(Близнецы/Телец/Огненный Тигр)...Научите читать натальную карту, и как привлечь внимание тройки мужчин мистиков Крыса/Обезьяна/Дракон, если я логик!
![]()
Модератор: Нафаня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вектор...KatrishaMinamoto писал(а):для тех кто любит проверять грамматику и острить на эту тему, сообщаю, что по лингвистике дипломов нет в наличии
![]()
"Развратны" те представители фауны, которые испытывают от этого действия удовольствие..? Дельфины например. Дельфиновая женщина вполне может приставать к инструктору с недвусмысленными предложениями. По моему это мило, забавно)) Мистики, я думаю, могут строить отношения по двум(всего лишь) сценариям 1) Любить до гроба одну единственную, преданно и необъяснимо 2) Мило пользоваться и устраивать себе удобную жизнь. Других вариантов не видела. Мистики в моем окружении выбирают патриархат, почему-то..KatrishaMinamoto писал(а):И еще один момент, не знаю как в зодиакальном мире, но вот в природе - крысы одни из моногамных животных, а вот обезьяны - самые розвратные из всех животных (у них практикуется и куни, и римминг, и анал, и орал...и пальчики во все места и груповуха
Не означает ли это, что к разным мистикам нужен разный подход? И вообще а почему не может существовать неоромантика, скажем свидание на стройке
А можно полюбопытствовать феноменальный Айкью эт сколько?KatrishaMinamoto писал(а):Хм...спасибо, немного прояснилась картина...только вот есть такой нюанс, что мы оба близнецы..короче сплошной калейдоскоп...(кстати я на половины телец)...Вот на счет вульгарности, упс...помоему поздно..
Кстати, об умственном...за всех логиков не розписываюсь, но у меня 2 диплома и уровень IQ - феноменальный..
И еще один момент, не знаю как в зодиакальном мире, но вот в природе - крысы одни из моногамных животных, а вот обезьяны - самые розвратные из всех животных (у них практикуется и куни, и римминг, и анал, и орал...и пальчики во все места и груповуха
Не означает ли это, что к разным мистикам нужен разный подход? И вообще а почему не может существовать неоромантика, скажем свидание на стройке
![]()