Куда деть вредный Марс?
Модератор: Нафаня
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Куда деть вредный Марс?
Всю картину портит. Ненужная и бесполезная планета, вроде... а умудряется портить многое.
У меня находится в Рыбах, в 4-м доме. В квадратуре сразу к Луне, Меркурию, Венере, Сатурну и Урану.
И что делать?
Можно ли "Стереть" планету из космограммы?
У меня находится в Рыбах, в 4-м доме. В квадратуре сразу к Луне, Меркурию, Венере, Сатурну и Урану.
И что делать?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Куда деть вредный Марс?
А секстиль с Юпитером не жалко?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Марипуля
- СГ: Не определился
Куда деть вредный Марс?
О__о офигеть...да Вы сексологХвостик писал(а):Всю картину портит. Ненужная и бесполезная планета, вроде... а умудряется портить многое.
И что делать?
У меня вопрос о законе кармы, ну тот что воздает нам, за привнесение в наш мир дисгармонии.....у Вас он должен действовать энергично и ооочень быстро (скорее даже, возвратный удар идет только по Вашему внутр. миру, если конечно в душе происходят разрушения ( а они похоже действительно происходят)....Вообще квадрат Марса дает Вашим Планетарным проявлениям грубость, дисгармоничную силу, которая может разрушить....ну да ладно....
Не куда бежать
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Куда деть вредный Марс?
Ой Хвостик, и у вас в 4м в Рыбах! Какой совпадение, у меня есть Свшный знакомый, тож Марс в рыбах и тож в 4м! так это мало того что мерзкий тип, ещё "домашний тиран!" и все делает исподтишка по-рыбьи.
В одном похожи мы - у меня тоже Марс в квадрате к Меркурию, да ещё в 12м доме - а эт я вам скажу, похлеще вашего 4го!
Ну что нам делать с такой квадратурой? Вроде квадратура эта дает острый критический ум, но уж слишком язвительный, злой и пессимистичный. Ну и слова с делом могут расходится(Меркурий слово, Марс - дело) Вот я например мыслю по Водолеевски, действую по Скорпионовски! Что-то вроде КГБ-шника с космополитическим мышлением
В одном похожи мы - у меня тоже Марс в квадрате к Меркурию, да ещё в 12м доме - а эт я вам скажу, похлеще вашего 4го!
Ну что нам делать с такой квадратурой? Вроде квадратура эта дает острый критический ум, но уж слишком язвительный, злой и пессимистичный. Ну и слова с делом могут расходится(Меркурий слово, Марс - дело) Вот я например мыслю по Водолеевски, действую по Скорпионовски! Что-то вроде КГБ-шника с космополитическим мышлением
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
Куда деть вредный Марс?
ммм...димон писал(а):А секстиль с Юпитером не жалко?
"Марс в секстиле к Юпитеру
Энтузиазм и энергия в работе помогает самовыражению и развитию личности. Оптимизм, щедрость в практической манере. В религии тоже преобладает практичность. Помогают пострадавшим и неудачникам. Часто участвуют в миссионерских актах помощи. Способны к работе с молодежью. Никакой инертности. Успех в материальном благополучии."
А толку быть ангелом? Всё равно захотят поиметь...
- _Марипуля
Куда деть вредный Марс?
:/umka а мне нра....вот еще, до кучи....Открытость, благородство, сила, свободолюбие, справедливость, предприимчивость, конструктивность, уверенность, решительность; победа; прекрасные качества руководителя, способность зажигать других, сильный интеллект, либерализм, широкие взгляды. Оптимизм; материальный достаток, щедрость, благотворительность, либерализм. ...многовато получилосьХвостик писал(а):ммм...димон писал(а):А секстиль с Юпитером не жалко?
"Марс в секстиле к Юпитеру
Энтузиазм и энергия в работе помогает самовыражению и развитию личности. Оптимизм, щедрость в практической манере. В религии тоже преобладает практичность. Помогают пострадавшим и неудачникам. Часто участвуют в миссионерских актах помощи. Способны к работе с молодежью. Никакой инертности. Успех в материальном благополучии."
А толку быть ангелом? Всё равно захотят поиметь...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Куда деть вредный Марс?
Марс Вы никуда не спрячете. Это личная планета и оказывает огромное влияние. Кроме шишек и синяков он даёт Вам огромную энергию, возможно даже слишком.Хвостик писал(а):У меня находится в Рыбах, в 4-м доме. В квадратуре сразу к Луне, Меркурию, Венере, Сатурну и Урану.
И что делать?
А не будь его умрёте со скуки
С уважением, Евгений.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Куда деть вредный Марс?
Наверное, попортили вы жизнь мужикам?))Хвостик писал(а):Всю картину портит. Ненужная и бесполезная планета, вроде... а умудряется портить многое.
И что делать?
У меня Марс в Скорпионе в 4 в квадрате к Луне в 12.
Ну я и сволочь!
- Хвостик
Куда деть вредный Марс?
Ну парочке-троечке да...Маргарита писал(а):Наверное, попортили вы жизнь мужикам?))Хвостик писал(а):Всю картину портит. Ненужная и бесполезная планета, вроде... а умудряется портить многое.
И что делать?
У меня Марс в Скорпионе в 4 в квадрате к Луне в 12.
Ну я и сволочь!
Не люблю ярковыраженных быдл.
- _Мурка
Куда деть вредный Марс?
Ой, у меня тоже квадратура Марс-Меркурий. Иной раз как скажешь что-нибудь, так весь форум гудит, как улей потревоженныйВиндемеатрикс писал(а):Ну что нам делать с такой квадратурой? Вроде квадратура эта дает острый критический ум, но уж слишком язвительный, злой и пессимистичный. Ну и слова с делом могут расходится(Меркурий слово, Марс - дело)
А квадратура Солнце-Марс - это вообще мой любимый грех - гордость. Трудно представить, чтобы человек с такой квадратурой кому-нибудь кланялся ;-)