exid писал(а):С каких это пор тебя интересуют после-Сатурновые планеты? В любимом тобой Джйотише нет их (не успели открыть).
меня интересует
астропсихопортрет ... западная астрология
сильна в этом.
и в событийности сильна у грамотного астролога.
но ее главный (для меня) плюс - астропсихопортрет. боюсь прогностики. фаталистка.
обе системы работают. у грамотного работает.
джиотиш меня интересует потому, что чтение книг и сайтов меня успакаивает.
там саттвичные люди пишут. мой манас чистится. мне полезно.
exid писал(а):я б написал, что любит Уран, но боюсь что эта шутка в рамки форума не уложится -)
welcome в лс ... что там за шутка ? подними настроение.
exid писал(а):т.е. я правильно понял? ты шьешь и составляешь коллажи... и называешь это арахноидное хобби проработкой Венеры?
правильно. составляю коллажи. режу журналы и всякие тематические картинки делаю.
поднимает настроение, Венера - общая "счастливость".
мне по боку, что любить не умею.
бооольшой плюс в моем понимании. не любила никого и никогда.
не мучаюсь и не переживаю от этого (недоумевала лишь в пубертате ... а почему я не влюбляюсь

а сейчас довольна девьей венерой, единственное, Шукра = моя Лагнеша - здоровья нет)
мне моя свобода дороже. свободолюбивая.
[color=#0000FF]Sea[/color] писал(а):Чтобы помочь Венере, вам нужен новый
опыт деятельности, которая приносит вам
радость и удовольствие, получения наслаждений, наличия и исполнения эмоциональных желаний. Способности любить себя и радовать себя, быть источником любви для себя самого и людей рядом. Если вам приносит искреннее удовольствие
музыка и танцы, то это конечно делает вашу Венеру гармоничнее. Бывает так что наслаждение человеку приносят одни довольно мрачные и разрушительные вещи, это не значит что надо им и следовать дальше, надо просто пробовать различные переживания, сознательно набирать новый опыт.
Музыка, рисование, танцы, курсы дизайна, музеи, модные магазины, красивые вещи, кафе и мороженое
, окружайте себя красивым и приятным с улыбкой и искренней симпатией - через некоторое время количество начнет переходить в качество, жизнь начнет меняться.
Дом Венеры в натале обычно указывает на то, что именно человеку в основном приносит удовольствие. Третий - болтовня и суета,
пятый - вечеринки и
творчество, дети, четвертый - домосед, и так далее.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
oganovsk писал(а):За отношение к финансам, собственности и личным ценностям отвечает куспид 2-го, а он у Вас в Раке (при всех равных - склонность к накоплению и нюх на деньги). Но Луна в воздухе и аспектирована Марсом, Ураном, Юпитером, Нептуном.
Плутон очень сильный + управляет 6-ым, поэтому несомненно имеет отношение к 6-ому, ему и не обязательно там находиться.
oganovsk, Плутон в 5 доме (однозначно ... бо работает). Плутон - управитель 6 Дома.
Естественно, я Его ощущаю в 5 доме. не в 6.
Просто, если он имеет отношение к куспиду, то весь дом будет рабротать через него, насколько я понимаю.
+ прошу назвать литературу по планетам на куспидах.
много школ = много мнений.
Sea - проф. консультирующий астролог.
с другого форума писал(а):влияет ли планета на куспиде на предыдущий дом? И в какой мере? ...
Если строго на куспиде то слабо может влиять.
Известно, что сила дома максимальна на куспиде, и дальше, по мере продвижения вперед эффект будет теряться, ослабевать, пропадать. Когда вы дойдете до куспида следующего дома, то вклад предыдущего дома будет минимален, а вклад нового дома (того, на куспиде которого вы находитесь) максимален.
Также многие используют принцип, что еще не достигнув куспида, за 1-2 градуса, уже начинается его заметное проявление.
я хочу узнать по поводу планет на куспидах у профа.
у меня каша в голове.
хочу литературу.