ПС Самое интересное что по рыбам он пройдет стремительно - за пару месяцев, со скоростью крейсерского поезда, нет, реактивного самолета Конкорд! Вот где справедливость? На середине Водолея застрял(там где мне не нужно) А по Рыбам(там где нужно) шмыгнет с приветом и след простынет
Негативные транзитные аспекты
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Написал потому что наболело! Транзитный Юпитер задолбал! Топчется в середине Водолея много месяцев! Сколько можно? Сначала директно прошел по Водолею, заодно сделав квадрат к моим Сатурну, Марсу и Асценденту в Скорпионе. Естественно события незамедлили сказаться(это было ещё весной) Дальше вроде ушел глубже, в конец Водолея. Но вернулся ретроградом. И уже осенью достал ретроградом! Из-за этого на одном спорт. форуме меня забанили на месяц. Далее, в октябре Юпитер пошел стационаром? То есть застрял иными словами на 18м градусе Водолея. У меня Саиурн в 17м Скорпиона, Марс и Асц в 19 Скорпиона! Всё Квадратуры снова! щас потехоньку поплелся дальше - как раз к 19градусам Водолея. Марс - это действия, поведение. Юпитер социум. То есть мои действия неодобряются?? Ахтунг. Вот здесь это проявилось. Мои темы стали удалять Ахтунг! Модераторы, я не жалуюсь, но вы же видети - это всё Юпитер в Водолее, так что не удаляйте мои темы!
ПС Самое интересное что по рыбам он пройдет стремительно - за пару месяцев, со скоростью крейсерского поезда, нет, реактивного самолета Конкорд! Вот где справедливость? На середине Водолея застрял(там где мне не нужно) А по Рыбам(там где нужно) шмыгнет с приветом и след простынет
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ВИНД,миленький,успокойся и пережди!Кому-кому,а тебе уж известно,что в след.году Юпитер осветит дорогу всем Рыбам,как семафор на ж\д...Немного уж осталось...Хотя для Крысок прогноз неутешительный.Так,что будешь сам на этих качелях летать-на одном конце Юп.прогноз-на другом-для грызунов.Сам рулить будешь.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Виндемеатрикс
Да не я спокоен! Чё волноваться то - приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Вопщем диагноз это. Тут уж как грится ноу камментс - нет слов вопщем.
А за год Тигра я не волнуюсь - я в день Тигра родился между прочим! А ещё уйдет год Бобра по Зороастрийскому и придет Черепаха! И всем вопщем по черепахи и... а Юпитер... этот мерзавец основную часть года проведет в районе серой зоны - границы Овна и Рыб. Это для Рыбоовнов хорошо, а не для рыбоводолеев
ПС Вопщем мы ждем ждем, а Зевс усё не кажет нам свое лико
А за год Тигра я не волнуюсь - я в день Тигра родился между прочим! А ещё уйдет год Бобра по Зороастрийскому и придет Черепаха! И всем вопщем по черепахи и... а Юпитер... этот мерзавец основную часть года проведет в районе серой зоны - границы Овна и Рыб. Это для Рыбоовнов хорошо, а не для рыбоводолеев
- Равиоля
- СГ: Не определился
А может не нужно ждать, а то кажется вот-вот ещё чучуть и будет хорошо .. а на самом деле не надо ждать...Виндемеатрикс писал(а):Да не я спокоен! Чё волноваться то - приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Вопщем диагноз это. Тут уж как грится ноу камментс - нет слов вопщем.
у меня правда сегодня не совсем хороший день для поддержки.. но может было понятно, что я хотела сказать...

Я сама заметила, когда жила в постоянном ожидании счастья. Что его всё нет и нет, и в таком положении ожидания может, мешать всё что угодно, то Сатурн, то Юпитер и вроде, как в шаге от счастья всё время находишься... а на самом деле это такая фишка, уж не знаю чья Бога наверно....
Я перестала ждать и приняла мир с его всеми недостатками и стало спокойнее...
Да случаются всякие расстройства, но не проникают они глубоко.... нет отчаянья...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Виндемеатрикс пишет:
Кстати, очень интересную тему подняли , Виндемеатрикс, спасибо! Очень было бы интересно узнать наблюдения форумчан по поводу важных событий в их жизни в периоды прохождения Юпитера по через их зодиакальные дома...
У меня, например, Юпитер в этом году по 6-му дому гуляет (карьера). Действительно, могу подтвердить - в сентябре мне повысили з/п. А в октябре появилась преспектива новой очень и очень заманчивой работы - теперь вот жду, когда же Юпитер до моего Солнца доберется, чтобы соединение произошло. Очент надеюсь, что все получится (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) ;-)
Транзитный Юпитер задолбал! Топчется в середине Водолея много месяцев!

У меня, например, Юпитер в этом году по 6-му дому гуляет (карьера). Действительно, могу подтвердить - в сентябре мне повысили з/п. А в октябре появилась преспектива новой очень и очень заманчивой работы - теперь вот жду, когда же Юпитер до моего Солнца доберется, чтобы соединение произошло. Очент надеюсь, что все получится (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)
- Равиоля
- СГ: Не определился
А у меня было в этом году уже соединение Юпитера с Солнцем в 1-доме с 4 по 13 мартаTrezor писал(а):_[_b_]_вот жду, когда же Юпитер до моего Солнца доберется, чтобы соединение произошло. Очент надеюсь, что все получится (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) ;-)
не помню никаких событий.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
А у меня было в этом году уже соединение Юпитера с Солнцем в 1-доме с 4 по 13 марта ...
не помню никаких событий.

"...за пазухой у Бога" (c)
- Виндемеатрикс
Вчера у меня был достаточно нервозный и тяжеленький день! Я ещё подумал - странно - день Кота не предвещал ничего плохого, да и по зороастризму все впорядке. При обращении к ТА сразу все встало на свои места - точнейший аспект квадрат тран. Солнца к натальному. Аспект оочень сильный в астрологии! Что мне хочется сказать, я его до точного соединение слабо замечал, это ещё раз доказывает, что точность в астрологии -главная вещь и орбисы должны быть максимально сжаты! Сейчас кстати полегче, но делать ничего не хочется, понедельник, день Луны, понимаеш. А ещё дождь за окном.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
А у меня недавно Юпитер прошёл в оппозиции к себе. Но мне кажется это мелочь в сравнении с Плутоном на Луне
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
Вчера меня машина сбила. На негативном аспекте транзитное Солнце во Льве в квадрате к Марсу и Асц. в Скорпионе. Эх, мой негативный Марс когданить меня погубит. В прошлом году было два мелких инциндента -меня один раз зажали между машинами, аж таз хрустел но вроде выдержал. Также одна машина потом чиркнула по мне(легонько так задела) Плюс на игре травму получил, связку колена порвал. Вот в этом году машина сбила, шишак сдоровенный размером с ...ээ, ну напр. с женскую сиську