Про Путина

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Про Путина

Сообщение Sea » 21 дек 2013, 17:28

Ссылка на исходный пост дискуссии:
"Путина убьют во второй половине апреля 2014 года"

"Человек с гороскопом путина, каковой начинается с этого времени и далее – представляет огромную опасность для страны. Если путин выживет – Россию ждёт страшный кризис. А если наверху путина не будет, а ответственность примет человек с текущими гармоничным астрологическими влияниями, то дело обойдётся полегче. Если путин останется у власти после апреля 2014 года – мировые цены на нефть и газ сильно упадут. Если путина не будет, то они упадут не так сильно."

*http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
justice1986 писал(а):Я думаю, что это очередной тролль. Где модераторы?

Это не тролль. Апрельская тяжелая конфигурация действительно попадает Путину Марсом на Солнце, но там есть некоторый нюанс в самом транзите. Вообще "смотрел слишком общо, не сильно копался в деталях" это довольно плохой задел для прогноза, который явно вызовет широкий резонанс. Я бы послушала дискуссию на тему, если есть что сказать. В апреле очень интересная ситуация будет, и она затронет нынешнего главу России очень сильно и лично, через это собственно и страну.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Про Путина

Сообщение Аделаида » 21 дек 2013, 23:09

...можно капельку не по ввп? :oops:
Читанула я этого самого сэксмотора( а он типа астролог) и прочла там , что эти категорические аспекты будут касаться тех, кто родился вокруг 7 октября...Так или нет?
Да и вообще его подобные и залихвацкие предупреждения так сильно смахивают на пророчества мышастых перед годом лихой удачи...
П.С...а что там с Марсом на Солнце? Поточнее? Типа того, что в апреле в аккурат Марс будет пребывать в Весах и...? Что последует? Или всё гораздо сложнее?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Про Путина

Сообщение yalolya » 21 дек 2013, 23:13

Напрасно убрали комменты автора топика. Ненужная цензура.
Подпись

Sea

Про Путина

Сообщение Sea » 21 дек 2013, 23:23

Liola писал(а):
П.С...а что там Марсом на Солнце? Поточнее? Типа того, что в апреле в аккурат Марс будет пребывать в Весах и...? Что последует? Или всё гораздо сложнее?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Liola,

Я напишу об апрельской конфигурации отдельный пост скоро, видимо перед новым годом. Там немного сложнее все, чем на два слова.

Sea

Про Путина

Сообщение Sea » 21 дек 2013, 23:24

yalolya писал(а):Напрасно убрали комменты автора топика. Ненужная цензура.

Один из администраторов форума решил удалить посты.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Про Путина

Сообщение Аделаида » 21 дек 2013, 23:46

Sea писал(а):Liola,
Я напишу об апрельской конфигурации отдельный пост скоро, видимо перед новым годом. Там немного сложнее все, чем на два слова.
ОчИННО буду ждать, ибо страшно интересно.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор

Про Путина

Сообщение _Marla » 22 дек 2013, 05:07

Не знаю как там с конфигурациями у ВВП, но ему придется очень туго после нового года.
Собственно европейские и не только политики, с в общем-то надуманными и высосанными из пальца аргументами, отказываются ехать к нам на олимпиаду. Подрыв личного авторитета Вовочки (и естественно России, президент таки наш...) Как-бЭ и не бойкот, но по другому как это назвать?
А Вова прям не знает как на пупке вывернуться, даже Ходорковского выпустил, показать какой он зашибонский царь. Предолимпийский ноблес оближ в тарелке с оливье.
В общем Лилит, задрала юбку и показала отсутствие нижнего белья, а Марс транзитно клал на Солнце....
Вот такой астрологический прогноз Путину.
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Про Путина

Сообщение _Admin_#1 » 22 дек 2013, 09:42

Liola писал(а):...аспекты будут касаться тех, кто родился вокруг 7 октября...Так или нет?
Именно так. В апреле 2014 года для всех людей на Земле родившихся около 7 октября будет Солнце под Марсом и с большим квадратом из Урана, Юпитера и Плутона. Получается по автору статьи всех кто родился около 7 октября а это ~0,3 % населения Земли ждёт внезапная насильственная смерть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Следуя логике автора статьи можно предсказать следующее на апрель 2014 года:

"Не сладко" также придётся и тем кто родился примерно 7 января, 7 апреля и 7 июля - на всех них будет влиять этот же большой квадрат, только их Солнце покроет не Марс, а Уран и Плутон тоже "не сладкие" планеты. Юпитер только благоприятный для родившихся 7 июля, но учитывая напряжённые аспекты к нему остальных трёх неблагоприятных планет хорошего мало.
Например получается родившихся 7 апреля может ожидать смерть от электричества (покрытие Солнца Ураном), а родившихся 7 января может ожидать смерть от ядерного взрыва (покрытие Солнца Плутоном).

А если не только Солнце учитывать в натальной карте родившихся, а ещё Луну, Меркурий, Венеру, Марс... то количество пострадавших людей от этого большого квадрата по характеру натальной планеты возрастёт ещё в несколько раз...

И ещё подобные большие квадраты встречаются в конфигурациях планет довольно часто..., но массовых насильственных смертей всех родившихся в один день не разу не наблюдалось...

Поэтому я слабо доверяю подобным прогнозам...
С уважением, Евгений.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Про Путина

Сообщение TanyTA » 22 дек 2013, 09:53

А 12-е - это около 7-го или не очень???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А то у меня полный комплект намечается по СГ плюс в ТА Марс покроет.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Про Путина

Сообщение Агван » 22 дек 2013, 10:25

TanyTA писал(а):А 12-е - это около 7-го или не очень???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

+ присоединюсь к вопросу, а 4-е октября?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

п.с. хотя и считаю, что человек сам может притягивать определенные обстоятельства к себе под силой самовнушения.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»