Старик, а по-моему, все не совсем так как вы пишете.Старик писал(а):Речь идет о строении биополя(Ауры) бесполого Андрогина. Узловые точки(пересечение силовых линий) этого поля
образуют две четырехгранные пиамиды вешинами вверх -вниз. Вот и все.
Задача человека в результате развития в физ. мире , в итоге, построить такое поле.
Имеется множество авторов, утверждающих, что "строить ауру" человеку не нужно. Она изначально есть у человека.
Конечно, факт существования ауры совсем не противоречит идее ее _[_ауры_]_ качественного улучшения.
Здесь на форуме имеется мой материал о теории корейца Пак Чжэ Ву, описывающего структуру и принципы функционирования многоуровневой энергетической системы тела человека (ауры), основанной на универсальных филосовских концепциях Востока Триначалия, Восьми Начал и Шести Энергий.
Непознанное (копия мой Персональный раздел)- Энергетическая система человека *./viewtopic.php?f=42&t=2150
Энергетическая система Человека _[_аура Пак Чжэ Ву_]_ имеет в пространстве форму октаэдра и обладает андрогинными свойствами, т.е. отсутвия признаков различия пола.

Мне очень интересен факт соотнесения Пак Чжэ Ву граней октраэдра конкретным физическим характеристикам: пространство, материя, время, система, ... . Т.е., фактически, наполнения ауры смыслом.

К сожалению, Пак Чжэ Ву никак не объясняет почему соотнесенные физические смыслы восьми тетраэдров октаэдра именно таковы, потому обратился к вам в надежде, что можете объяснить?

Дело в том, что у меня имеется (собственное) смысловое соответствие физических характеристик окружающего Мира граням октадра ауры, но оно _[_это соответствие_]_ плохо согласуется с привязками господина Пак.