Нужен совет опытных астрологов

Модератор: Нафаня

Ответить
_DamaHorarna
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _DamaHorarna » 16 фев 2011, 03:37

Пишу на форум впервые, но для меня это важный вопрос.
Скажу откровенно - хочу зарабатывать в астрологии, на гороскопах. Делать полноценные глубокие консультации пока не рискую, опыта все-таки маловато, а вот простые гороскопы я рассчитывать и описывать умею, у меня получается. Но плохо то, что работа идет медленно, я трачу на это много времени, а клиенты есть, я знаю, как их найти в нашем городе. Вот на сайтах все пишут, что хобби должно и может приносить деньги, а у меня это не очень-то получается, все очень медленно, времени по жизни не хватает. Посоветуйте опытные астрологи, как ускорить работу с гороскопами, может, нужна какая-то программа для составления гророскопов, может, есть такие бесплатные? Я найти ничего толкового не смогла.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 16 фев 2011, 10:01

Самая лучшая программа на мой взгляд это ZET *http://astrozet.net/files/ZET9SETUP119-RU.exe
Простая, удобная всё что надо есть. Позволяет сразу выбирать из большой библиотеки всё что имеет отношение к рассматриваемой натальной карте. И потом можно читать как книгу.
Единственное распечатать на принтере в бесплатной версии нельзя.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

О том как работать наверное Вам подскажут более грамотные наши консультанты. Сам я пытался зарабатывать деньги на анализе натальных карт. Пришёл к выводу что это поистине титаническая работа, огромные затраты физических и психологических сил. Плюс когда Вы берёте деньги Вы берёте на свою совесть огромный груз ответственности. К тому же люди сразу просят Вас предсказать такое, на предсказание чего астрология не готова. Я не смог брать деньги.

Впрочем как и в любом деле сначало человек учится и всё даётся с трудом. В дальнейшем видимо становится легче и времени много анализ не занимает уже, а цена за профессионализм увеличивается многократно.

Ещё многое понятно зависит от Вашей интуиции и грамотности...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 16 фев 2011, 16:27

DamaHorarna,

Zet очень хорошая программа, но:
Будет ли вам хобби приносить деньги и можете ли вы зарабатывать астрологией, написано не на сайтах, а у вас в натальной карте. Если у вас нет твердой уверенности в способности быстро прочитать такой показатель в собственном гороскопе, то ни одна программа не поможет это ускорить, кроме постоянной многолетней учёбы и практики, даже если вы гениальный самородок. Ни одна программа вам не заменит собственной головы для синтеза всего что вы видите на картинке.
Чтобы хорошо консультировать в будущем, рекомендую вам прочитать книгу Донны Каннингем "Руководство по астрологическому консультированию". Можете взять её здесь: *http://www.nordlicht.ru/stars/, там лежит основная литература для начинающих астрологов.

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 27 фев 2011, 09:17

Sea писал(а):DamaHorarna,
Чтобы хорошо консультировать в будущем, рекомендую вам прочитать книгу Донны Каннингем "Руководство по астрологическому консультированию". Можете взять её здесь: *http://www.nordlicht.ru/stars/, там лежит основная литература для начинающих астрологов.
Sea, верно,книга замечательная, но согласитесь, одной книги для того чтобы стать профессионалом, мало!
это сравнимо с - быть врачом, или быть медсестрой, или быть фельдшером или просто человеком, умеющим оказывать "первую помощь", имхо,
так что DamaHorarna следует набраться терпения, усидчивости и многолетнего опыта, помноженного на желание - стать профессионалом.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Sea

Сообщение Sea » 27 фев 2011, 10:39

Таня Ян,
Мне казалось очевидным, что в словах "кроме постоянной многолетней учебы и практики" речь идет не об одной книге которую которую надо прочитать.
Каннингем по прочтении оказывает дисциплинирующее действие, те кто ее читает без уверенности, как правило понимают что реально работать не готовы.

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 27 фев 2011, 12:38

Sea писал(а): Мне казалось очевидным, что в словах "кроме постоянной многолетней учебы и практики" речь идет не об одной книге которую которую надо прочитать.
Каннингем по прочтении оказывает дисциплинирующее действие, те кто ее читает без уверенности, как правило понимают что реально работать не готовы.
Разумеется, Sea"

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

, я с вами совершенно согласна,
это я так, пять копеект своих добавила :)
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Sea

Сообщение Sea » 04 мар 2011, 18:49

Таня Ян,

Хорошо :)

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 мар 2011, 18:53

Уважаемым Астрологиням- искренний привет и наилучшие пожелания в совместном творчестве! Будьте успешны и востребованы,милые Sea

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Sea

Сообщение Sea » 05 мар 2011, 20:16

Liola,

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 05 мар 2011, 20:55

Простите, дорогие профессионалы, за вмешательство несостоявшегося астролога. Были мечты в молодости.
А что сейчас реально стало зарабатывать на жизнь только астрологией? Т е нормально жить на этом без дополнительных вложений.
Я очень старая - 40 лет.
А в мои 20-ть этого не было.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»