Прозерпина Ивановна
Модератор: Нафаня
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Прозерпина Ивановна
Не скажу, что я профессиональный астролог, но о Прозерпине можно почитать тут. *http://lib.druzya.org/Astrology/globa/. ... a.txt.html Это описание Глобы, вроде как он её и придумал. Я долго в неё верил, но в итоге пришёл к выводу, что такой планеты нет или она фиктивная, даёт информации мало, поэтому я её отбросил. Я думаю, что надо подумать о её замене какой-то другой планетой, из тех, что реально находятся за Плутоном. Ну должна же быть какая-то вторая планета Девы, кроме Меркурия.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Прозерпина Ивановна
Прозепина разбирает на детали, на таком молекулярном уровне, что нам в принципе этот уровень еще не известен, не понятен.
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Прозерпина Ивановна
Спасибо, Тимур. Часть этой статьи я уже оказывается вчера прочел, а остаток и не заметилТимур Кибиров писал(а):Не скажу, что я профессиональный астролог, но о Прозерпине можно почитать тут. *http://lib.druzya.org/Astrology/globa/. ... a.txt.html Это описание Глобы, вроде как он её и придумал. Я долго в неё верил, но в итоге пришёл к выводу, что такой планеты нет или она фиктивная, даёт информации мало, поэтому я её отбросил. Я думаю, что надо подумать о её замене какой-то другой планетой, из тех, что реально находятся за Плутоном. Ну должна же быть какая-то вторая планета Девы, кроме Меркурия.

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Прозерпина Ивановна
ИМХО лучшая альтернатива - Церера. Но она не за Плутоном, а в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.Тимур Кибиров писал(а): Я думаю, что надо подумать о её замене какой-то другой планетой, из тех, что реально находятся за Плутоном. Ну должна же быть какая-то вторая планета Девы, кроме Меркурия.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Прозерпина Ивановна
У Цереры цикл маловат, я думаю, что должна быть планета похожая на Прозерпину по циклу и местонахождению.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Прозерпина Ивановна
Вот тут хорошо написано.Розочка писал(а):Прозепина разбирает на детали, на таком молекулярном уровне, что нам в принципе этот уровень еще не известен, не понятен.
И тут:ПРОЗЕРПИНА
Это самая дальняя планета— за орбитой Плутона, открыта в 1984 г.
Прозерпина символизирует преображение, глубинный качественный переворот. Если
Сатурн — индивидуальная кристаллизация и система, то Прозерпина — высшая
кристаллизация, универсальная система, сверхсистема. Прозерпина — дух,
разрывающий рамки, высшая способность к обновлению, трансмутация, способность
к полному перевороту. Это возможность выйти за пределы своего Эго, отказ от
эгоизма, психологическая устойчивость. Универсальная система ценностей.
Возможны полная негативная и позитивная перемены жизни, возможен отказ от
собственности.
Источник:Прозерпина влияет на личностные характеристики человека только в том случае,
если в гороскопе она имеет чрезвычайно высокий статус. В лучшем случае под
влиянием Прозерпины ясность ума и сознания сохраняются человеком до конца жизни.
Для него характерны объективность взглядов и суждений, полное вхождение в
любые обстоятельства, иногда — уникальная память (человек запоминает все и во
всех подробностях—конанцейльэйдетическая память, долго хранящая целостные
образы). Возможность увидеть гармонию в отдельных деталях, способность постичь
закономерности в мелочах (Менделеев, Бутлеров), великолепный математический
абстрактный ум, аналитические способности (Пьер и Мария Кюри).
В худшем случае Прозерпина превращает человека в подобие железного биоробота,
обладающего беспощадной, мертвой логикой и безжалостным анализом, стремлением
расчленить все на составные части. Форма общения такого человека подобна
постоянной шахматной игре, где отсутствуют эмоции и каждое действие подчинено
строгим правилам (Эйхман, Гиммлер), эту механическую схему жизни, оторванную от
действительности, он протаскивает через всю жизнь
*http://lib.druzya.org/Astrology/globa/. ... .full.html
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Прозерпина Ивановна
Да вот только в телескоп её никто не видел.Розочка писал(а):А зачем заменять? Прозепина хорошая.
А вот самая крупная из карликовых планет Эрида могла бы подойти, у неё цикл почти как у глобской Прозерпины 561,34 года, только надо ещё узнать, в каком она знаке.
ПС. В Овне: *http://www.astrokras.narod.ru/pub/erisbuch.htm По индийскому гороскопу это тогда в Рыбах.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Прозерпина Ивановна
А кроме того, есть вполне реальный астероид Прозерпина. Открыт в 1853 году.Тимур Кибиров писал(а):Да вот только в телескоп её никто не видел.Розочка писал(а):А зачем заменять? Прозепина хорошая.
А вот самая крупная из карликовых планет Эрида могла бы подойти, у неё цикл почти как у глобской Прозерпины 561,34 года, только надо ещё узнать, в каком она знаке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%2826%29_% ... F%E8%ED%E0
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Прозерпина Ивановна
Не нашел через поиск никакой информации (если он работает, конечно).
Интересная планета. Фиктивная. Не все её еще и признают. Я конечно же умею читать, многие источники пишут, что аспекты с Прозерпиной очень даже интересные. Приобретение ценного опыта , жизненных взглядов, изменение личности (даже перерождение) через переживания, тяжелый труд и испытания. (Так я понял общий смысл).
У меня просто два аспекта с очень важными планетами с Прозерпиной (тригон и квадрат). И хотелось бы услышать мнение местных профессионалов.
Спасибо.
Интересная планета. Фиктивная. Не все её еще и признают. Я конечно же умею читать, многие источники пишут, что аспекты с Прозерпиной очень даже интересные. Приобретение ценного опыта , жизненных взглядов, изменение личности (даже перерождение) через переживания, тяжелый труд и испытания. (Так я понял общий смысл).
У меня просто два аспекта с очень важными планетами с Прозерпиной (тригон и квадрат). И хотелось бы услышать мнение местных профессионалов.
Спасибо.