла
некоторые люди так до конца и не раскрываются,хотя кажется о известно....
С любовью, Фиджи.)
Каждому свое.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Figi писал(а):Вы долго его не знаете? Видно сильно любите, свою тайну.Ольга писал(а): а насчет мужчин,то Обезьяны для меня привлекательны,так как тоже закрыты,как неразгаданная тайна этот человеком, никто его не знает по настоящему,и о нем ничего не знает,как бы флер загадки его окружает![]()
Как же вы. всегда замечаете главное
Не знает ровно столько, сколько знает. А уж любит…
Как же знакомо
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Ольга
Ешки-матрешки,я сегодня спросила своего друга лучшего,что он обо мне думает,мне важно было это знать,потому-что не везет мне в последнее время, он сказал все нормально у тебя,разве что немного колдунья