Астра, даже не зная часа их рождения, что-то можно сказать про братьев с позиции ТА?Астра писал(а):Брат-близнец Качиньского, Ярослав родился на 45 минут позже Леха, так по телевизору сказали.....
Близнецы в ТА
Модератор: Нафаня
Близнецы в ТА
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Близнецы в ТА
За 45 минут поменялся градус Асц, МС, а , возможно, и знак Зодиака, где Асц и МС, границы домов гороскопа.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Близнецы в ТА
А вобще вот смотрю космограмму Качинского. да интересно. Да, есть указания и не маленькие в карте. Чего стоит только соединение транзитного Урана к Луне и квадратура этого же Урана к Солнцу! А Уран - планета разрушений. И удар сразу по обоим светилам! Стоит заметить что транзитный Уран сделал квадратуру и к натальному Урану тоже! Очевидный кризис! Оппозиция Нептуна к Сатурну, вроде бы мелоч, но Нептун отвечает не только за иллюзии, но и за загранкомандировки! Еще одна мелоч как довесок(хотя тоже далеко не мелоч) транзитный Сатурн к Урану!
Ну и совсем не мелоч, оппозиция Сатурна опять же транзитного к Луне и квадратура этого же Сатурна к Солнцу! Указаний уже выше крыши! Транзитный марс делает оппозицию к Юпитеру, а Марс - это собствено действие, можно даже сказать атака! Нокаут? Полный! И даже трин Сатурна к транзитному Юпитеру тут не помог! Наконец важное кармическое указание -транзитное Солнце на Сев. узле(и соответственно в оппозиции к южному) Итог более чем закономерен!
ПС Венера транзитная к Плутону. заметьте все планеты в той или иной степени затроныты! ВСЕ! Также оба светила и узлы. Ну и во многих местах злобные Сатурн и Уран!
Ну и совсем не мелоч, оппозиция Сатурна опять же транзитного к Луне и квадратура этого же Сатурна к Солнцу! Указаний уже выше крыши! Транзитный марс делает оппозицию к Юпитеру, а Марс - это собствено действие, можно даже сказать атака! Нокаут? Полный! И даже трин Сатурна к транзитному Юпитеру тут не помог! Наконец важное кармическое указание -транзитное Солнце на Сев. узле(и соответственно в оппозиции к южному) Итог более чем закономерен!
ПС Венера транзитная к Плутону. заметьте все планеты в той или иной степени затроныты! ВСЕ! Также оба светила и узлы. Ну и во многих местах злобные Сатурн и Уран!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Близнецы в ТА
Я смотрел не гороскоп а просто космограмму. общую. Для обоих. На их день!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Близнецы в ТА
Сыновний долг и неженатость. Он остался дежурить в отделении кардиологии, где мама Качиньских - Ядвига с прошлой недели находится в тяжёлом состоянии. Маме 83 года, она либо Тигра, либо Кот.Ёлка писал(а):А можно как-то по ТА объяснить, почему 2 брат остался дома? Что его спасло?
А ведь ей до сих пор не сообщили о смерти второго сына.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Близнецы в ТА
НАТАЛИС, я не удивлюсь,что в итоге окажется,что их мама-Тигр...Здесь ещё и Вектор похозяйничал...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Близнецы в ТА
Думаю Качиньскому сейчас нелегко...Его маме и вовсе...А что такое сообщать о смерти детей - я знаю...Сама сообщала своей бабушке о смерти папы...Liola писал(а):Здесь ещё и Вектор похозяйничал...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Близнецы в ТА
Это-да,конечно,полностью понимаю...С ранней юности считала,что нет хуже для родителей.чем пережить собственных детей...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)