Мужчина с Венерой в Тельце
Модератор: Нафаня
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Добрый день! Уважаемые астрологи, хотелось бы узнать, каков шанс благополучной совместимости с мужчиной, у которого Венера в Тельце, при том, что моя в Овне??? Я читала уже, что у таких мужчин всё зарождается медленно, но надёжно... Медленно - это точно... так и было.. Потом появились и нежность, и забота... Но вот на третьем году как он стал каким-то спокойным, что ли... Не так часто звонит, меньше внимания (вернее, как-то эпизодически). Когда он рядом - чувствую и вижу, что всё отлично, а вот когда не рядом и звонит гораздо реже, чем раньше - меня просто колбасит (извините за выражение)... Или эти мужчины так и должны себя вести: без лишних страстей и эмоций? И это просто я хочу невозможного??? А он и не будет и не сможет "гореть", как мне бы того хотелось? И сможем ли мы быть вместе, с моим вечным беспокойством и его чрезмерным спокойствием или это мне такой спокойный человек не подходит???
Спасибо!
Спасибо!
-
- СГ: Не определился
Страсти и эмоции характерны как раз противоположному Тельцу знаку, а именно Скорпиону (где Венера в изгнании). Телец - знак стабильности, терпеливости, материальности, плотской чувственности (не путать со страстью и стремлением к глубокому интимному контакту), наслаждений. Пример как Тельцовская Венера проявляет свои предпочтения и чувства: сготовить вкусный обед, обувь покремить, массаж сделать, купить что-то красивое или полезное, смастерить что-то своими руками, доказать что-то делом, а не словами. Венера в Тельце в обители, то есть у себя дома, а вот Венера в Овне в изгнании - это её что-то не устраивает.@мели писал(а):Или эти мужчины так и должны себя вести: без лишних страстей и эмоций?
ПС: по одной Венере нельзя описать человека.
- _@мели
Спасибо за ответ!!!
Это получается, что даже если всё хорошо, мне всё равно неймётся?oganovsk писал(а): Венера в Тельце в обители, то есть у себя дома, а вот Венера в Овне в изгнании - это её что-то не устраивает.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
У меня Венера в Тельце, знаю мужчину с таким же положением Венеры.
Спокойный, обстоятельный, уравновешенный до состояния электронных весов. Кулинар отменный. Добродушный, весьма расположенный к помощи другим. В части общения похожие нюансы. Думаю, что такой мужчина просто уверен, если всё хорошо, то зачем бить кувалдой в колокол, сотрясая окрестности, когда и так всё спокойно... На его звонки и СМС дама откликается, стало быть жива и здорова.
Ещё и национальные особенности характера сказываются, менталитет и т.п.
П.С. Вижу больше плюсов нежели минусов в общении и отношениях с таким джентльменом.
Спокойный, обстоятельный, уравновешенный до состояния электронных весов. Кулинар отменный. Добродушный, весьма расположенный к помощи другим. В части общения похожие нюансы. Думаю, что такой мужчина просто уверен, если всё хорошо, то зачем бить кувалдой в колокол, сотрясая окрестности, когда и так всё спокойно... На его звонки и СМС дама откликается, стало быть жива и здорова.
Ещё и национальные особенности характера сказываются, менталитет и т.п.
П.С. Вижу больше плюсов нежели минусов в общении и отношениях с таким джентльменом.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _@мели
NatalieS, да для меня, по сути, минус только один - слабое (или редкое, правильней сказать) проявление эмоций, которое я иногда принимаю за их отсутствие... Поэтому и интересуюсь... может, так и должно быть... Просто вот такие они... а я зря мечусь... и начинаю включать женскую "логику"
-
- СГ: Не определился
Венера в Овне - в изгнании, т.е. не просто в гостях у какого-то знака/планеты, а в чуждом ей знаке, что значительно ограничивает её свободу + качества у нее ей не свойственные (своего рода искаженные). Исходное положение такой планеты не самое удобное, неестественное; ей надо подстраиваться под обстоятельства и развивать свой потенциал по собственной инициативе. Венере в Овне, привыкшей к действиям, к напористости, к выбросу энергии, эмоций, сами понимаете, бывает сложно оценить стабильность, рутинность. Поэтому в каком-то смысле, да, неймется, но "неймется" - хороший стимулятор к каким-то свершениям, а каким - каждый выбирает сам.@мели писал(а):Это получается, что даже если всё хорошо, мне всё равно неймётся?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
"@мели", априори излишне эмоциональный мужчина это уже как пылесос, вырвавшийся из рук. Вы только представьте, ежели Ваш Венер в Тельце уподобится Вам.@мели писал(а):NatalieS, да для меня, по сути, минус только один - слабое (или редкое, правильней сказать) проявление эмоций, которое я иногда принимаю за их отсутствие... Поэтому и интересуюсь... может, так и должно быть... Просто вот такие они... а я зря мечусь... и начинаю включать женскую "логику"А он пока терпит мои дёрганья...
Мне, нервному Близнецу с двумя колоколами и двумя кувалдами, иногда хочется спокойствия. Венер в Тельце (а он ещё и Телец по Солнцу) отлично эту ситуацию сглаживает. А внимание... Если бы ему не нужно было, давно бы ушёл, вместе с лугом и травкой.
П.С. Что Вы подразумеваете под невниманием? Молчит три недели и не выходит на связь или в течение дня редко звонит?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _@мели
Молчит несколько дней, например... Может и неделю молчать, потом говорит, что проблемы на работе (занимает ответственный пост), не было настроения... Редко эмоции проявляет, о своих чувствах говорит раз в год и то, если ситуация критическая... я её, эту критическую ситуацию, устраиваю потому как нет сил это спокойствие выноситьNatalieS писал(а):"@мели", априори излишне эмоциональный мужчина это уже как пылесос, вырвавшийся из рук. Вы только представьте, ежели Ваш Венер в Тельце уподобится Вам.@мели писал(а):NatalieS, да для меня, по сути, минус только один - слабое (или редкое, правильней сказать) проявление эмоций, которое я иногда принимаю за их отсутствие... Поэтому и интересуюсь... может, так и должно быть... Просто вот такие они... а я зря мечусь... и начинаю включать женскую "логику"А он пока терпит мои дёрганья...
Мне, нервному Близнецу с двумя колоколами и двумя кувалдами, иногда хочется спокойствия. Венер в Тельце (а он ещё и Телец по Солнцу) отлично эту ситуацию сглаживает. А внимание... Если бы ему не нужно было, давно бы ушёл, вместе с лугом и травкой.
П.С. Что Вы подразумеваете под невниманием? Молчит три недели и не выходит на связь или в течение дня редко звонит?