Помогите пожалуйста!

Модератор: Нафаня

Ответить
_irinaaaa
СГ: Не определился
П о л: Левый

Помогите пожалуйста!

Сообщение _irinaaaa » 12 ноя 2009, 00:23

Добрый вечер, всем.
У меня складываются достаточно сложные и не понятные отношения с мужчиной, я все время жду какого то как говорится "подвоха", то ли это из-за прошлых неудач в отношениях, то ли мы просто не находим общий язык, может кто то сможет составить гороскоп и подсказать сможем ли мы быть вместе, я Ирина родилась 04 октября 1984 года в 10.05 в г. Бердянске Запорожской области, Украина, он Созар родился 11 сентября 1980 года (врямя к сожалению не знаю) в г. Тбилиси, Грузия. Стоит ли нам вступать в серьезные отношения, меня очень волнует данный вопрос, так как он повлечет очень серьезные и кардинальные изменения в моей жизни, и придется менять место жительство и т.д. Помогите. Заранее благодарна. Smile

сорри, что беспокою... мне рекомендовали ваш форум :)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Помогите пожалуйста!

Сообщение VS » 12 ноя 2009, 01:05

Зачем же Вы две темы в разных разделах создаете?
Этот раздел не для того! Вот в том разделе правильно было создать тему.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Помогите пожалуйста!

Сообщение Azazello » 12 ноя 2009, 01:33

VS писал(а):Зачем же Вы две темы в разных разделах создаете?
Этот раздел не для того! Вот в том разделе правильно было создать тему.
она хочет еще и обычную традиционную астрологическую характеристику

_Астра
П о л: ( ж )

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Астра » 12 ноя 2009, 02:18

Ирина, учитывая Ваши слова "сложные и непонятные отношения с мужчиной", "я все время жду какого-то подвоха", "не находим общий язык" не советую торопиться принимать решение о замужестве.

Вы человек проницательный (Асц в Скорпионе, сильно аспектированный Меркурий), уже интуитивно сомневаетесь, возможно, предчувствуя последствия...

Векторный брак Вам тут никто не посоветует, я в том числе.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Помогите пожалуйста!

Сообщение Виндемеатрикс » 12 ноя 2009, 03:48

Мда. Дежавю. Была у меня попытка таких отношений и плохо для меня кончилась. Хотя так-то все совсем не плохо. Я бы даже сказал хорошо.
Ваши гороскопы так коррелируют(причем и по СГ и по ТА) с моим что я даж не знаю, стоит ли мне что-нибудь писать.
У вашего Луна в Весах и Марс в Скорпионе. Вы же сами Весы с Венерой в Скорпионе(у меня была попытка отношений с такой комбинацией). В Скорпионе у вас ещё АСЦ. Горячая смесь. И самое интересное ваша Луна в Водолее! С одной стороны это негативно к Скорпиону, с другой позитивно к Весам. Я не знаю, что и сказать, впринципе можно и книгу написать об этом, а вот так вот, одним постом... Да, у вас как я ещё вижу квадрат его Сатурн - ваши Марс и Юпитер. Да, точно без книги никак. Низнаю, я тыщу процентов за ваши отношения, ибо такое добро как соед. Солнца и Луны в Весах, соед. Марса и Венеры в Скорпионе, трин двух Лун(причем воздушных), соед. АСЦ и Марс - так вот такое добро на пороге не валяется! НО... Солнце для Луны немного болезненная вещь! Солнце и Луна - это какая то не до конца раскрытая позиция, вроде бы очень хороший духовный аспект, но Солнце чрезчур обжигает Луну. Человек Луны же выглядит чрезчур эмоциональным и инфантильным для Солнца подчас. Но меня не это даже беспокоит. В вашем гороскопе столько плюсов и минусов! Впрочем и плюсы такие что могут быть как минусы. О Солнце-Луна я уже гворил. А взять его Марс в Скорпе,да в соединение с Венерой, классика, но там и Сатурн и главное Луна ваша в квадрате
Очень интересно сочетание также СГ и ТА - вот он ваш хозяин по СГ, Обезьяна - хозяин Крысы, но по ТА ваш гороскоп имеет преимущество, Солнце, символ Льва имеет преимущество над Луной, символизирующей Рака. Мне вот интересно что из этого получается на выходе - возможно взрывчатая смесь, а возможно идеальная формула? Жаль конешно точно неизвестно его время, от вариативности Луны очень много зависит - есть у Вас с ним квадрат Марс-Луна или нет?
А вообще мне бы оочень хотелось подробностей - кто из вас главенствующий в союзе или все равноправно? Как у вас с общением, с интелектуальными мыслями(у вас Меркурии замешаны, это может дать мне кажется интелектуальный союз) Также как у вас с духовностью с ним? Солнце-Луна это ведь и духовное в какой-то степени сочетание. Вобще все это интересно даже не рез-том, а процессом!
PS Так как замешаны Марсы следует опасаться и скандалов с прямой агрессией Его Марс кстати в вашем 12м доме, его поведение таинственно и вам кажется непонятным. Тут должна идти проработка 12го дома.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Марипуля

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Марипуля » 12 ноя 2009, 09:43

Виндемеатрикс писал(а):Мда. Дежавю. Была у меня попытка таких отношений и плохо для меня кончилась. Хотя так-то все совсем не плохо. Я бы даже сказал хорошо.
Ваши гороскопы так коррелируют(причем и по СГ и по ТА) с моим что я даж не знаю, стоит ли мне что-нибудь писать.
У вашего Луна в Весах и Марс в Скорпионе. Вы же сами Весы с Венерой в Скорпионе(у меня была попытка отношений с такой комбинацией). В Скорпионе у вас ещё АСЦ. Горячая смесь. И самое интересное ваша Луна в Водолее! С одной стороны это негативно к Скорпиону, с другой позитивно к Весам. Я не знаю, что и сказать, впринципе можно и книгу написать об этом, а вот так вот, одним постом... Да, у вас как я ещё вижу квадрат его Сатурн - ваши Марс и Юпитер. Да, точно без книги никак. Низнаю, я тыщу процентов за ваши отношения, ибо такое добро как соед. Солнца и Луны в Весах, соед. Марса и Венеры в Скорпионе, трин двух Лун(причем воздушных), соед. АСЦ и Марс - так вот такое добро на пороге не валяется! НО... Солнце для Луны немного болезненная вещь! Солнце и Луна - это какая то не до конца раскрытая позиция, вроде бы очень хороший духовный аспект, но Солнце чрезчур обжигает Луну. Человек Луны же выглядит чрезчур эмоциональным и инфантильным для Солнца подчас. Но меня не это даже беспокоит. В вашем гороскопе столько плюсов и минусов! Впрочем и плюсы такие что могут быть как минусы. О Солнце-Луна я уже гворил. А взять его Марс в Скорпе,да в соединение с Венерой, классика, но там и Сатурн и главное Луна ваша в квадрате
Очень интересно сочетание также СГ и ТА - вот он ваш хозяин по СГ, Обезьяна - хозяин Крысы, но по ТА ваш гороскоп имеет преимущество, Солнце, символ Льва имеет преимущество над Луной, символизирующей Рака. Мне вот интересно что из этого получается на выходе - возможно взрывчатая смесь, а возможно идеальная формула? Жаль конешно точно неизвестно его время, от вариативности Луны очень много зависит - есть у Вас с ним квадрат Марс-Луна или нет?
А вообще мне бы оочень хотелось подробностей - кто из вас главенствующий в союзе или все равноправно? Как у вас с общением, с интелектуальными мыслями(у вас Меркурии замешаны, это может дать мне кажется интелектуальный союз) Также как у вас с духовностью с ним? Солнце-Луна это ведь и духовное в какой-то степени сочетание. Вобще все это интересно даже не рез-том, а процессом!
PS Так как замешаны Марсы следует опасаться и скандалов с прямой агрессией Его Марс кстати в вашем 12м доме, его поведение таинственно и вам кажется непонятным. Тут должна идти проработка 12го дома.
без времени вообще жесть...либо нужно более подробно описать отношение мужчины к Вам...либо его личность...
может проще узнать хоть в какое время суток он родился

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

раннее утро, утро...и т.п
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_irinaaaa

Помогите пожалуйста!

Сообщение _irinaaaa » 12 ноя 2009, 11:10

Я достаточно волевой человек и чесно говоря люблю поруководить.... но он пока принимает мои замашки все решить самостоятельно.... иногда правда он может вывернуть так, что я не заметно для себя делаю так как надо ему и меня это не задевает даже, иногда он закрывается, к примеру банальность, он долже был лететь в москву через киев и быть сдесь два - три дня, но так складывается с его работай в тбилиси, что у него не получается так как мы планировали, он не в настроении я пытаюсь вытянуть из него, что же такое, потом он пропал на три дня (ни звонков, ни смс, даже ответов на мои смс) через три дня звонит и грустным голосом говорит о том что не приедит, и так не получается.... посему давай думать о других вариантах... ну в общем то билеты в москву я уже забронировала :) ))) и вчера ему сказала... он обрадовался... хотя, мы и планировали новый год отмечать вместе в москве.
плюс на сегодняшний день наши отношения на расстоянии...

_Марипуля

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Марипуля » 12 ноя 2009, 11:48

irinaaaa Вы разумный человек...подумайте...хотя я вижу , что в этих отношениях Вы головы не теряете....Вектор...по Сг...в ТА тоже не все гладко...Вы хотите получить в его лице "бога Войны"...чтож Ваше право...но любви не вижу, брака тоже...есть тяга к подчинению...точнее у него тяга к господству над Вами...или с Вашей помощью...или с помощью Ваших средств

ну в общем при всем вашем желании противостоять и "рулить"..у руля Он....его воля , даже внешне совершенно понятная, будет всегда для Вас какой-то непостижимой, а его основное жизненное занятие, если он хоть в какой-то мере себя в нем реализует, будет Вам казаться чем-то далеким, загадочным и недоступным...хотя вначале Юпитер (Юпитер в своем доме), и судьба может дать Вам большие авансы: Вам будет очень интересно друг с другом, будет поражать широта его взглядов, его - глубина и серьезность Вашего восприятия его идей.....но разочарования не заставят себя долго ждать....
извините, за столь категоричный взгляд....В этих отношениях Вы в любом случае станете одухотворенней чтоль...слово не могу подобрать

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_irinaaaa

Помогите пожалуйста!

Сообщение _irinaaaa » 12 ноя 2009, 12:04

спасибо большое :) я сама иногда категорична во взглядах и нормально к этому отношусь, в общем то говоря... поживем посмотрим... :) ))) очень благодарна вам :)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Помогите пожалуйста!

Сообщение Виндемеатрикс » 12 ноя 2009, 14:12

То что вы командуете, это понятно - Солнце командует, Солнце - это красивый, яркий но диктат! То что он подчиняется - тоже понятно, Луна подчиняется Солнцу.
А то что он выворачивается, и вы не замечаете, это вас не задевает, вот это уже вектор. Ну и когда надо он закроется конешно - ваше Солнце обжигает его Луну, а Обезьяна знак закрытый.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»