Тройка мистиков

Модератор: Нафаня

Ответить
_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился
П о л: Левый

Тройка мистиков

Сообщение _KatrishaMinamoto » 15 мар 2010, 14:00

Привет, кто меня помнит! Векторная королева снова в эфире))
(Близнецы/Телец/Огненный Тигр)...Научите читать натальную карту, и как привлечь внимание тройки мужчин мистиков Крыса/Обезьяна/Дракон, если я логик!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Так настрадал предсказамус

Roza
П о л: ( ж )

Тройка мистиков

Сообщение Roza » 15 мар 2010, 16:01

А где Бык, на мясокомбинате?

Если серьезно, привлечь внимание КДО проще простого. Серьезно сложнее это внимание удержать. Для привлечения указанных особей мужского пола нужно быть привлекательной женщиной и бить на контраст. Романтические отношения базируются именно на максимальных различиях и контрасте. Если заинтересовалась финансовым аналитиком в строгом костюме, с репутацией перспективного специалиста- не лезь в ту же сферу, это неизменно приведет к конкуренции либо потере интереса; будь творческой русалкой, прозрачной, одухотворенной и одновременно сексуальной (но без вульгарности, тогда романтике капец). Не качай права, обходи конфликты- если назревает конфликт, эффективнее всего пропасть на какое то время, только без сцен и мордобоя.
Нужно понимать, что романтические отношения- это прежде всего картинка- красивая, доведенная до совершенства в успешном варианте- но статичная картинка. Любителям экшна может быть сложно, но ничего, привыкаем.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Тройка мистиков

Сообщение Виндемеатрикс » 15 мар 2010, 17:12

А что это в теме ТА делает? А, натальная карта, не знаю, я впринципе не проч открыть астрологич. курсы по инету, как нить надо организовать

А вообще, что нужно чтоб привлечь внимание мистиков?
Нуу что нужно мистикам?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вопрос риторический.
А вообще прежде всего стоит понимать что в секс плане напр. романтика проигрывает равному а тем более духовному союзу. Так что преимущество ИМХО не на стороне женщин-логиков. Поэтому оч. важно привлекать в секс-плане

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хотя думаю у вектора с экшнм проблем быть не должно! Наоборот ИМХО злодейки(векторши) наврядли будут пушистыми, ангелоподобными, как того хочется в романтическом союзе! Вообще вопрос в другом? Почему женщины-логики такие вот неприступные? Хотя "уровень" подчас оставляют желать лучшего(гиперзавышение своей самооценки!) И что надо сделать чтобы планку неприступности понизить? ;-)
ПС Ну и конешно только без логики! без логики. без рук, без рук! Ну любят логич. девушки свои логические умозаключения если он вот так, то значит он такой то, вопщем логички приходят к явно ошибочным мнениям! Вопщем забудтьте что 2+2 это 5! 2+2 ЭТО 9!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ППС Правда я сам что-то в этом посте достаточно вульгарно изъяснился, не романтично! не зачет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_KatrishaMinamoto

Тройка мистиков

Сообщение _KatrishaMinamoto » 15 мар 2010, 19:15

Хм...спасибо, немного прояснилась картина...только вот есть такой нюанс, что мы оба близнецы..короче сплошной калейдоскоп...(кстати я на половины телец)...Вот на счет вульгарности, упс...помоему поздно..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Кстати, об умственном...за всех логиков не розписываюсь, но у меня 2 диплома и уровень IQ - феноменальный..

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

И еще один момент, не знаю как в зодиакальном мире, но вот в природе - крысы одни из моногамных животных, а вот обезьяны - самые розвратные из всех животных (у них практикуется и куни, и римминг, и анал, и орал...и пальчики во все места и груповуха

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Не означает ли это, что к разным мистикам нужен разный подход? И вообще а почему не может существовать неоромантика, скажем свидание на стройке

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Тройка мистиков

Сообщение Хвостик » 15 мар 2010, 19:16

Успокойтесь.
Не думойте ни о чём, кроме Любви. Ведь тройка КДО - это Любовь во всех провлениях.
Отбросьте разум, будьте оптимистичны. Вы - Женчина. Это - и так прекрасно. Будьте просто собой, и всё.
)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_KatrishaMinamoto

Тройка мистиков

Сообщение _KatrishaMinamoto » 15 мар 2010, 19:20

для тех кто любит проверять грамматику и острить на эту тему, сообщаю, что по лингвистике дипломов нет в наличии

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

:oops:

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Тройка мистиков

Сообщение Figi » 15 мар 2010, 19:38

KatrishaMinamoto писал(а):для тех кто любит проверять грамматику и острить на эту тему, сообщаю, что по лингвистике дипломов нет в наличии

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

:oops:
Вектор...
Каждому свое.

promise
СГ: Не знаю

Тройка мистиков

Сообщение promise » 15 мар 2010, 20:19

KatrishaMinamoto писал(а):И еще один момент, не знаю как в зодиакальном мире, но вот в природе - крысы одни из моногамных животных, а вот обезьяны - самые розвратные из всех животных (у них практикуется и куни, и римминг, и анал, и орал...и пальчики во все места и груповуха

Не означает ли это, что к разным мистикам нужен разный подход? И вообще а почему не может существовать неоромантика, скажем свидание на стройке

"Развратны" те представители фауны, которые испытывают от этого действия удовольствие..? Дельфины например. Дельфиновая женщина вполне может приставать к инструктору с недвусмысленными предложениями. По моему это мило, забавно)) Мистики, я думаю, могут строить отношения по двум(всего лишь) сценариям 1) Любить до гроба одну единственную, преданно и необъяснимо 2) Мило пользоваться и устраивать себе удобную жизнь. Других вариантов не видела. Мистики в моем окружении выбирают патриархат, почему-то..
Ps: оказалось что я не все определения выше знаю)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Тройка мистиков

Сообщение Виндемеатрикс » 16 мар 2010, 07:58

KatrishaMinamoto писал(а):Хм...спасибо, немного прояснилась картина...только вот есть такой нюанс, что мы оба близнецы..короче сплошной калейдоскоп...(кстати я на половины телец)...Вот на счет вульгарности, упс...помоему поздно..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Кстати, об умственном...за всех логиков не розписываюсь, но у меня 2 диплома и уровень IQ - феноменальный..

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

И еще один момент, не знаю как в зодиакальном мире, но вот в природе - крысы одни из моногамных животных, а вот обезьяны - самые розвратные из всех животных (у них практикуется и куни, и римминг, и анал, и орал...и пальчики во все места и груповуха

А можно полюбопытствовать феноменальный Айкью эт сколько?
Не знаю насчет обезьян, но Крыса -знак открытый, уцдержиш нашего брата, как же

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

К разным мистикам подход нужен безусловно разный! разные знаки - ортодокс дракон, оптимист взлетный, или напр. безжалостный фаталист Крыс, но открытый знак, помоему разница просто огромная!
ПС Поменьше всяких дипломов, моментов, вопщем прально Хвост говорит, спокойнее, на мистиков не дипломы действуют! И вообще на мужчин
ППС так вы телец или близнецы? Я сам конешно рыбоводолей, но все таки Рыба, так что и вы все таки .... У вас ДР собственно когда?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_KatrishaMinamoto

Тройка мистиков

Сообщение _KatrishaMinamoto » 16 мар 2010, 10:33

13:30 21 мая 1986г. Украина.

Мой отец Крыса/Овен, так вообще мистики 0 )))) С дракошами тоже более менее понятно, а вот обезьяны для меня загадка природы. Я про них почитала много...так это ж вообще люди-актеры...никогда не поймешь, что они думают на самом деле, говорят только то, что им выгодно..и в 80% это ложь.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»