Хотела бы обратиться к многоуважаемым Астре, Trezor - они однажды здорово помогли мне
Что с работой?
Модератор: Нафаня
Что с работой?
Всю жизнь мучаюсь с работой, точнее, с ее выбором. По образованию - филолог, работала в периодических изданиях, сейчас на телевидении. Живу в захолустном городке, где, в принципе, эта телекомпания - предел мечтаний для многих. Работаю не на виду, боец, так сказать, невидимого фронта. Сейчас попала под сокращение, безуспешно пытаюсь найти что-то по своему профилю уже почти два месяца, сроки поджимают. Проблема в том, что я часто чувствую, что занимаюсь не тем, чем на самом деле должна бы. А вот чем должна - непонятно до сих пор. Человек я доброжелательный, но иногда неловкий, поэтому иногда порчу отношения с кем-нибудь.
Хотела бы обратиться к многоуважаемым Астре, Trezor - они однажды здорово помогли мне
, еще раз им спасибо - и всем, кто умеет и главное - хочет помочь
. Вопрос: есть ли какие-либо астрологические предназначения по поводу моей работы? Мои данные: 15 час. 06.12.1980, г. Благодарный, Ставропольского края. Заранее всем спасибо! 
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Что с работой?
Приезжайте в Ставрополь, в СГТРК.
У них наверняка найдётся вакансия с вашим-то опытом.
Лучше быть, чем казаться.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Что с работой?
обалдеть, держите меня семеро, - СГ-телерадиокомпания в Ставрополе?!!!!????Джи.Н писал(а):Приезжайте в Ставрополь, в СГТРК.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Что с работой?
если блестит, лежит и не визжит?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.