Удивительная несовместимость! Я права?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Missy
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Missy » 14 апр 2013, 00:37

Доброе время суток! Через месяц изучения наших с ,почти уже бывшим мужем, натальных карт, поиска тайного смысла и кармических задач, я пришла к окончательному выводу, что судьба просто поиздевалась над нами! Хотите прикольнуться?

Иван:07.05.1983г.,г.Саратов, время рожд. 00.30.
Анастасия:12.10.1988г.,г.Астрахань,время рожд. 14.05.

Смотрите:
У меня СУ в 1 доме, ЮУ в 7 доме
У мужа СУ в 7 доме, ЮУ в 1 доме.
Далее:
У меня сильная Венера в 7 доме
У мужа сильная Венера в 7 доме.
Далее:
У меня ЮУ в соединении с Венерой (+ у меня еще соединен и с Лилит)
У него СУ в соединении с Венерой.
И напоследок:
У него лилит во 2 доме (деньги-деньги, имущество, хлам, все что плохо лежит-мое и никому не отдам!!!!!)
У меня селена во 2 доме (есть деньги-хорошо, нет денег-заработаем, главное, чтобы на жизнь хватало)

Вообщем как видите, не просто разные люди, а капец, какие разные люди. Но дана дикая любовь и страсть,но и ссоры и ругань сумашедшая, вообщем всегда на грани,мы от таких ненормальных отношений оба стали немного того, вместе прожили почти 9 лет, очень быстренько нарожали деток, а тут бац и тупик...... На сколько я поняла, наши кармические отношения, ну никак не получиться отработать в паре, или мне сбегать и начинать идти по северному узлу и становиться счастливой, либо ему сохранять семью и получать от этого удовольствие, прорабатывать свой северный узел, а я буду получать по шапке от судьбы.

Милые астрологи, интересная для вас ситуация, давайте вместе разберемся!
Я тоже собираюсь практиковать в будущем астрологию в своей городе, и имея такие интересные две судьбы(мою и мужа), немогу пройти мимо них!
Что думаете по поводу вышеизложенного???

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 14 апр 2013, 03:07

Во втором, в Зет.
в падении, в восьмом доме, помимо соединения с Лилит и Кету, является диспозитором сигнификатора брака – Солнца (по Шестопалову) . Сигнификатор брака - управитель восьмого, либо Меркурий в соединении с сигнификатором. Упр. 8-го в Весах (Ольга Иванец) -серьезные критические ситуации во взаимоотношениях, но он в 9-м доме - доме духовности.
У него лилит во 2 доме (деньги-деньги, имущество, хлам, все что плохо лежит-мое и никому не отдам!!!!!)
Управитель Второго дома мужа- Уран в соединении с управителем гороскопа и диспозитором Луны в 12-м доме, поражают Луну – сигнификатор брака, у мужчины ночного рождения . Его Луна в Рыбах, там, где у Вас Раху. Соединения между ними нет.
Вообщем как видите, не просто разные люди, а капец, какие разные люди.
И у Вас и у него Венеры в соединении к узлам и поражены. У вас должно было, по идее, проиграться это поражение в браке, у обоих. А уж как, это во многом зависит от самих участников.
У обоих Управители Гороскопов из 12 дома и от Урана поражают гендерные планеты. В Вашем случае – это Сатурн в соединении с Ураном из 12-го поражают Марс.
У Вас Ретро Меркурий в соединении с сигнификатором брака, у него Ретро Меркурий – управитель 7-го дома и диспозитор Венеры в 7-м.
Ваши Сатурн и Уран у него в первом доме в оппозиции к его Венере и на его Кету.
Ваше Солнце на его МС.

Сейчас Транзитный Сатурн идёт по Вашей Натальной Луне и Плутону , соуправитель Марс в напряжённом аспекте к управителю гороскопа. Луна – управитель 7-го дома, Сатурн упр. Гороскопа и элемент 12-го - его диспозитор - Юпитер в напряжённом аспекте к Вашей натальной Венере. Смотрю по цепочке. П.С. я не астролог.

На сколько я поняла, наши кармические отношения, ну никак не получиться отработать в паре, или мне сбегать и начинать идти по северному узлу и становиться счастливой, либо ему сохранять семью и получать от этого удовольствие, прорабатывать свой северный узел, а я буду получать по шапке от судьбы.
Как видите, всё и так по узлам - с ним, без него ли. ., всё работает.
Всё решает лично заданный уровень.

_Missy

Сообщение _Missy » 15 апр 2013, 13:11

Спасибо, один вопрос, если позволите-развод? Как думаете?

дракоша

Сообщение дракоша » 15 апр 2013, 15:33

Missy писал(а):Спасибо, один вопрос, если позволите-развод? Как думаете?
Missy, я читала Вашу тему.
С астрологической точки зрения, думаю, что при таком сложном Транзите Сатурна, вообще лучше затихнуть на время, не делать резких телодвижений, в смысле - что бы Вы не предприняли - необходимо выносить идею, избегать любой эмоциональной перенагрузки, крайностей. Ресурсы положительно характера у Вас имеются, как у любого другого человека, на них нужно настроиться, перевести внимание на свои сильные стороны, культивировать их.
Венера в Вашей карте управляет 4-м домом. Вы знаете, откуда "ноги растут" в проблеме партнёрских отношений.

4-й в 8-м, в Вашем случае, может говорить о потребности удовлетворить тягу к мощным переживаниям в браке, рискуя даже, поиску эмоциональной безопасности благодаря формированию глубоких отношений с другими людьми. Сами теперь видите, кого выбрали и как это выглядит на практике. От источника питания - родные: отец, старший брат, что и как получали, разберитесь. На это нужно время, но параллельно необходимо жить здесь и сейчас. Напимер, можно экспериментировать, если у Вас готова привычная реакция на что-то (разрушительная), попробуйте сделать наоборот или вообще не реагируйте, спросите другого "зачем ему это надо", в случае агрессии, сквернословия, спора, манипуляции, откажитесь сами от привычного Вам способа "питания".
Что касается актуальности, например, педположим, что "хозяйственные обязанности могут восприниматься как нечто мучительное и обременительное", почему человек этим станет заниматься

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

, вместо того, чтобы организовать себе оптимальные условия (вариантов масса), понадобится время, но это будет творческий процесс. Уже начать просто обнумывать свои возможности - это первый шаг.

Но у Вас, судя по теме в общей консультации, опасный климат в семье. В Европе, я посоветовала бы, сразу обратиться за консультацией к специалисту (очно), для выхода из отношений с минимальными эмоциноальными потерями, нужно защитить себя максимально. Как лично у Вас обстоят дела с возможностью, неизвестно, постарайтесь не травмировать себя, не думайте о муже, имхо.

дракоша

Сообщение дракоша » 15 апр 2013, 16:48

Missy, вот, нашла такую трактовку:
Транзит Сатурна к Луне: перерезание пуповины (похоже на то, что я подразумевала). Но у вас ещё соединение с плутоном. Поищите сами варианты трактовок в сети.
Настало время самостоятельно позаботиться о себе и отойти от детских требований. Песочница тебе уже стала слишком мала! Однако не стоит впадать по этому поводу в депрессию. Сейчас ты будешь реагировать на все острее, чем раньше, поэтому определи для себя, в чем именно ты нуждаешься, чтобы ощутить поддержку и защиту.

Твой подход к требованиям транзита Сатурна к Луне можно назвать зрелым, если ты:

заботишься о чувстве защищенности;
воспринимаешь свои чувства и потребности всерьез;
эмоционально отдаляешься от всего, что тебе вредит.
Твой подход к требованиям этого транзита Сатурна можно назвать незрелым, если ты:

осуждаешь себя за свои эмоции;
эмоционально закрыт и отстранен;
ничто не имеет для тебя значения.
** astrologyja.ru/page/tranzit_saturna_k_lune

_Missy

Сообщение _Missy » 15 апр 2013, 20:26

Спасибо, вы очень интересно пишите! Есть над чем подумать!

_Missy

Сообщение _Missy » 15 апр 2013, 20:34

Мой отец абсолютно идентичен моему мужу, мамино мнение для него мало что значит, уважения я в детстве не наблюдала по отношению к матери вот и я туда же провалилась....
А потом бац, резко пришло осознание, ЧТО Я ТАК НЕ ХОЧУ, люди говорят что я дурная,с жиру бешусь, а мне плевать-хочу жить в гармонии в собой, целостно и гармонично! Мои дети не видят этого ужаса и я счастлива! Боже, как я могла так вляпаться в свои 24 года....эх,ладно, нужно идти до конца!

дракоша

Сообщение дракоша » 15 апр 2013, 23:14

Missy писал(а):ЧТО Я ТАК НЕ ХОЧУ!
Вот это самое главное - знать, чего Вы не желаете и не центрируйтесь на этих факторах, переключайтесь.
уважения я в детстве не наблюдала по отношению к матери
Это Их жизнь.
как я могла так вляпаться в свои 24 года....эх,ладно, нужно идти до конца!
Вся жизнь впереди.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 01 сен 2013, 14:31

Missy писал(а):Доброе время суток! Через месяц изучения наших с ,почти уже бывшим мужем, натальных карт, поиска тайного смысла и кармических задач, я пришла к окончательному выводу, что судьба просто поиздевалась над нами! Хотите прикольнуться?

Иван:07.05.1983г.,г.Саратов, время рожд. 00.30.
Анастасия:12.10.1988г.,г.Астрахань,время рожд. 14.05.

Смотрите:
У мужа СУ в 7 доме, ЮУ в 1 доме.
Далее:
У мужа сильная Венера в 7 доме.
Далее:
У меня ЮУ в соединении с Венерой (+ у меня еще соединен и с Лилит)
У него СУ в соединении с Венерой.
И напоследок:
У меня селена во 2 доме (есть деньги-хорошо, нет денег-заработаем, главное, чтобы на жизнь хватало)

Вообщем как видите, не просто разные люди, а капец, какие разные люди. Но дана дикая любовь и страсть,но и ссоры и ругань сумашедшая, вообщем всегда на грани,мы от таких ненормальных отношений оба стали немного того, вместе прожили почти 9 лет, очень быстренько нарожали деток, а тут бац и тупик...... На сколько я поняла, наши кармические отношения, ну никак не получиться отработать в паре, или мне сбегать и начинать идти по северному узлу и становиться счастливой, либо ему сохранять семью и получать от этого удовольствие, прорабатывать свой северный узел, а я буду получать по шапке от судьбы.

Милые астрологи, интересная для вас ситуация, давайте вместе разберемся!
Я тоже собираюсь практиковать в будущем астрологию в своей городе, и имея такие интересные две судьбы(мою и мужа), немогу пройти мимо них!
Что думаете по поводу вышеизложенного???
Так ведь Вектор же! Кабан-Дракон,но это кажется,уже не тема классической астрологии...Телец-земля, Весы-Воздух,как то не очень Земля с Воздухом совместимы,Воздух может такой смерч поднять
У меня вот тоже с Землей не ладится
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»