То я решил открыть эту тему в ТА, благо это целый раздел в АстрологииBenno писал(а):Собственно в чем вопрос - в практически всех астрологических школах идет учет даты рождения, так как это относительно реально отследить.
Однако есть масса людей, которые одного дня и года рождения, но сильно отличаются друг от друга. Частенько разительно, а единственная группа сильно похожих людей это близнецы.
Это наталкивает на мысль, что важна не дата рождения (отделения от материнского организма), а дата зачатия. Это отлично объясняет различие между однодневками, так как у них, как правило, разные дни зачатия, ведь ровно 9 месяцев день в день мало кого вынашивают. Поэтому получается забавная вещь.
Во-первых, границы знаков зодиака смещаются на 9 месяцев против часовой стрелки.
Во-вторых, для определения дня зачатия, нужно учитывать возраст малыша, хотя бы приблизительно.
Осталось понять как высчитывать эти самые 9 месяцев. Самым простым будет тупо смещать на 9 знаков против часовой стрелки.
В итоге получается вот такой вот календарь месячных знаков (по зачатию): *** поправил
- Овен => 22 июня — 22 июля
- Телец => 23 июля — 23 августа
- Близнецы => 24 августа — 23 сентября
- Рак => 24 сентября — 22 октября
- Лев => 23 октября — 22 ноября
- Дева => 23 ноября — 21 декабря
- Весы => 22 декабря — 19 января
- Скорпион => 20 января — 18 февраля
- Стрелец => 19 февраля — 20 марта
- Козерог => 21 марта — 20 апреля
- Водолей => 21 апреля — 21 мая
- Рыбы => 22 мая — 21 июня
Пренатальная Астрология
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Пренатальная Астрология
собственно так как Бенно писал
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Пренатальная Астрология
Вот и молодец,Виндемеатрикс этакий! А кому,как не тебе Тему новую застолбить,да чтоб без смущения и скромничаний? Ты хоть заценил,как я смогла без ошибок ник твой повторить? [ims]/images/smil-ti/ai.gif[/ims]
Вперёд,давай,и нас не забывай.
Вперёд,давай,и нас не забывай.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Пренатальная Астрология
Это я так поняла,я Рыба по этой астрологии? и мне подходят качества Рыб?
первый раз вижу такое и ничего пока не поняла тут
Но кажется,начинаю понимать,вроде гороскопа зачатия,где я Дева, что-то Девы во мне нет в характере

Но кажется,начинаю понимать,вроде гороскопа зачатия,где я Дева, что-то Девы во мне нет в характере
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Пренатальная Астрология
Вспомнила, когда хотела второго ребенка, мне хотелось именно мальчика. А была уменя табличка Китайская, кажется, для определения пола. Как раз момент зачатия надо было выбирать. Выбрала. Родила девочку 7 мес. Если от момента рождения отсчитать 9 мес., то получится девочка по табличке.
Что-то в этом роде и с характером.
Т.е. смотрим кем мы были в момент зачатия и в момент рождения. И что с этим дальше делаем? Плюсуем, накладываем одно на другое?
У родителей моих день свадьбы 7 сентября (Бык/Дева - Профессор) (точнее сказать не могу момент зачатия
), а день рождения мой - 7 июня (Т/Бл - король).
И что из этого следует?
Что-то в этом роде и с характером.
Т.е. смотрим кем мы были в момент зачатия и в момент рождения. И что с этим дальше делаем? Плюсуем, накладываем одно на другое?
У родителей моих день свадьбы 7 сентября (Бык/Дева - Профессор) (точнее сказать не могу момент зачатия

И что из этого следует?
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Пренатальная Астрология
хм... тема интересная
Поправьте, если ошибаюсь - всегда думала что именно расположение частей во Вселенной в момент зачатия влияет на нового человека.Но в связи с тем, что дату зачатия определить довольно сложно, астрологи используют и другие ключевые моменты в жизненном пути, которые дают представление о положении планет и прочих небесных тел в Карте человека. Одним из этих ключевых моментов (который легко отследить и зафиксировать) является момент рождения.
Мне думается, не совсем верно подгонять дату зачатия под "9 месяцев"...
И кстати - что есть момент зачатия? - это слияние мужской и женской клеток в Единое Целое? - но ведь сперматозоид может ждать этой заветной цели в женском организме в течение 5-7 дней!
Т.е. даже зная дату, когда сперма моего Мужчины попала в мой организм, я не могу утверждать, что знаю момент зачатия, а мое Сознание не настолько чисто, чтобы я могла четко выделить этот момент среди многих и быть уверенной что "ДА, именно сейчас зародилась новая Жизнь!". А тем более неверно откатывать назад 9 месяцев и строить догадки...
Поправьте, если ошибаюсь - всегда думала что именно расположение частей во Вселенной в момент зачатия влияет на нового человека.Но в связи с тем, что дату зачатия определить довольно сложно, астрологи используют и другие ключевые моменты в жизненном пути, которые дают представление о положении планет и прочих небесных тел в Карте человека. Одним из этих ключевых моментов (который легко отследить и зафиксировать) является момент рождения.
Мне думается, не совсем верно подгонять дату зачатия под "9 месяцев"...
И кстати - что есть момент зачатия? - это слияние мужской и женской клеток в Единое Целое? - но ведь сперматозоид может ждать этой заветной цели в женском организме в течение 5-7 дней!
Т.е. даже зная дату, когда сперма моего Мужчины попала в мой организм, я не могу утверждать, что знаю момент зачатия, а мое Сознание не настолько чисто, чтобы я могла четко выделить этот момент среди многих и быть уверенной что "ДА, именно сейчас зародилась новая Жизнь!". А тем более неверно откатывать назад 9 месяцев и строить догадки...
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Пренатальная Астрология
По отношению к знаку рождения знак зачатия является 4-м знаком. То есть это 4-й дом по Солнцу. 4-й дом находится под знаком Рака и Луной и означает прошлое, зачатие, корни, род, истоки, подсознание, дом, мать, родителей, предков и т.д. То есть надо думать, что знак зачатия показывает, что у кого находится в подсознании, например, значит, у Льва в подсознании работает Скорпион, поэтому у Льва кроме Солнца (планета Льва) в подсознании действует планета Скорпиона - Плутон, означающая власть, желание управлять массами людей, воздействовать и т.д., отсюда у Львов усиливаются качества драматизатора, позёра, диктатора и т.д. Например, Наполеон, Кастро, Кашпировский, Муссолини. Если бы они были просто солнечными Львами, ничего бы не было, но они именно включили Скорпиона, Плутон, поэтому стали влиять на большие группы людей. У Близнецов - Дева, Прозерпина. Благодаря чему Близнецы не просто легкомысленно бегают и болтают, но могут что-то серьёзно анализировать, работать в области исследований, обучения, учиться, и т.д. У Козерога Овен и Марс, они не только серьёзны и задумчивы, но бывают активны, агрессивны, это у них усиливает жёсткость, жестокость, они на уровне подсознания Овны, если проявляют его, то могут проявиться как Овны. У Тельца Лев, Солнце. Отсюда Гитлер, Маркс, Саддам Хусейн, Жириновский и др. Для Девы - Стрелец и Юпитер, за счёт чего у Дев кроме хозяйственно-научных талантов появилась возможность иметь ещё и авторитет и идеологические силы, то есть, например, у Медведева, Лукашенко оттого есть власть, а то бы они были просто премьер-министрами. А так у Девы ещё к критиканству, занудству, порядку добавляются стремление всё контролировать, всем управлять, деспотичность и тирания, интерес к религии, всё такое.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Пренатальная Астрология
Спасибо,что объяснил,теперь мне гораздо легче ориентироваться в этом,теперь понятноНемец писал(а):По отношению к знаку рождения знак зачатия является 4-м знаком. То есть это 4-й дом по Солнцу. 4-й дом находится под знаком Рака и Луной и означает прошлое, зачатие, корни, род, истоки, подсознание, дом, мать, родителей, предков и т.д. То есть надо думать, что знак зачатия показывает, что у кого находится в подсознании, например, значит, у Льва в подсознании работает Скорпион, поэтому у Льва кроме Солнца (планета Льва) в подсознании действует планета Скорпиона - Плутон, означающая власть, желание управлять массами людей, воздействовать и т.д., отсюда у Львов усиливаются качества драматизатора, позёра, диктатора и т.д. Например, Наполеон, Кастро, Кашпировский, Муссолини. Если бы они были просто солнечными Львами, ничего бы не было, но они именно включили Скорпиона, Плутон, поэтому стали влиять на большие группы людей. У Близнецов - Дева, Прозерпина. Благодаря чему Близнецы не просто легкомысленно бегают и болтают, но могут что-то серьёзно анализировать, работать в области исследований, обучения, учиться, и т.д. У Козерога Овен и Марс, они не только серьёзны и задумчивы, но бывают активны, агрессивны, это у них усиливает жёсткость, жестокость, они на уровне подсознания Овны, если проявляют его, то могут проявиться как Овны. У Тельца Лев, Солнце. Отсюда Гитлер, Маркс, Саддам Хусейн, Жириновский и др. Для Девы - Стрелец и Юпитер, за счёт чего у Дев кроме хозяйственно-научных талантов появилась возможность иметь ещё и авторитет и идеологические силы, то есть, например, у Медведева, Лукашенко оттого есть власть, а то бы они были просто премьер-министрами. А так у Девы ещё к критиканству, занудству, порядку добавляются стремление всё контролировать, всем управлять, деспотичность и тирания, интерес к религии, всё такое.

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Пренатальная Астрология
А про остальные знаки?!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Пренатальная Астрология
Тут думаю дело ведь не сколько в знаках! Лично для меня важна сама суть пренатальной астрологии! А суть думаю в том что для мучительного процесса рождения требуется достаточно напряженый аспект. Вот заметьте между Солнцами гороскопа натального и пренатального аспект квадратура(при 9мес. беременности) И это правильно! Ибо рождение процесс мучительный и напряженный. Ибо только напряжение способно дать рождение. Не гармоничные аспекты, гармония в сущности смерть, поэтому нет 8ми месячной беременности(тогда между солнцами трин гармоничный аспект установился бы) Тут ведь что важно думаю, сам принцип важен! Что рождение есть результат НАПРЯЖЕННОЙ работы сил 9месячной давности. Что ситуация 9мес. назад -есть завязка, карма! А рождение это 10дом, результат, "карьера" зачатия! Что тут важно? что напряженная работа напр. в Овне дает карьеру(рождение) Стрельца напр., что результат -он не абы откуда берется, и причины ситуаций в натале следует искать в пренатале! И возможно не только в пренатале как зачатии ребенка, возможно пренатал идет шире, и не только рождение ребенка это процесс, но и рождение напр.новой теории, важного изобретения вопщем тоже должно иметь свой пренатал
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Мурка
- СГ: Не определился
Пренатальная Астрология
Пардон, а как же выкидыши, аборты и мертворождения?
Глупая какая-то мысль, там более как уже сказано выше, сию дату, в отличие от Дня Рождения и Дня Смерти, нельзя знать стопроцентно. Тем более строить по ней какие-то выкладки.
Считаю, что в вопросе детопроизводства целесообразнее облазить свои 4-й (фертильность) и 5-й дома (желание иметь детей).
Попрошу свои точки зрения высказывать более КОРРЕКТНО! Виндемеатрикс
Глупая какая-то мысль, там более как уже сказано выше, сию дату, в отличие от Дня Рождения и Дня Смерти, нельзя знать стопроцентно. Тем более строить по ней какие-то выкладки.
Считаю, что в вопросе детопроизводства целесообразнее облазить свои 4-й (фертильность) и 5-й дома (желание иметь детей).
Попрошу свои точки зрения высказывать более КОРРЕКТНО! Виндемеатрикс