Белая Луна? Белые Луны!
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Белая Луна? Белые Луны!
Темы о лилит распространены. О белой Луне вроде гдет писалось а темы чтот не нашел. Создаю. Итак Белая Луна и первый вопрос а какая? Ибо их несколько! Которая напротив Лилит(Антилилит, основная) Или которая Селена(Глобовская)? Или еще одна Белая Луна(тоже Глобовская)? Или Арта(Истина)? Вопщем я лично пользуюсь 3мя белыми лунами(по настроению) -Антилилит, Селеной и Белой Луной. У всех свой график, свои эфемериды. Вроде все три понемногу действуют(а может мне кажется так) Чувствуется что соединение Селены или Белой Луны со светилом какого-либо человека осветляет -человек кажется хорошим(может таким и быть) Циклы всех белых лун что-то около 7лет! Ну и значения Белой Луны или Селены в знаке и доме вполне много в интернете
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Белая Луна? Белые Луны!
Правильно чувствуется, это я, у меня с Луной.Виндемеатрикс писал(а):Чувствуется что соединение Селены или Белой Луны со светилом какого-либо человека осветляет -человек кажется хорошим(может таким и быть)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете