Гиммер зи битте!
Модератор: Нафаня
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Гиммер зи битте!
Уважаемые господа астрологи, а нельзя ли нам, простым смертным периодически обращаться к вам по поводу традиционной астрологии.... все эти Марсы, 12-е дома, лунные узлы, для нас темный лес.... А так хотелось бы узнать, кто мы есть по традиционным расчетам??
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Гиммер зи битте!
Уважаемый(ая) КА2 Вы определитесь что собственно хотите? Просто узнать что-то о себе, тогда можно через он-лайн консультацию, или же хотите разобраться в ТА, тогда просто придется учиться, чтоб не было темного леса! Тема 12го дома по-моему неплохо обсуждается, там я даже отрывок из книги Глобы выложил. Про Марс, так удалили эту тему, потому что никто не спрашивал. А про лунные узлы тему помоему даже не открывали, вот если вам лунные узлы интересны, вот и откройте по ним тему-вопрос, типа что это такое?(а, есть тема про лунные узлы, ну тогда я просто забыл о ней, склеротик)
Лично я особо по инету не лазию, так что не знаю какой сайт посоветовать, поэтому могу предложить просто почитать лит-ру, что-нить вроде Л. Назаровы, П. Глобы, Джулии Лаптон Скалки, Уильяма Хьюитта, Авессалома Подводного. Чт-нибудь из их фундаментальных книг для начинающих. Да просто гид по Астрологии какой-нибудь.
Кстати на альтернативном форуме(кваша.орг) Тимур выкладывал ссылки на сайты ТА. Как нибудь выложу ссылку на его тему по этому вопросу. Вообще сейчас в инете помоему очень много всего по астрологии - я сам удивляюсь, рунет переживает настоящий бум ТА.
ПС Вопщем хорошо, я напишу как-нибудь и про Лунные узлы и про Марс и про 12 дом
Хотя с узлами по-моему все просто!(то есть тема конешно не простая, но я имею ввиду просто начать по ним ориентироваться) Это такие точки - типа при пересечение(видимом естественно) орбиты Луны с ещё чем то(ай, не силен я в астрономии), вопщем надо посмотреть определение(есть же поисковики, посмотрите, я сам в книжках поищу)
Есть Северный узел и Южный короче. Они находятся в карте друг против друга, то есть в оппозиции.В индийской астрологии им придается первостепенное значение! Лунные узлы связаны с кармой, с кармической астрологией. Южный символизирует прошлое, опыт, от которого отталкиваемся, Северный - будущую программу. Так что как видите все просто, на начальной стадии. Конешно, тут есть нюансы. Да ещё вот, Узлы традиционно сильны в Близнецах и Деве, слабы во Льве и РАке. То есть что-то вроде обитель\изгнание(если не знаете, то обитель - это тот знак где планета чувствует себя наиб. "комфортно", качества планеты и знака гармоничны, изгнание наоборот) Хотя как таковой системы обитель\изгнание и экзальтация\падение у узлов нет, в отличае от планет.
Лично я особо по инету не лазию, так что не знаю какой сайт посоветовать, поэтому могу предложить просто почитать лит-ру, что-нить вроде Л. Назаровы, П. Глобы, Джулии Лаптон Скалки, Уильяма Хьюитта, Авессалома Подводного. Чт-нибудь из их фундаментальных книг для начинающих. Да просто гид по Астрологии какой-нибудь.
Кстати на альтернативном форуме(кваша.орг) Тимур выкладывал ссылки на сайты ТА. Как нибудь выложу ссылку на его тему по этому вопросу. Вообще сейчас в инете помоему очень много всего по астрологии - я сам удивляюсь, рунет переживает настоящий бум ТА.
ПС Вопщем хорошо, я напишу как-нибудь и про Лунные узлы и про Марс и про 12 дом
Хотя с узлами по-моему все просто!(то есть тема конешно не простая, но я имею ввиду просто начать по ним ориентироваться) Это такие точки - типа при пересечение(видимом естественно) орбиты Луны с ещё чем то(ай, не силен я в астрономии), вопщем надо посмотреть определение(есть же поисковики, посмотрите, я сам в книжках поищу)
Есть Северный узел и Южный короче. Они находятся в карте друг против друга, то есть в оппозиции.В индийской астрологии им придается первостепенное значение! Лунные узлы связаны с кармой, с кармической астрологией. Южный символизирует прошлое, опыт, от которого отталкиваемся, Северный - будущую программу. Так что как видите все просто, на начальной стадии. Конешно, тут есть нюансы. Да ещё вот, Узлы традиционно сильны в Близнецах и Деве, слабы во Льве и РАке. То есть что-то вроде обитель\изгнание(если не знаете, то обитель - это тот знак где планета чувствует себя наиб. "комфортно", качества планеты и знака гармоничны, изгнание наоборот) Хотя как таковой системы обитель\изгнание и экзальтация\падение у узлов нет, в отличае от планет.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Гиммер зи битте!
вот гимор..КА2 писал(а):Уважаемые господа астрологи, а нельзя ли нам, простым смертным периодически обращаться к вам по поводу традиционной астрологии.... все эти Марсы, 12-е дома, лунные узлы, для нас темный лес.... А так хотелось бы узнать, кто мы есть по традиционным расчетам??
купите книжку. или сходите на соответствующий сайт, где все эти подробности выложены.
- КА2
Гиммер зи битте!
Виндемеатрикс хорошо что не "уважаемОЕ"
azaselloспасибо...пойдем мы лесом со своими вопросами....
azaselloспасибо...пойдем мы лесом со своими вопросами....
- _Астра
- СГ: Не определился
Гиммер зи битте!
КА2, по астрологии Вы-Рак
На самом деле, о каждом человеке по гороскопу можно целую повесть рассказать. О характере, здоровье, работе, увлечениях, партнерских отношениях, детях...... То, что заложено при рождении, его потенциал. Профессиональная программа выдаст Вам страниц 15-20 текста.
Кроме этого, человек развивается, меняется сам, меняются обстоятельства его жизни, что тоже можно определить по гороскопу и в соответствии с движением планет...
Я очень люблю Структурный гороскоп, но определить, почему, например, у одного Дракона-Девы счастливый брак, а у другого тоже Дракона-Девы большие проблемы в браке, можно только с помощью индивидуального гороскопа.
На самом деле, о каждом человеке по гороскопу можно целую повесть рассказать. О характере, здоровье, работе, увлечениях, партнерских отношениях, детях...... То, что заложено при рождении, его потенциал. Профессиональная программа выдаст Вам страниц 15-20 текста.
Кроме этого, человек развивается, меняется сам, меняются обстоятельства его жизни, что тоже можно определить по гороскопу и в соответствии с движением планет...
Я очень люблю Структурный гороскоп, но определить, почему, например, у одного Дракона-Девы счастливый брак, а у другого тоже Дракона-Девы большие проблемы в браке, можно только с помощью индивидуального гороскопа.
- Равиоля
Гиммер зи битте!
В поддержку КА2azasello писал(а):вот гимор..КА2 писал(а):Уважаемые господа астрологи, а нельзя ли нам, простым смертным периодически обращаться к вам по поводу традиционной астрологии.... все эти Марсы, 12-е дома, лунные узлы, для нас темный лес.... А так хотелось бы узнать, кто мы есть по традиционным расчетам??
купите книжку. или сходите на соответствующий сайт, где все эти подробности выложены.
Это как есть "живое общение" так и "живое обучение".
Я например, только такое обучение живое и воспринимаю, а то что в книге какое-то "железное" и, что, куда, и откуда, и для чего мало понятно.
Это, как некоторые люди умеют, запоминать чисто, сухую теорию и легко оперировать определениями из неё и понятиями, а некоторые, только опыт свой и примеры чужого опыта запоминают. (бывают конечно и уникумы, которые могут теорию на опыте применить).
Поэтому вопрос КА2 понятен, а другой вопрос, есть ли время и желание у людей астрологов такое консультирование проводить

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- КА2
Гиммер зи битте!
Спасибо, Равиолечка-Пельмешечка за поддержку)))
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Гиммер зи битте!
да похоже врядли...Равиоля писал(а): Поэтому вопрос КА2 понятен, а другой вопрос, есть ли время и желание у людей астрологов такое консультирование проводить![]()

- КА2
Гиммер зи битте!
Астра
- _Астра
Гиммер зи битте!
КА2, вот это уже конкретнее вопрос, о заработках.
Но без Вашей точной даты, времени и места рождения ни один астролог Вам ничего не сможет ответить.
Хотя, помоему, одним гороскопом тут не обойтись, надо с психологом разбираться, почему Вы не требуете за свою работу достойной оплаты и как эту ситуацию изменить.
Но без Вашей точной даты, времени и места рождения ни один астролог Вам ничего не сможет ответить.
Хотя, помоему, одним гороскопом тут не обойтись, надо с психологом разбираться, почему Вы не требуете за свою работу достойной оплаты и как эту ситуацию изменить.