Деловые качества и нумерология

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 17 апр 2010, 11:57

Число судьбы 8

Динамичен и ответственен. Его здравый смысл, смелость принятия решений, твердые принципы как нельзя лучше подходят для больших проектов и достижения долгосрочных целей. Обладает способностью вдохновлять людей и объединять их для выполнения работы. Успех наступает лишь при сотрудничестве, помощи другим. К финансовому успеху склонен более, чем другие.

Всё, что связано с ответственностью, анализом, разрешением сложных задач, руководством, финансами. Имеет талант руководителя во всех видах деятельности, особенно в сфере бизнеса и финансов. Стремление сделать деньги и положение своими единственными приоритетами может привести к потерям. Обладает способностью преодолевать подобные ситуации лучше других.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Seventeen » 17 апр 2010, 13:02

Число судьбы 7

Очень самоуверен, терпелив, уравновешен, интуитивен, обладает неординарным аналитическим умом. Постоянно стремится к новым знаниям. Финансовый успех приходит в результате кропотливой профессиональной индивидуальной работы. Умение сосредоточиться, способность к анализу, проницательность способствуют его продвижению и преуспеванию.

Без усилий может стать специалистом в целом ряде областей. Подходит любая работа, связанная с распространением знаний, с наукой, юриспруденцией, законом, контролем, финансами. Повышенный интерес к психологии, человеческим отношениям. Работа, связанная с мастерством, созданием красоты и гармонии: дизайнер, стилист, парикмахер, художественное дело и т. д.

Следует избегать работы в большом коллективе, работы с очень бурным темпом.
дизайнер, стилист, парикмахер - вообще нет+) а так описание совпадает)
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 17 апр 2010, 13:43

У меня 3. Частично совпадает. В частности: многосторонние интересы, подойдет любое дело, которое требует поездок, активной работы с компьютером. Это мое. Особенно про поездки, ух! Была б моя воля

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Остальное не очень

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Может генерировать огромное количество конструктивных идей. Это вообще для меня сложно дается. Хоть и работаю дизайнером

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ведро с яблоками

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение _Infra-Red » 17 апр 2010, 17:07

Дэйзи писал(а):
Число судьбы 1

В любой работе проявляет свою индивидуальность. Динамичен, обладает деловой хваткой, ценит время. Мыслит и действует четко. Самостоятелен в оценках и не изменяет их. Может загореться каким-либо делом и зажечь других. Предан делу, поддерживает своих сотрудников. Для него важно чувствовать свою значимость в деле, он стремится к успеху и признанию.

Ему подойдет активная, разнообразная работа, где можно проявить решительность, ответственность, внедрять новые идеи. Работа с общением, командировками, поездками, социальная и духовная работа, юриспруденция, любая работа, связанная с генерированием идей.

Не подходит однообразная работа, где он не сможет принимать самостоятельных решений, экспериментировать.
так.. значит видимо хорошо, что я учусь на инженерно-архитектурном...

Ответить

Вернуться в «Непознанное»