Мда. Дежавю. Была у меня попытка таких отношений и плохо для меня кончилась. Хотя так-то все совсем не плохо. Я бы даже сказал хорошо.
Ваши гороскопы так коррелируют(причем и по СГ и по ТА) с моим что я даж не знаю, стоит ли мне что-нибудь писать.
У вашего Луна в Весах и Марс в Скорпионе. Вы же сами Весы с Венерой в Скорпионе(у меня была попытка отношений с такой комбинацией). В Скорпионе у вас ещё АСЦ. Горячая смесь. И самое интересное ваша Луна в Водолее! С одной стороны это негативно к Скорпиону, с другой позитивно к Весам. Я не знаю, что и сказать, впринципе можно и книгу написать об этом, а вот так вот, одним постом... Да, у вас как я ещё вижу квадрат его Сатурн - ваши Марс и Юпитер. Да, точно без книги никак. Низнаю, я тыщу процентов за ваши отношения, ибо такое добро как соед. Солнца и Луны в Весах, соед. Марса и Венеры в Скорпионе, трин двух Лун(причем воздушных), соед. АСЦ и Марс - так вот такое добро на пороге не валяется! НО... Солнце для Луны немного болезненная вещь! Солнце и Луна - это какая то не до конца раскрытая позиция, вроде бы очень хороший духовный аспект, но Солнце чрезчур обжигает Луну. Человек Луны же выглядит чрезчур эмоциональным и инфантильным для Солнца подчас. Но меня не это даже беспокоит. В вашем гороскопе столько плюсов и минусов! Впрочем и плюсы такие что могут быть как минусы. О Солнце-Луна я уже гворил. А взять его Марс в Скорпе,да в соединение с Венерой, классика, но там и Сатурн и главное Луна ваша в квадрате
Очень интересно сочетание также СГ и ТА - вот он ваш хозяин по СГ, Обезьяна - хозяин Крысы, но по ТА ваш гороскоп имеет преимущество, Солнце, символ Льва имеет преимущество над Луной, символизирующей Рака. Мне вот интересно что из этого получается на выходе - возможно взрывчатая смесь, а возможно идеальная формула? Жаль конешно точно неизвестно его время, от вариативности Луны очень много зависит - есть у Вас с ним квадрат Марс-Луна или нет?
А вообще мне бы оочень хотелось подробностей - кто из вас главенствующий в союзе или все равноправно? Как у вас с общением, с интелектуальными мыслями(у вас Меркурии замешаны, это может дать мне кажется интелектуальный союз) Также как у вас с духовностью с ним? Солнце-Луна это ведь и духовное в какой-то степени сочетание. Вобще все это интересно даже не рез-том, а процессом!
PS Так как замешаны Марсы следует опасаться и скандалов с прямой агрессией Его Марс кстати в вашем 12м доме, его поведение таинственно и вам кажется непонятным. Тут должна идти проработка 12го дома.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)