Периоды планет в гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 25 ноя 2013, 14:56

обсудим? У кого какой период и что вы при этом чувствуете?
Как течет ваша жизнь, что меняется...? Настроение..события...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Сообщение Маруся » 17 дек 2013, 10:38

У меня нифига не меняется, но чую должно измениться))) как то так. У меня транзитный плутон идет по 5 дому......
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 17 дек 2013, 11:44

Ничего не понимаю в астрологии, но уже поняла, что это очень влияет на мою жизнь) прошлые два года был транзит Плутона - к какой планете не помню ( астролог писала), но трясло все два года конкретно. В какой-то период просто выживала. Сейчас, когда он ушёл, началась гармония ( тьфу-тьфу), так что наука серьёзная и с улыбкой к ней относится я уже не буду никогда.
НО там ещё многое зависит от самой карты - одни люди более чувствительны к транзитам, другие менее.

_Жменька
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _Жменька » 20 фев 2014, 03:22

под окончанием Вашего сообщения pop, подпишусь под каждым словом!!! ВОТ и у меня сейчас именно такой период (и уже 20 месяцев) что трясен не то слово, никакой шкалы не хватит для подсчетов баллов!!! а ведь не было же!!! вот именно что ВЛИЯЕТ же что то на положение таких необьяснимых явлений что именно что- лишь бы выжить!

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 22 фев 2014, 19:58

у меня транзит плутона по марсу ( марс в козероге)
а по заявленной теме, все никак сама же и не отпишусь :)
у меня с 2000г. - Сатурн

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

закончится в 2018, но уже в августе 2015 начнется подпериод юпитера и должно стать легче (так астролог обещала) в общем то я уже привыкла, Сатурн учит аскетизму, раскаянию, учит духовной практике, закрывает все возможности материального наслаждения, давая настойчивый волшебный пендель в сторону высоких материй. Сатурн отшибает людей от меня, комфорт, дружбу, любовь, Сатурн приносит расплату, он выращивает меня, обильно поливая моими же слезами, он ваяет меня новую..О Сатурн, мне тебя не забыть и не переоценить. Мне вообще сложно быть обьективной, я в таком ауте уже 14ый год...ах да перед самым началом чудесного Сатурна, у меня был Саде-Сати, на него пришлось все мое детство...
и после окончания Сатурна будет небольшой просвет а потом опять Саде-Сати, и дальше Кету...
а вот в 55...хехе..там все заканчивается и начинается Венера

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Я еще в детстве чувствовала что основной груз ляжет на юность и молодость а вот в возрасте будет легче. Буду любвеобильной бабусей...если доживу конечно, конечно если доживу...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 23 фев 2014, 13:55

Конечно доживете!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Давайте теперь я))
Все мои векторные браки случились на транзите Плутона по 7 дому!! И развод первого брака! Перевернуло меня сильно, и трансформация капитальная) а вот сатурн ходил по 5, у кого как, мне принес стабильность и более серьезные взгляды на семью (но в семье все равно двоя, как вы понимаете и задачи у всех разные)! Не так давно сатурн вошел в 6 дом, по работе пока промолчу, но сатурн сделал первый проход по венере!!! Вот это сильно

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

вот поэтому я и стала говорить, жизнь сама все расставит по своим местам!! Чувства заморозились, теперь я могу это почувствовать! Трезвый взгляд на вещи и совершенное безразличие!! Поверьте это удивительно осознать, вроде ты живешь и считаешь что ты любишь и полностью в этом уверен и тут бац и возникают вопросы: а я где? А что это было? А что со мной? А что этот человек делает рядом?
Короче, весело

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

1 января плутон встал на куспид 8 дома, я заболела! Одно из проявлений 8 дома, но все таки буду надеяться на лучшее. Кстати плутон еще вернулся в 7, чтобы наверное окончательно все завершить!! Так что к маю-июню я буду женщина свободная!!)))

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 23 фев 2014, 14:28

мдя..как жаль что я не понимаю как мне посмотреть..где и что у меня сейчас находится...а то я бы тоже поделилась...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 23 фев 2014, 14:40

Арго я скачивала бесплатную версию программы zet 9. эти периоды называются - фирдары, там они есть.

Таня

Сообщение Таня » 23 фев 2014, 15:15

есть еще сотис, можно прям в онлайне делать!!
но у меня проф зетовская, мне больше нравится

Таня

Сообщение Таня » 23 фев 2014, 15:17

Алиса Селезнева писал(а):Арго я скачивала бесплатную версию программы zet 9. эти периоды называются - фердары, там они есть.
каждая планета отвечает за свой дом, и она может быть и сильной и слабой поэтому для кого то фирдар венеры любовь, кому крах, а кому то деньги:)))

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»