"Нетипичный" представитель знака зодиака-кто это?

Модератор: Нафаня

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 апр 2010, 17:19

Уважаемые астрологи, хотела задать вопрос давно, спасибо заранее всем откликнувшимся.
Вот что меня интерисует. Кем является тот человек кому натальная карта глаголет например: Знак зодиака Лев, но присущи многие черты знака Стрелец. Или знак зодиака Козерог, но присущи черты знака Скорпион. Практически я уже изучила на реальных людях как это проявляется, а теоретически что важнее? настоящий день рождения допустим во временном периоде Льва или те самые черты, кстати откуда они берутся? И рекомендации учитывать для Льва или Стрельца? Или таким людям вообще не обращать внимание на общие прогнозы и если пользоваться то только индивидуальными рекомендациями?
Извините что криво поставлен вопрос, но никак не соображу как его задать :) ?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 18 апр 2010, 19:47

Воспитали не так ,а потом привычка.
На то профессорам и патриархалка,некогда скучать))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 апр 2010, 20:08

Добрый вечер, Олеся))) Мыслите, как истиный Профессор - то есть очень разумно.))) :) Спасибо за интересный вопрос!

У меня есть следующая версия такого "диагноза". Даже целых две!

Если данное сообщение выдала какая-нибудь астропрограмма, то это может означать, что при рассчете вашей натальной карты подсчитывались расположения планет по качествам и стихиям.
Другими словами, будучи Солнечным Львом, вы имеете большинство планет в мутабельных знаках, а по стихиям превалирует Огонь. Мутабельный Огонь - это Стрелец. Вот отсюда и такой вывод: ваш солнечный знак - Лев, но в вас есть много от знака Стрелец. :)

И второе моё соображение по поводу нетипичности связано с расположением планет в знаках. Известно, что многие персональные планеты не отходят далеко от Солнца. Случается, что если например у человека Солнце в Весах и несколько личных планет в Деве (Меркурий например, который в Деве в обители или соединение Марс-Юпитер), то этот человек будет иметь черты знака Девы, будучи солнечными Весами.
Хотя мое личное мнение - нетипичных Львов не бывает. Как и нетипичных Овнов. :) Солнце в обоих случаях очень сильное (в первом случае - в обители, во втором - в экзальтации).
"...за пазухой у Бога" (c)

_Астра

Сообщение _Астра » 18 апр 2010, 20:54

Астрологические прогнозы в газетах и журналах надо смотреть на солнечный знак, т.к. они делаются по этому принципу, если Лев, значит Лев.
Правда, у проф. астрологов читать газетные гороскопы считается дурным тоном, надо делать индивидуальный, но я иногда читаю, мне интересно, и каждый раз удивляюсь и радуюсь, если прогноз совпадает.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 18 апр 2010, 21:30

Если в натальной карте Льва например 3 планеты в Стрельце(простите, если выражаюсь дилетантски) это что будет значить? Будет человек похож чем-то на Стрельца? Эта похожесть зависит от того, какие планеты и где сосредоточились?

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _bahia » 18 апр 2010, 23:34

Ёлка писал(а):Если в натальной карте Льва например 3 планеты в Стрельце(простите, если выражаюсь дилетантски) это что будет значить? Будет человек похож чем-то на Стрельца? Эта похожесть зависит от того, какие планеты и где сосредоточились?
И меня зрел такой вопрос у меня две планеты в Стрельце Луна и Нептун

promise

Сообщение promise » 18 апр 2010, 23:56

Спасибо, Сокровище :-), Астра. И всем кто заинтерисовался. Да, это астропрограмма выдает мне лично и мужу. Сути это в нас не меняет - совершенно точно.
нетипичных Львов не бывает

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

честно говоря приятно если мне Льва слегка "разбавило" при рождении.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 апр 2010, 00:19

Я ответ на этот вопрос нашла для себя в Ведической астрологии. Там личность человека его ум (не разум) определяется лунной стоянкой (накшатрой), она у меня в Стрельце (по этой системе), и почитав описание людей родившейся с моей накшатрой я, если честно, была в шоке легком, такой точности описания меня я никогда не читала...
ПС сори если оффтоп
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Астра

Сообщение _Астра » 20 апр 2010, 01:08

Обычно стоянок 28 штук, они не соответствуют границам знаков Зодиака. В одном знаке как минимум две стоянки, иногда сильно отличающиеся друг от друга по описаниям.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 15 фев 2011, 03:19

Честно говоря..читала об этом в Оракуле..там даже приведены таблицы..ну например "типичный ли вы близнец" и т. д. так как я себя -близнецом не "ощущаю"хотела найти этому подтверждение..но оказалось 100%близнец...а вот подруге-стрельцу..рекомендовалось смотреть гороскопы на "козерога" а сотруднице по работе Рыбе-вообще смотреть прогнозы для Стрельца-Козерога...то есть сразу на два гороскопа-прогноза одновременно..но только не на Рыб..

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»