И вот в процессе у меня созрел вопрос, как определить степень влияния конкретной планеты на данного человека? То есть влияют они все, но ведь есть же какая-то основная? Как понять характеристики какой планеты наиболее свойственны данному человеку?
Модератор: Нафаня
Я тоже чайник. Но основные - это Светила. Солнце и Луна. Потом личные - Марс с Венерой. Потом - общественные типа Юпитера. Потом - дальние, поколенческие - Плутон, Уран. Куда всунуть Меркурий - не знаю. ;-)Sofi писал(а):Я совсем недавно изучаю астрологию и гороскоы, даже изучаю, это громко сказано, пытаюсь понять, скажем так![]()
И вот в процессе у меня созрел вопрос, как определить степень влияния конкретной планеты на данного человека? То есть влияют они все, но ведь есть же какая-то основная? Как понять характеристики какой планеты наиболее свойственны данному человеку?
Меркурий очень важен! Человек все же себя позиционирует как Хомо Сапиенс, существо разумное, читай меркурианское! Сувать Меркурий нужно к Венере с МарсомSuan писал(а):Я тоже чайник. Но основные - это Светила. Солнце и Луна. Потом личные - Марс с Венерой. Потом - общественные типа Юпитера. Потом - дальние, поколенческие - Плутон, Уран. Куда всунуть Меркурий - не знаю. ;-)Sofi писал(а):Я совсем недавно изучаю астрологию и гороскоы, даже изучаю, это громко сказано, пытаюсь понять, скажем так![]()
Виндемеатрикс писал(а):Меркурий очень важен! Человек все же себя позиционирует как Хомо Сапиенс, существо разумное, читай меркурианское! Сувать Меркурий нужно к Венере с МарсомSuan писал(а):Я тоже чайник. Но основные - это Светила. Солнце и Луна. Потом личные - Марс с Венерой. Потом - общественные типа Юпитера. Потом - дальние, поколенческие - Плутон, Уран. Куда всунуть Меркурий - не знаю. ;-)Sofi писал(а):Я совсем недавно изучаю астрологию и гороскоы, даже изучаю, это громко сказано, пытаюсь понять, скажем так![]()