Дети от астрологии, собственные клиенты и прочий флуд

Модератор: Нафаня

Ответить
Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 13 апр 2012, 05:32

а Нептун на асценденте - отрешённо, отстранённо, загадочно, таинственно, не от мира сего, мечтательно, задумчиво, странно и т. д.
Да а ретро Нептун и того сраннее)

Sea-Сатурн и Юпитер - социальные планеты? Мне каж вы что-то путаете. При чем сильно) Ну да ладно спорить не буду) Для меня не принципиально

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 апр 2012, 05:38

Jerry Sondala писал(а):
а Нептун на асценденте - отрешённо, отстранённо, загадочно, таинственно, не от мира сего, мечтательно, задумчиво, странно и т. д.
Да а ретро Нептун и того сраннее)

Sea-Сатурн и Юпитер - социальные планеты? Мне каж вы что-то путаете. При чем сильно) Ну да ладно спорить не буду) Для меня не принципиально

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Прекратите троллить! Ретроградный Нептун на асценденте даёт человеку то, что он производит ещё более сильное впечатление, чем, прямой, как бы как будто он находится в медитации, трансе, экстазе, вдохновении, иногда как святой, например, иногда меня даже говорят что я похож на христа, то есть даже образ Христа ассоциируется с Нептуном, в худшем случае - ощущение алкоголика, пьяного, наркомана или психопата, сонное или отмороженое.
А Сатурн и Юпитер - планеты личности и общества, закон и авторитет. Между Юпитером и Солнцем - основные планеты, а Сатурн и Юпитер - планеты-гиганты, между основными, низшими и высшими. Вот вы не знаете простых вещей, а спорите.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 13 апр 2012, 05:54

Вот вы не знаете простых вещей, а спорите.
Тимур у меня даже клиенты собственные есть.
А простых, даже базовых вещей не знаете вы, или может быть чего-то читали, но совершенно не правильно все перевариваете.
П.С. не втягивайте меня пожайлуста в свои грязные игры "сам дурак". Я не хочу навлечь на себя гнев модерации разводя тут ну очень тупой троллинг с вами. И к тому же спорить с ребенком от астрологии не имею никакого желания)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

увы

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 апр 2012, 06:04

Jerry Sondala писал(а):
Вот вы не знаете простых вещей, а спорите.
Тимур у меня даже клиенты собственные есть.
Ну и ладно.
Jerry Sondala писал(а):А простых, даже базовых вещей не знаете вы, или может быть чего-то читали, но совершенно не правильно все перевариваете.
Вы просто чего-то нахватались, а глубоко не читали даже, это же видно, вы и в СГ так же поверхностно пишете, даже не знали, что женщины имеют другое мышление.
Jerry Sondala писал(а):П.С. не втягивайте меня пожайлуста в свои грязные игры "сам дурак". Я не хочу навлечь на себя гнев модерации разводя тут ну очень тупой троллинг с вами. И к тому же спорить с ребенком от астрологии не имею никакого желания)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

увы
Ну так вы сами начинаете со мной спорить, новорожденная астролог. Сами же признались в троллинге. ну Сеа же сказала, что Юпитер и Сатурн - социальные планеты, с чем вы несогласны? Обоснуйте, а вы просто тупо отрицаете. И зачем было оскорблять намёками мой Нептун, вы уже постоянно на мой Меркурий и Нептун нападаете!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 13 апр 2012, 06:18

даже не знали, что женщины имеют другое мышление.
Раньше не знала, теперь знаю. Тогда я только только начала осваивать СГ, так что тут в смысле в СГ на звание супер профи не претендую)
ну Сеа же сказала, что Юпитер и Сатурн - социальные планеты, с чем вы несогласны?

С тем что венера(весы) напр социально общеизвестная планета(для астрологов по крайней мере)- как для других не знаю. Седьмой весовский дом угловой - дом популярности, партнерства(как бэ намекает), а Сатурн - планета кармы, Юпитер - это планеты( в высшем ее варианте) - духовных ценностей, может быть фортуны(это смотря какой Юпитер в карте). Но социальными эти планеты можно назвать лишь косвенно. Есть меркурий речь, венера - манеры, иногда Нептун если на Асц - имидж(это уж кому повезло). Асц тоже влияет но на оч непродолжительное время, когда субъект является лишь социально чуждой фигурой, когда он по-настоящему раскрывается, тут в свои права вступает луна) В плохой связке с сильным плутоном или сатурном, луна, веселенький с виду Асц способна задушить на корню.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 апр 2012, 06:32

Jerry Sondala писал(а):
даже не знали, что женщины имеют другое мышление.
Раньше не знала, теперь знаю. Тогда я только только начала осваивать СГ, так что тут в смысле в СГ на звание супер профи не претендую)
Вот и с астрологией то же самое имхо!
Jerry Sondala писал(а):
ну Сеа же сказала, что Юпитер и Сатурн - социальные планеты, с чем вы несогласны?

С тем что венера(весы) напр социально общеизвестная планета(для астрологов по крайней мере)- как для других не знаю. Седьмой весовский дом угловой - дом популярности, партнерства(как бэ намекает),
Что значит Венера - социальная планета? Социальная планета как я понимаю сеа имела в виду что это планета, связанная с отношениями личности и общества. Сатурн, как я сказал, связан с законом, ограничениями, судом, личеность себя ограничивает, подчинение, тюрьма, монастырь, вот что такое Сатурн, это долг, человек работает на кого-то или чем-то жертвует.
Jerry Sondala писал(а):а Сатурн - планета кармы, Юпитер - это планеты( в высшем ее варианте) - духовных ценностей, может быть фортуны(это смотря какой Юпитер в карте). Но социальными эти планеты можно назвать лишь косвенно.
Сатурн да, косвенно, но Юпитер - планета социума, это элементарная азбука, азы астрологии и спорить с этим - по меньшей мере дико.
Jerry Sondala писал(а):Есть меркурий речь, венера - манеры, иногда Нептун если на Асц - имидж(это уж кому повезло). Асц тоже влияет но на оч непродолжительное время, когда субъект является лишь социально чуждой фигурой, когда он по-настоящему раскрывается, тут в свои права вступает луна) В плохой связке с сильным плутоном или сатурном, луна, веселенький с виду Асц способна задушить на корню.
Асцендент влияет постоянно, например у человека со Скорпионом на асцендене может быть постоянно мрачный вид, взгляд из-под лба, острый и пристальный, он может быть молчаливым, замкнутым, или производить отталкивающее впечатление, в лучшем случае магнетизм, постоянно чувствуется напряжение, как бы под электричеством или намагничен, расслабиться трудно находясь с ним и ему самому. Это как бы самосознание личности, как она себя чувствует и именно на этой основе производит впечатление, темперамент, инстинктивное поведение и самочувствие. А Луна - эмоции, душа, как человек реагирует на мир эмоционально, душевные качества. И то и другое всегда работает параллельно, никто никого полностью не душит.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 апр 2012, 23:15

Тимур Кибиров писал(а): ну Сеа же сказала, что Юпитер и Сатурн - социальные планеты...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Будьте ТАК любезны и вежливы( ....), умоляю.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 14 апр 2012, 04:31

Асцендент влияет постоянно, например у человека со Скорпионом на асцендене может быть постоянно мрачный вид, взгляд из-под лба, острый и пристальный, он может быть молчаливым, замкнутым, или производить отталкивающее впечатление, в лучшем случае магнетизм, постоянно чувствуется напряжение, как бы под электричеством или намагничен, расслабиться трудно находясь с ним и ему самому. Это как бы самосознание личности, как она себя чувствует и именно на этой основе производит впечатление, темперамент, инстинктивное поведение и самочувствие. А Луна - эмоции, душа, как человек реагирует на мир эмоционально, душевные качества. И то и другое всегда работает параллельно, никто никого полностью не душит.
Один Асц в Скорпионе погоды не делает конешно! Чтобы говорить о характере человека нужно увидеть цепь закономерностей, а не вырывать какой то там Асц из контекста. Тимур, профанацией занимаетесь

ПС Ну и воопщем я от вас уже балдею! Такие разборки

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

И зачем было оскорблять намёками мой Нептун, вы уже постоянно на мой Меркурий и Нептун нападаете!
Тимур, наверное тебе это кармическое, ведь ты постоянно намекаешь же на мой Асц в Скорпионе!! Джери Солада пошла как видишь по твоим стопам!!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 28 май 2022, 08:45

Челябинские судебные приставы составили рейтинг неплательщиков по знакам зодиака

https://www.kommersant.ru/doc/5378640?u ... um=desktop

...
Судебные приставы Челябинской области по итогам мониторинга исполнительных производств в отношении должников по алиментам ранжировали их по гороскопу. Чаще других знаков зодиака принудительное взыскание обращали на Тельцов (1971 человек), сообщает пресс-служба управления службы судебных приставов региона.

На втором месте — должники по алиментам, которые появились на свет под знаком Рака (22 июня — 22 июля) — всего их 1854 человека. Тройку замыкают Близнецы (22 мая — 21 июня) с показателем 1832 человека. Среди Овнов и Дев 1793 и 1765 должников соответственно, взыскание наложили на 1721 представителя знака Водолея. Чуть меньше уклоняются от уплаты алиментов Рыбы (1637 человек) и Стрельцы (1595 человек).

Меньше всего злостных неплательщиков среди Весов (1577 человек), Скорпионов (1542 человека) и Козерогов (1397 человек) — к добродетелям носителей этого знака зодиака астрологи относят терпение, усердие и стремление к справедливости.

В пресс-службе УФССП по Челябинской области отмечают, что антирейтинг не претендует на статус полноценного и серьезного социологического исследования, а призывает граждан соблюдать имущественные права их несовершеннолетних детей.

Михаил Бычков, Челябинск

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 28 май 2022, 14:16

Л. Росток писал(а):
28 май 2022, 08:45

Челябинские судебные приставы составили рейтинг неплательщиков по знакам зодиака

https://www.kommersant.ru/doc/5378640?u ... um=desktop

...
Судебные приставы Челябинской области по итогам мониторинга исполнительных производств в отношении должников по алиментам ранжировали их по гороскопу.
Тоже обратили внимание на статью Коммерсанта,) ну а Львы этот опрос и организовали...) по всей видимости
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»