Земля в натальной карте

Модератор: Нафаня

Ответить
_Алим
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Земля в натальной карте

Сообщение _Алим » 27 сен 2009, 18:50

Тут пошли темы Венера, Марс в натальной карте, синастрии... Пока астрологи слегка рулят, предлагаю к рассмотрению эту тему.
Землю в натальной карте предлагает рассматривать, не помню точно кто, по-моему, американские астрологини Марч и Мак-Эверс. Вполне резонно, на мой взгляд, говорят, если учитываем все планеты , то где же Земля, и предлагают даже ее обозначить кружком с крестиком внутри. По их пониманию, Земля в натальной карте будет точно напротив Солнца, ну правильно, а где ж ей еще быть? Смотрим с Земли - Солнце в 11 градусе Водолея, допустим, в это время кто-то смотрит с Солнца - Земля в 11 градусе Льва. Отнюдь не лишено смысла, потому что, если все остальные планеты (которые от нас на миллионы километров) на нас так уж типа влияют, то как же Земля - матушка, на которой мы стоим, между прочим, и житие свое грешное проводим? Внимание, вопрос - кто чувствует в своей карте Землю?

Равиоля

Земля в натальной карте

Сообщение Равиоля » 27 сен 2009, 19:04

Алим я задавалась этим вопросом, но дальше задавания дело не пошло(нигде не стала искать инфу), думала глупая мысля

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Земля в натальной карте

Сообщение _Admin_#1 » 27 сен 2009, 20:15

Алим писал(а):По их пониманию, Земля в натальной карте будет точно напротив Солнца, ну правильно, а где ж ей еще быть?
мне кажется в любой натальной карте Земля в центре
С уважением, Евгений.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Земля в натальной карте

Сообщение Товарищ Кибиров » 28 сен 2009, 06:24

Я тоже о том мыслил. Есть такая версия, о планете на противоположной точке Земли за Солнцем. Тогда Земля в гороскопе будет точкой противоположной Солнцу от Земли. И я знаю что оппозиция Солнца в гороскопе важна. Это известно. Земля в гороскопе -это оппозиция Солнца. Земля противоположна Солнцу. Для нас это центр. А если смотреть со стороны Солнца, земля у меня например в Водолее.
У меня есть у знакомой Лошади-Весов друг 5 февраля, примерно в оппозиции. Также читал в одной книге начала 90-х что 5 февраля должен родиться мессия в России. Поэтому я чувствую это и было даже считал себя Водолеем (Лев и Водолей - искажённое отражение друг друга в зеркале как и все противные друг другу знаки). На форуме зарегистрирован 4 февраля. В это время чувствую себя как бы не хватает солнечной энергии, но спокойно, а в последние годы даже хорошо
Добавим к этому ещё Земли видимые с других планет - Юпитер, Луна и др. Тогда у меня в Водолее сразу 4 Земли. Лунная Земля или оппозиция в Стрельце и т.д.
Так можно анализировать гороскоп, то есть это фиктивные точки, как узлы Луны и других планет, Белая и чёрная Луны, Прозерпина, куча жр###ев, дома, горизонты, зенит и надир, куспиды домов и др.
Это будет центр Земли, а так Земля большая и в гороскопе это зона под горизонтом. Небо над. Земля - оппозиция неба или зоны над.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Алим

Земля в натальной карте

Сообщение _Алим » 28 сен 2009, 12:40

тимуур писал(а):Я тоже о том мыслил. Есть такая версия, о планете на противоположной точке Земли за Солнцем. Тогда Земля в гороскопе будет точкой противоположной Солнцу от Земли. И я знаю что оппозиция Солнца в гороскопе важна. Это известно. Земля в гороскопе -это оппозиция Солнца. Земля противоположна Солнцу. Для нас это центр. А если смотреть со стороны Солнца, земля у меня например в Водолее.
У меня есть у знакомой Лошади-Весов друг 5 февраля, примерно в оппозиции. Также читал в одной книге начала 90-х что 5 февраля должен родиться мессия в России. Поэтому я чувствую это и было даже считал себя Водолеем (Лев и Водолей - искажённое отражение друг друга в зеркале как и все противные друг другу знаки). На форуме зарегистрирован 4 февраля. В это время чувствую себя как бы не хватает солнечной энергии, но спокойно, а в последние годы даже хорошо
Добавим к этому ещё Земли видимые с других планет - Юпитер, Луна и др. Тогда у меня в Водолее сразу 4 Земли. Лунная Земля или оппозиция в Стрельце и т.д.
Так можно анализировать гороскоп, то есть это фиктивные точки, как узлы Луны и других планет, Белая и чёрная Луны, Прозерпина, куча жр###ев, дома, горизонты, зенит и надир, куспиды домов и др.
Это будет центр Земли, а так Земля большая и в гороскопе это зона под горизонтом. Небо над. Земля - оппозиция неба или зоны над.
Да, возможно, это наиболее правильно. То есть Земля в категории фиктивных планет, жр###ев, куспидов и т.д. То есть это можно не рассматривать (в отличие, например, от Юпитера), но в то же время какая-то чувствительная точка имеется, так же как жр###й. Мне самому трудно определить, у меня Луна в Козероге в точном (в пределах 1 градуса) оппозиции с Солнцем, ее влияние в любом случае Землю перекрывает.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Земля в натальной карте

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 окт 2009, 13:29

Почему перекрывает, я думаю даже усиливает
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

__Йог
П о л: Левый

Земля в натальной карте

Сообщение __Йог » 03 авг 2010, 04:01

Есть даже новая система обителей, экзальтаций и т.д., основаная на Земле в гороскопе.
*http://www.astro-academia.ru/knigi_statii/Zoy.htm

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»