Виндемеатрикс писал(а):Да не я спокоен! Чё волноваться то - приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Вопщем диагноз это. Тут уж как грится ноу камментс - нет слов вопщем.
А за год Тигра я не волнуюсь - я в день Тигра родился между прочим! А ещё уйдет год Бобра по Зороастрийскому и придет Черепаха! И всем вопщем по черепахи и... а Юпитер... этот мерзавец основную часть года проведет в районе серой зоны - границы Овна и Рыб. Это для Рыбоовнов хорошо, а не для рыбоводолеев
ПС Вопщем мы ждем ждем, а Зевс усё не кажет нам свое лико
А может не нужно ждать, а то кажется вот-вот ещё чучуть и будет хорошо .. а на самом деле не надо ждать...
у меня правда сегодня не совсем хороший день для поддержки.. но может было понятно, что я хотела сказать...
Я сама заметила, когда жила в постоянном ожидании счастья. Что его всё нет и нет, и в таком положении ожидания может, мешать всё что угодно, то Сатурн, то Юпитер и вроде, как в шаге от счастья всё время находишься... а на самом деле это такая фишка, уж не знаю чья Бога наверно....
Я перестала ждать и приняла мир с его всеми недостатками и стало спокойнее...
Да случаются всякие расстройства, но не проникают они глубоко.... нет отчаянья...