Вектор Солнце(жен) и Луна(муж)

Модератор: Нафаня

Ответить
_Love77
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Love77 » 01 авг 2010, 14:11

Пару дней назад я решила посмотреть совместимости по натальным картам, и с ужасом обнаружила, что у всех мужчин, которые были мне близки (любимые, лучшие друзья, влюбленные безумно в меня, те с которыми общаюсь много-много лет, вобщем, самые близкие мне люди) имеют Луну в Козероге!!! при этом у меня Солнце в Раке, а Луна в Тельце.
просматривая каждого из них по СГ, я не понимала почему у нас столь долгое и очень важное для нас общение, когда они все разных знаков зодиака (Козерог, Лев, 2 Тельца, Рак, Скорпион), и года, да ещё и родились по всей России в разных местах с огромной разницей между собой, но у всех эта Луна!
вот сейчас у меня начинаются отношения со Скорпионом, и Луна у него опять в Козероге! что же это такое...?????
при этом у человека, единственного, которого я любила до наваждения Луна в Водолее... и там не было ни одного вектора нигде.
может ли быть такой вектор: Солнце(жен) и Луна(муж)??? или нет??? почему в моей жизни одни Лунные Козероги...???

да и у моих родителей тоже самое: Солнце(жен) в Близнецах, Луна (муж) в (Скорпионе), хотя он не Скорпион.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 01 авг 2010, 16:45

ДА, кросс-вектор Солнце-Луна безусловно имеет сильное воздействие. Были такие темы, где они сейчас, не знаю даже, вот тут одна но вскольз об этом

*./viewtopic.php?t=4907
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Love77
СГ: Не определился

Сообщение _Love77 » 01 авг 2010, 23:08

спасибо за ответ, я уже начала думать "навыдумывала всякого" :)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»