рожденные раньше положенного срока
Модератор: Нафаня
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
- П о л: ( ж )
Уважаемые астрологи - меня заинтересовал вот такой вопрос.
Если ребенок родился раньше положенного - не в 9 месяцев, а в семь допустим - это не значит ли что он рожден не под своим знаком?
На примере: я родилась в конце мая, а должна по сроку быть рождена в начале июля, т.е. Рак по знаку зодиака. А получились Близнецы, даже чуть-ли не Телец.
Вот кем себя считать?
Или все-таки где стояли планеты в момент рождения - тот и знак?
Я получаюсь Аристократ между двумя Вождями - должна была родиться Вождем, а получился Аристократ. Т.е. по идее не должна я быть молчаливой и красивой, должна быть энергичной и громкой)))
Чего-то я запуталась...
Если ребенок родился раньше положенного - не в 9 месяцев, а в семь допустим - это не значит ли что он рожден не под своим знаком?
На примере: я родилась в конце мая, а должна по сроку быть рождена в начале июля, т.е. Рак по знаку зодиака. А получились Близнецы, даже чуть-ли не Телец.
Вот кем себя считать?
Или все-таки где стояли планеты в момент рождения - тот и знак?
Я получаюсь Аристократ между двумя Вождями - должна была родиться Вождем, а получился Аристократ. Т.е. по идее не должна я быть молчаливой и красивой, должна быть энергичной и громкой)))
Чего-то я запуталась...
- _Марипуля
- СГ: Не определился
весьма странный вопрос
есть факт - дата, время и место рождения....а то что вы там кому то должны были...с него и спросите
Или все-таки где стояли планеты _[_b_]_в момент рождения - тот и знак?_[_/b_]_
есть факт - дата, время и место рождения....а то что вы там кому то должны были...с него и спросите
Или все-таки где стояли планеты _[_b_]_в момент рождения - тот и знак?_[_/b_]_
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Марипуля
тут влияние не даты рождения, она есть одна...тут больше процесс вынашивания ребеночка....это уже Авеста и кармическое....связанно с циклами Белой луны и Лилит....т.е. их микроцикламиПограничник писал(а):Есть некоторое влияние даты рождения, которая должна была быть.
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
а мне давно был интересен этот вопрос - ведь даже знаки зодиака можно иногда по внешности отличить (чем мы на форуме иногда и занимаемся, правда чаще годовой чем зодиакальный определяем) Но все-же. И вот ребеночек рождается раньше -значит он даже внешне похож на тот знак под которым родился, а не на тот на который по сроку должен.
И вот я где-то краем уха слышала теорию (китайцы что-ли придумали), что знак определяется во время зачатия, т.е. по времени зачатия (это ведь тоже своего рода создание и положение звезд тут тоже действует)
Что вы думаете?
И вот я где-то краем уха слышала теорию (китайцы что-ли придумали), что знак определяется во время зачатия, т.е. по времени зачатия (это ведь тоже своего рода создание и положение звезд тут тоже действует)
Что вы думаете?
-
Радуйтесь что не профессором родились- пришлось бы бороду отращивать.Libelle писал(а):должна была родиться Вождем, а получился Аристократ. Т.е. по идее не должна я быть молчаливой и красивой, должна быть энергичной и громкой)))
Чего-то я запуталась...
-
хотя сам по себе вопрос интересен- есть у меня знакомая- Бык'73, 24 декабря. Бычиного в ней- только дата. Мозги тигриные, логичные и быстрые, великолепный переводчик, языки усваивает "из воздуха", атрибутика тигриная, волевая... где там Бык- ума не приложу. Может как то дата рождения сыграла?
Истину толкуют Девы:-). У меня борода не растет, я её ращу.. ращу.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
А что делать с теми кто родился позже?)) у нас в семье все женщины дочерей вынашивают чуть ли не 10 месяцев, почти как дельфины. По сути я должна была родится Близнецами (Профессор) Моя дочь Девой (Вектор), моя мать Львом (Аристократом), а уж "что выросло то выросло"
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))