Периоды планет в гороскопе
Модератор: Нафаня
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
обсудим? У кого какой период и что вы при этом чувствуете?
Как течет ваша жизнь, что меняется...? Настроение..события...
Как течет ваша жизнь, что меняется...? Настроение..события...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
У меня нифига не меняется, но чую должно измениться))) как то так. У меня транзитный плутон идет по 5 дому......
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ничего не понимаю в астрологии, но уже поняла, что это очень влияет на мою жизнь) прошлые два года был транзит Плутона - к какой планете не помню ( астролог писала), но трясло все два года конкретно. В какой-то период просто выживала. Сейчас, когда он ушёл, началась гармония ( тьфу-тьфу), так что наука серьёзная и с улыбкой к ней относится я уже не буду никогда.
НО там ещё многое зависит от самой карты - одни люди более чувствительны к транзитам, другие менее.
НО там ещё многое зависит от самой карты - одни люди более чувствительны к транзитам, другие менее.
под окончанием Вашего сообщения pop, подпишусь под каждым словом!!! ВОТ и у меня сейчас именно такой период (и уже 20 месяцев) что трясен не то слово, никакой шкалы не хватит для подсчетов баллов!!! а ведь не было же!!! вот именно что ВЛИЯЕТ же что то на положение таких необьяснимых явлений что именно что- лишь бы выжить!
- Алиса Селезнева
у меня транзит плутона по марсу ( марс в козероге)
а по заявленной теме, все никак сама же и не отпишусь
у меня с 2000г. - Сатурн
и после окончания Сатурна будет небольшой просвет а потом опять Саде-Сати, и дальше Кету...
а вот в 55...хехе..там все заканчивается и начинается Венера
Я еще в детстве чувствовала что основной груз ляжет на юность и молодость а вот в возрасте будет легче. Буду любвеобильной бабусей...если доживу конечно, конечно если доживу...
а по заявленной теме, все никак сама же и не отпишусь

у меня с 2000г. - Сатурн
и после окончания Сатурна будет небольшой просвет а потом опять Саде-Сати, и дальше Кету...
а вот в 55...хехе..там все заканчивается и начинается Венера
Я еще в детстве чувствовала что основной груз ляжет на юность и молодость а вот в возрасте будет легче. Буду любвеобильной бабусей...если доживу конечно, конечно если доживу...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Конечно доживете!!!
Давайте теперь я))
Все мои векторные браки случились на транзите Плутона по 7 дому!! И развод первого брака! Перевернуло меня сильно, и трансформация капитальная) а вот сатурн ходил по 5, у кого как, мне принес стабильность и более серьезные взгляды на семью (но в семье все равно двоя, как вы понимаете и задачи у всех разные)! Не так давно сатурн вошел в 6 дом, по работе пока промолчу, но сатурн сделал первый проход по венере!!! Вот это сильно
Короче, весело
1 января плутон встал на куспид 8 дома, я заболела! Одно из проявлений 8 дома, но все таки буду надеяться на лучшее. Кстати плутон еще вернулся в 7, чтобы наверное окончательно все завершить!! Так что к маю-июню я буду женщина свободная!!)))
Давайте теперь я))
Все мои векторные браки случились на транзите Плутона по 7 дому!! И развод первого брака! Перевернуло меня сильно, и трансформация капитальная) а вот сатурн ходил по 5, у кого как, мне принес стабильность и более серьезные взгляды на семью (но в семье все равно двоя, как вы понимаете и задачи у всех разные)! Не так давно сатурн вошел в 6 дом, по работе пока промолчу, но сатурн сделал первый проход по венере!!! Вот это сильно
Короче, весело
1 января плутон встал на куспид 8 дома, я заболела! Одно из проявлений 8 дома, но все таки буду надеяться на лучшее. Кстати плутон еще вернулся в 7, чтобы наверное окончательно все завершить!! Так что к маю-июню я буду женщина свободная!!)))
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
мдя..как жаль что я не понимаю как мне посмотреть..где и что у меня сейчас находится...а то я бы тоже поделилась...
- Алиса Селезнева
Арго я скачивала бесплатную версию программы zet 9. эти периоды называются - фирдары, там они есть.
-
есть еще сотис, можно прям в онлайне делать!!
но у меня проф зетовская, мне больше нравится
но у меня проф зетовская, мне больше нравится
-
каждая планета отвечает за свой дом, и она может быть и сильной и слабой поэтому для кого то фирдар венеры любовь, кому крах, а кому то деньги:)))Алиса Селезнева писал(а):Арго я скачивала бесплатную версию программы zet 9. эти периоды называются - фердары, там они есть.