Ибо мнения тут расходятся - в одной книге указано, что в Близнецах, Льве и Овне соответственно, в другой - что в Скорпионе, Раке и Льве.
Относительно других семи планет разногласий не возникает, а тут - такой простор для размышлений
Модератор: Нафаня
Как сказать. Чёткой грани между планетой и астероидом (и даже между планетой и звездой) не существует.Яков писал(а):Плутон расжалован в астероиды и справедливо.
Я с Вами согласен. В том смысле, что"Как сказать".Mowgli писал(а):Как сказать. Чёткой грани между планетой и астероидом (и даже между планетой и звездой) не существует.Яков писал(а):Плутон расжалован в астероиды и справедливо.
Если Дева, то это меняет дело.Мурка писал(а):Меня экзальтация мучает. Я ж Дева, люблю чтобы все ясно было.
Хирон к Деве отношения не имеет. К тому же он "разжалован" из планетоидов в кометы.Яков писал(а):Тогда Вас волнуют еще Херон и Прозерпина.
Уран экзальтирует в Скорпионе, Нептун в Водолее, Плутон во Льве - это общепринято. И я с этим согласнаМурка писал(а):Интересно, в каком знаке и доме они экзальтируют![]()
Ибо мнения тут расходятся - в одной книге указано, что в Близнецах, Льве и Овне соответственно, в другой - что в Скорпионе, Раке и Льве.
Относительно других семи планет разногласий не возникает, а тут - такой простор для размышлений