Jerry Sondala писал(а):даже не знали, что женщины имеют другое мышление.
Раньше не знала, теперь знаю. Тогда я только только начала осваивать СГ, так что тут в смысле в СГ на звание супер профи не претендую)
Вот и с астрологией то же самое имхо!
Jerry Sondala писал(а):ну Сеа же сказала, что Юпитер и Сатурн - социальные планеты, с чем вы несогласны?
С тем что венера(весы) напр социально общеизвестная планета(для астрологов по крайней мере)- как для других не знаю. Седьмой весовский дом угловой - дом популярности, партнерства(как бэ намекает),
Что значит Венера - социальная планета? Социальная планета как я понимаю сеа имела в виду что это планета, связанная с отношениями личности и общества. Сатурн, как я сказал, связан с законом, ограничениями, судом, личеность себя ограничивает, подчинение, тюрьма, монастырь, вот что такое Сатурн, это долг, человек работает на кого-то или чем-то жертвует.
Jerry Sondala писал(а):а Сатурн - планета кармы, Юпитер - это планеты( в высшем ее варианте) - духовных ценностей, может быть фортуны(это смотря какой Юпитер в карте). Но социальными эти планеты можно назвать лишь косвенно.
Сатурн да, косвенно, но Юпитер - планета социума, это элементарная азбука, азы астрологии и спорить с этим - по меньшей мере дико.
Jerry Sondala писал(а):Есть меркурий речь, венера - манеры, иногда Нептун если на Асц - имидж(это уж кому повезло). Асц тоже влияет но на оч непродолжительное время, когда субъект является лишь социально чуждой фигурой, когда он по-настоящему раскрывается, тут в свои права вступает луна) В плохой связке с сильным плутоном или сатурном, луна, веселенький с виду Асц способна задушить на корню.
Асцендент влияет постоянно, например у человека со Скорпионом на асцендене может быть постоянно мрачный вид, взгляд из-под лба, острый и пристальный, он может быть молчаливым, замкнутым, или производить отталкивающее впечатление, в лучшем случае магнетизм, постоянно чувствуется напряжение, как бы под электричеством или намагничен, расслабиться трудно находясь с ним и ему самому. Это как бы самосознание личности, как она себя чувствует и именно на этой основе производит впечатление, темперамент, инстинктивное поведение и самочувствие. А Луна - эмоции, душа, как человек реагирует на мир эмоционально, душевные качества. И то и другое всегда работает параллельно, никто никого полностью не душит.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете