Солнце и Селена в соединении

Модератор: Нафаня

Ответить
_Ассоль
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Ассоль » 20 мар 2013, 17:29

Добрый день, утро, вечер!
Искала на вашем форуме тему о соединении солнца и селены и не нашла(
Может кто-нибудь из форумчан сталкивался с таким соединением в натал.карте?
или может посоветует где почитать?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 20 мар 2013, 17:30

Ассоль писал(а):Добрый день, утро, вечер!

В каком доме, знаке? Чем управляет солнце? И кстати, кем был папа?

_Ассоль

Сообщение _Ассоль » 20 мар 2013, 17:33

Розочка писал(а):
Ассоль писал(а):Добрый день, утро, вечер!

В каком доме, знаке? Чем управляет солнце? И кстати, кем был папа?
12 дом, в деве
а папа? хм... был и есть, слава богу. Не совсем поняла вопрос "кем был"

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Розочка

Сообщение Розочка » 20 мар 2013, 17:41

Солнце в деве в соединении с селеной, в 12 доме. Какой дом находиться во льве? Имеется в виду куспид, 11, 12 или может 10й? Это важно.
Про отца, я имела в виду профессию, может как то закрыто инкогненто помогает людям? Куда ни крути селена отдает святостью, солнце планета важная. Главное понять а не сожжена ли селена, если да, то насколько. Какое соединение, точное, сходящиеся разходящиеся? И надо знать каким домом управляет солнце. Хорошо бы и все аспекты солнца.

_Ассоль

Сообщение _Ассоль » 20 мар 2013, 17:52

Розочка писал(а):Солнце в деве в соединении с селеной, в 12 доме. Какой дом находиться во льве? Имеется в виду куспид, 11, 12 или может 10й? Это важно.
Про отца, я имела в виду профессию, может как то закрыто инкогненто помогает людям? Куда ни крути селена отдает святостью, солнце планета важная. Главное понять а не сожжена ли селена, если да, то насколько. Какое соединение, точное, сходящиеся разходящиеся? И надо знать каким домом управляет солнце. Хорошо бы и все аспекты солнца.
Спасибо за внимание

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Лев в 10 и 11 доме. В 12 доме только солнце и селена и больше ничего

расходящий аспект, если верить антаресу, неточность 0,6
По профессии отец - инженер, сферы деятельности были очень разносторонние, много чего... как-то так

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Солнце в квадрате к Луне - сходящийся аспект
Солнце в полусекстиле к Венере - сходящийся аспект
Солнце в соединении с Вестой - расходящийся аспект (ну этот аспект я думаю не важен)
вот и все, что касается солнца

Розочка

Сообщение Розочка » 20 мар 2013, 18:47

Простите, я еще раз для уточнения. Селена в соединении с солнцем меньше 1 градуса в деве?
Куспид 11 дома во Льве, куспид 12 дома тоже во Льве? А 10 дом частично захватывает льва....
А как далеко солнце до asc? Сколько градусов не достает?
Я почему про папу спрашиваю, разные теории есть, надо и на Сатурн смотреть. Просто для меня папа, больше солнце, да и солнце на имидж мужа тоже отпечаток накладывает. Но это мое мнение...
Так вот, разобрав немного папин образ, не обязательно здесь, надо как то понять ощущения кто для меня отец. Потом перенести это на 11 дом, посколько солнце у вас 11ым управляет и частично на 10.
В любом случае селена это святость, может быть сожжена, а может и наоборот блистает во всей красе хоть и в 12 доме. Но, святость есть и у Нептуна и у Юпитера, так что надо просто понять разницу. Я вообще селену игнорирую, но вам конечно нельзя, раз она с солнцем соединяется.
12 дом, дом закрытый, может папа в камандировки ездил, может работал по ночам а днем дома, когда вас нет. Может он секретный служащий, вариантов масса, и у каждого по разному проигрывается. Кстати, дева инженерный знак! Точно папа. Но вот почему 12 дом, это вам решать и селену к папе прикладывайте. А друзья у вас на папу похожи? 11 дом

Розочка

Сообщение Розочка » 20 мар 2013, 18:50

Если куспид 12 в деве, где Меркурий?

_Ассоль

Сообщение _Ассоль » 20 мар 2013, 19:07

Розочка писал(а):Простите, я еще раз для уточнения. Селена в соединении с солнцем меньше 1 градуса в деве?
Куспид 11 дома во Льве, куспид 12 дома тоже во Льве? А 10 дом частично захватывает льва....
А как далеко солнце до asc? Сколько градусов не достает?
Я почему про папу спрашиваю, разные теории есть, надо и на Сатурн смотреть. Просто для меня папа, больше солнце, да и солнце на имидж мужа тоже отпечаток накладывает. Но это мое мнение...
Так вот, разобрав немного папин образ, не обязательно здесь, надо как то понять ощущения кто для меня отец. Потом перенести это на 11 дом, посколько солнце у вас 11ым управляет и частично на 10.
В любом случае селена это святость, может быть сожжена, а может и наоборот блистает во всей красе хоть и в 12 доме. Но, святость есть и у Нептуна и у Юпитера, так что надо просто понять разницу. Я вообще селену игнорирую, но вам конечно нельзя, раз она с солнцем соединяется.
12 дом, дом закрытый, может папа в камандировки ездил, может работал по ночам а днем дома, когда вас нет. Может он секретный служащий, вариантов масса, и у каждого по разному проигрывается. Кстати, дева инженерный знак! Точно папа. Но вот почему 12 дом, это вам решать и селену к папе прикладывайте. А друзья у вас на папу похожи? 11 дом
Интересное направление вы мне дали.. не думала об этом... про отца. Отец - дева по гороскопу. Да, ездил в командировки, сейчас живем далеко друг от друга

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

детство было счастливое. Я на отца похожа, ну и друзья конечно же такого же круга.
куспид 11 дома во льве, а 12 в деве
солнце недалеко от асц.
солнце - 26 57' 53"
Asc - 11 11' 20" , но уже в весах
про асц. - там все мне понятно (прямо на нем СУ и плутон в соединении) читала - все сходится
но все таки солнце то мое, не может же оно символизировать только отца.
а вы молодец!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Ассоль

Сообщение _Ассоль » 20 мар 2013, 19:09

Розочка писал(а):Если куспид 12 в деве, где Меркурий?
Меркурий в деве, 11 дом. Хорошее положение.

Розочка

Сообщение Розочка » 20 мар 2013, 19:38

Спасибо, конечно солнце ваше, все ваше.
Солнце ваше, но это и папа тоже, в вас есть папины черты и папа оказывал и оказывает на вас влияние. Я просто когда трудно понять, а тут то трудно, карты то нет, то надо было на отца перевести. А так солнце важная планета, в 12 доме не лудшее положение, но в вашем случае, наверное как с папой, даже когда он отсутствовал (12 дом), он оставлял с вами что то светлое (селена). Такая и вы выросла с такими же как бы деталями...
Вообще, я сначало когда была ноль в астрологии, то смотрела на карту с таким инженерным подходом, как вы сказали папа - дева, солнце у меня в деве. Можно и так, для начала, но потом надо углубляться, понять что такое дева, дома и тд.
Если сомневаитесь во времени рождения, или у вас asc на границе, то asc это либо солнце родителей, луны, ну и тд. Так как у вас asc в весах, то у мамы с папой весы выделенны, вы ведь должны своим asc упасть им на такое очень чувствительное место?
В 12 доме, может болеть, если долго отсутствовать не будет. 12 дом это еще и закрытые учереждения. Но так как селена, то проигрывается хорошо.
Кстати, если ваш муж будет хотеть какую нибудь работу, где предполагаются отезды, отпускайте его на все его миссии (селена).

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»