Знак воздушной стихии на Dsc
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Одно из свойств знака Близнецов на Dsc - неглубокие чувства к партнеру (лишь бы интерес и уважение были).
А если у человека, кроме Близнецов на Dsc, соединение Венеры и Плутона в Скорпионе, что подразумевает (если не ошибаюсь) глубину чувств или нужду в онных?
Насколько категоричны знаки на Dsc?
А если у человека, кроме Близнецов на Dsc, соединение Венеры и Плутона в Скорпионе, что подразумевает (если не ошибаюсь) глубину чувств или нужду в онных?
- Sea
- .: Anna Afonskaya
Десцендент не указывает на чувства, он указывает на ведущую потребность в отношениях. Для асцендентного Стрельца, полного разных теорий, концепций, планов и прочего, важно чтобы было с кем обо всем этом поболтать, обменяться всем этим - Близнецы на десценденте. Чувства там глубокие могут быть, а могут и не быть, главное чтобы было о чем поговорить, и если есть контакт, то именно с этим человеком они составят пару. То есть просто Венера с Плутоном не будет именно тем, на чем держится ваш брак.oganovsk писал(а):Одно из свойств знака Близнецов на Dsc - неглубокие чувства к партнеру (лишь бы интерес и уважение были).
Sea писал(а):Десцендент не указывает на чувства, он указывает на ведущую потребность в отношениях. Для асцендентного Стрельца, полного разных теорий, концепций, планов и прочего, важно чтобы было с кем обо всем этом поболтать, обменяться всем этим - Близнецы на десценденте. Чувства там глубокие могут быть, а могут и не быть, главное чтобы было о чем поговорить, и если есть контакт, то именно с этим человеком они составят пару. То есть просто Венера с Плутоном не будет именно тем, на чем держится ваш брак.oganovsk писал(а):Одно из свойств знака Близнецов на Dsc - неглубокие чувства к партнеру (лишь бы интерес и уважение были).
Точно.. Что же объясняет тогда мою тягу в любовныx отношенияx в аналогичной ситуации с де- и асцендентом к личностям, с которыми я совершенно не могу общаться! Болтаю я целыми днями, где угодно, с кем угодно, хлебом не корми, а вот любимыми своими никогда не могла! И выбираю себе именно таких!
- Sea
Еще есть управитель десцендента, его аспекты, планеты в седьмом доме, которые влияют на ситуацию. Очень часто все это не получается соединить в одном человеке и тогда вы живете с одним а болтаете с другим и третьим, добираете на стороне недостающее. У десцендентных Близнецов за счет этого довольно высокий темп перемен в отношениях, заскучал - поменял ситуацию или партнера. Седьмой дом это же не только брак, это все наши партнеры с кем мы общаемся на равных.Мая писал(а): Точно.. Что же объясняет тогда мою тягу в любовныx отношенияx в аналогичной ситуации с де- и асцендентом к личностям, с которыми я совершенно не могу общаться! Болтаю я целыми днями, где угодно, с кем угодно, хлебом не корми, а вот любимыми своими никогда не могла! И выбираю себе именно таких!
посмотрим, что у нас в седьмом доме.. у меня юпитер и лилит (в раках оба).. и ещё луна делит 6 и 7 дом, тоже в близнецах..Sea писал(а):Еще есть управитель десцендента, его аспекты, планеты в седьмом доме, которые влияют на ситуацию. Очень часто все это не получается соединить в одном человеке и тогда вы живете с одним а болтаете с другим и третьим, добираете на стороне недостающее. У десцендентных Близнецов за счет этого довольно высокий темп перемен в отношениях, заскучал - поменял ситуацию или партнера. Седьмой дом это же не только брак, это все наши партнеры с кем мы общаемся на равных.Мая писал(а): Точно.. Что же объясняет тогда мою тягу в любовныx отношенияx в аналогичной ситуации с де- и асцендентом к личностям, с которыми я совершенно не могу общаться! Болтаю я целыми днями, где угодно, с кем угодно, хлебом не корми, а вот любимыми своими никогда не могла! И выбираю себе именно таких!
-
в седьмом у меня Козерог и нет планет ... что бы это значило?
Sea, а можно вас попросить посмотреть мою наталку и проконсультировать в лс?
Sea, а можно вас попросить посмотреть мою наталку и проконсультировать в лс?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Sea
exid,exid писал(а):Sea, а можно вас попросить посмотреть мою наталку и проконсультировать в лс?
В ЛС можно заказать консультацию по карте на любую тему, или я могу кратко здесь на форуме посмотреть.
-
Спасибо, Sea! Действительно, трудно (а то и невозможно) быть с человеком, с которым нельзя обсудить ту или другую тему.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
А если в Близнецах кроме ДСЦ ещё и Марс?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете