Вначале о Солнце в 12м доме, транзитном. Когда Солнце образует соединение с куспидом 12дома у человека появляется интерес ко всему загадочному, мистике например, астрологии - понимаеш насколько эзотерика правдива и истинна, вообще 12дом - это самоанализ, уход в себя, работа на внутреннем уровне. Вот у меня сейчас Солнце в 12м доме! И действительно ощущается. Но так как 12й дом скрытный то на этом собственно и все! Подробности - когда Солнце будет в 1м доме у меня
XII ДОМ!!!!
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
XII ДОМ!!!!
12дом во всех своих проявлениях. Планеты в 12доме. Транзиты по 12му дому!
Вначале о Солнце в 12м доме, транзитном. Когда Солнце образует соединение с куспидом 12дома у человека появляется интерес ко всему загадочному, мистике например, астрологии - понимаеш насколько эзотерика правдива и истинна, вообще 12дом - это самоанализ, уход в себя, работа на внутреннем уровне. Вот у меня сейчас Солнце в 12м доме! И действительно ощущается. Но так как 12й дом скрытный то на этом собственно и все! Подробности - когда Солнце будет в 1м доме у меня
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
XII ДОМ!!!!
Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
С уважением, Евгений.
- _Марипуля
- СГ: Не определился
XII ДОМ!!!!
Виндемеатрикс Вы думаете что Вы успеете за время прохождения Тр. С-ца понять, как именно Бог проявляет себя в вашей жизни и (примерно) чего Он от вас хочет))))... кзм... главно не быть слишком прямолинейным в интерпретациях......, иначе вы рискуете купить в хозяйственном магазине не те сорта веревки и мыла, которые от вас требуются.......
а если пустой вообще 12 дом...найдите себе партнера...ну или он Вас сам найдет, если конешн. по карме положено....и обнажит не только Вашу душу, но и приведет за руку к Богу....
а если пустой вообще 12 дом...найдите себе партнера...ну или он Вас сам найдет, если конешн. по карме положено....и обнажит не только Вашу душу, но и приведет за руку к Богу....
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Марипуля
XII ДОМ!!!!
и вообще может сейчас самое время провести спиритический сеанс :/umka я серьезно...если что ;-)
- Виндемеатрикс
XII ДОМ!!!!
Ну так оно бывает ежегодно! В год по чуть-чуть, по чуть-чутьМарипуля писал(а):Виндемеатрикс Вы думаете что Вы успеете за время прохождения Тр. С-ца понять, как именно Бог проявляет себя в вашей жизни и (примерно) чего Он от вас хочет))))... кзм... главно не быть слишком прямолинейным в интерпретациях......, иначе вы рискуете купить в хозяйственном магазине не те сорта веревки и мыла, которые от вас требуются.......

Насчёт партнера с 12м, о боже, нне-надо! Говорят Венера партнера в 12м доме мечта поэта - согласен, мечта и ещё какая, но ничего с реальностью не имеющая. В партнерских отношениях ИМХО от 12дома нужно держаться куда подальше, как и от Вектора. Хотя если у АСЦ - то это уже другой вопрос - это уже по АСЦ смотреть.

Нет, у меня 12й дом не пустой, далеко не пустой, в этом то и беда! Вот был бы пустой
- Виндемеатрикс
XII ДОМ!!!!
Ну, когда предлагаете?? Только не сегодняМарипуля писал(а):и вообще может сейчас самое время провести спиритический сеанс :/umka я серьезно...если что ;-)
- Равиоля
XII ДОМ!!!!
ой, точно! у меня там Нептун О_оAdmin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
XII ДОМ!!!!
Ненаю ненаю у мну в 12 доме плутон, а сейчас ещё солнце прикатило... интереса никакого к мистике не проявляю во время нахождения в 12-ом солнца... даже наоборот снижается... так что не факт, не факт... но что-то происходит... а мозг умирает...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Марипуля
XII ДОМ!!!!
:/umka в моих прошлых векторных отношениях...я сложила свои Сатурн, Юпитер, Венера, солнышко и Меркурий в 12 дом Тигрули....Вы можете представить какой это бронепоезд :/nzd я была и осталась для него богиней...мечта...(это его слова)...а у меня крышу унесло от этого...я ж Вектор....Виндемеатрикс писал(а):Ну так оно бывает ежегодно! В год по чуть-чуть, по чуть-чутьМарипуля писал(а):Виндемеатрикс Вы думаете что Вы успеете за время прохождения Тр. С-ца понять, как именно Бог проявляет себя в вашей жизни и (примерно) чего Он от вас хочет))))... кзм... главно не быть слишком прямолинейным в интерпретациях......, иначе вы рискуете купить в хозяйственном магазине не те сорта веревки и мыла, которые от вас требуются.......
Насчёт партнера с 12м, о боже, нне-надо! Говорят Венера партнера в 12м доме мечта поэта - согласен, мечта и ещё какая, но ничего с реальностью не имеющая. В партнерских отношениях ИМХО от 12дома нужно держаться куда подальше, как и от Вектора. Хотя если у АСЦ - то это уже другой вопрос - это уже по АСЦ смотреть.
Нет, у меня 12й дом не пустой, далеко не пустой, в этом то и беда! Вот был бы пустой
- _Марипуля
XII ДОМ!!!!
я с Крысками не втупаю ни в какие отношения...Виндемеатрикс писал(а):Ну, когда предлагаете?? Только не сегодняМарипуля писал(а):и вообще может сейчас самое время провести спиритический сеанс :/umka я серьезно...если что ;-)
Отправлено спустя 42 секунды:
ну к мистике это один их возможных вариантовХвостик писал(а):Ненаю ненаю у мну в 12 доме плутон, а сейчас ещё солнце прикатило... интереса никакого к мистике не проявляю во время нахождения в 12-ом солнца... даже наоборот снижается... так что не факт, не факт... но что-то происходит... а мозг умирает...
выбор всегда за Вами...Вы можете погрузиться в ад, а можете вознестись в небо...работайте над собой...