Религия по научному

Ответить
antol
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Религия по научному

Сообщение antol » 15 фев 2016, 21:22

Старик писал(а):Речь идет о строении биополя(Ауры) бесполого Андрогина. Узловые точки(пересечение силовых линий) этого поля
образуют две четырехгранные пиамиды вешинами вверх -вниз. Вот и все.
Задача человека в результате развития в физ. мире , в итоге, построить такое поле.
Старик, а по-моему, все не совсем так как вы пишете.

Имеется множество авторов, утверждающих, что "строить ауру" человеку не нужно. Она изначально есть у человека.
Конечно, факт существования ауры совсем не противоречит идее ее _[_ауры_]_ качественного улучшения.

Здесь на форуме имеется мой материал о теории корейца Пак Чжэ Ву, описывающего структуру и принципы функционирования многоуровневой энергетической системы тела человека (ауры), основанной на универсальных филосовских концепциях Востока Триначалия, Восьми Начал и Шести Энергий.

Непознанное (копия мой Персональный раздел)- Энергетическая система человека *./viewtopic.php?f=42&t=2150

Энергетическая система Человека _[_аура Пак Чжэ Ву_]_ имеет в пространстве форму октаэдра и обладает андрогинными свойствами, т.е. отсутвия признаков различия пола.
Изображение

Мне очень интересен факт соотнесения Пак Чжэ Ву граней октраэдра конкретным физическим характеристикам: пространство, материя, время, система, ... . Т.е., фактически, наполнения ауры смыслом.

Изображение

К сожалению, Пак Чжэ Ву никак не объясняет почему соотнесенные физические смыслы восьми тетраэдров октаэдра именно таковы, потому обратился к вам в надежде, что можете объяснить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Изображение

Дело в том, что у меня имеется (собственное) смысловое соответствие физических характеристик окружающего Мира граням октадра ауры, но оно _[_это соответствие_]_ плохо согласуется с привязками господина Пак.

_Старик

Религия по научному

Сообщение _Старик » 16 фев 2016, 08:42

Если считать, что Аура всегда остается неизменной, тогда в чем смысл эволюции!
При разделении Андрогина на два пола Аура не может остаться неизменной. У мужчины и женщины Ауры различны
(читай Друнвало)
Символом Ауры Андрогина является ДРЕВО ЖИЗНИ -в пространстве

antol

Религия по научному

Сообщение antol » 01 мар 2016, 22:22

Может, не может "Аура оставаться неизменной" - зачем гадать?
Чтобы утверждать что либо конкретно, Старик, следует прежде предложить всеобщему вниманию структуру Ауры?

"Ваш" Друнвало Михельседек, к сожалению, - не знает ничего (сборщик различных слухов и не более).
Увы, он ничего не может сказать о пространственной ориентации, о смыслах узловых точек, о направлениях энергий представляемого им "дерева жизни".

Со своей стороны могу предложить вашему вниманию более информативного атора - монографии шведа Э. Сведенборг-а (1688-1772).
Он пишет, что в течении 12 лет он общался с миром духов и ему было позволено описать этот мир.

В частности, его монография "О небесах ..." очень содержательна.
Следует только, для лучшего предсталения описываемых им структур, несколько изменить его терминологию на более современную...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Религия по научному

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 мар 2016, 09:44

antol писал(а):Изображение
в моей системе тоже есть такое, в частности например левая и правая чакры, задняя и передняя и так не только Анахата, но и все 7 и др. чакры, а всего их снизу доверху не 7 уровней, а 289, то есть 144+144+1, или 144+145!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Старик

Религия по научному

Сообщение _Старик » 03 мар 2016, 08:20

Древние Мудрые знали структуру Ауры и передали эти Знания нам в Символах.
Аура Андрогина - две четырехгранные пирамиды. Проекция на плоскость - Символ ДРЕВА ЖИЗНИ.
Аура мужчины-женщины - две трехгранные пирамиды. Проекция на плоскость -Символ ЭВЕЗДА ДАВИДА.

По сути Аура имеет голографическое строение. Там находится память(стоячие волны) и происходит мышление(колебание
материи). Аура связана со всей голографической Вселенной. (Все во мне и я во всем).

antol

Религия по научному

Сообщение antol » 03 мар 2016, 20:49

Старик писал(а):Аура Андрогина - две четырехгранные пирамиды. Проекция на плоскость - Символ ДРЕВА ЖИЗНИ.
Аура мужчины-женщины - две трехгранные пирамиды. Проекция на плоскость -Символ ЭВЕЗДА ДАВИДА.
Символ...

Старик, то что вы пишите, этого не достачно.
Увы, одни, лишь, догадки.

_Старик

Религия по научному

Сообщение _Старик » 04 мар 2016, 08:02

Да , догадки-разгадки. Таковы свойства Символов. Необходима интуиция.
Я предложил свой вариант. Вы можете предложить свой!

antol

Религия по научному

Сообщение antol » 17 мар 2016, 20:59

Старик писал(а):Я предложил свой вариант. Вы можете предложить свой!
Мой вариант: "О небесах" *./viewtopic.php?f=42&t=13366

Пожалуйста, посмотрите.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»