Ну и еще нюансов можно найти кучу, мне лень искать но вот карту прилагаю посмотрите поищите наслаждайтесь(карта вся пестрит аспектами так что информации можно выудить просто кучу -главное уметь отсеить основное)

Модератор: Нафаня
ну это узкий подход -позитив негативных планет имеется при норм аспектах. А тот же Юпитер при негативной аспектации несет гораздо больше проблем. На самом деле в карте большинство планет слиты в одну конфигурацию, и роль играют все, и светила участвуют -Луна на Юпитере и Сириусе в оппозиции к плутону, и Солнце участвует в оппозиции к Хирону. Тот же Марс как правильно сказали к середине сентября образует точную квадратуру к Раху и Сатурну.Все дело в том, что демонические планеты приближаются друг к другу. Речь идет о Раху и Сатурне, они сблизились и вот вот начнут свой демонический танец
да, но помимо большого трина юпитер участвует в тау квадрате с разрушительными Плутоном и Ураном!! К тому же ЛУна в соединении -Луна ситуативный катализатор! Но конечно гармоничный аспект Сатурна и Юпитера это оч. хороший стабилизирующий фактор. Положение Юпитера важно, он сейчас в Раке в своей обители, а рак кстати значок то кардинальный вполне, активный.Я хочу заметить, что не все так плохо. Дело в том, что весь этот танец будет держать под контролем божественная планета Юпитер, так как он держит в фокусе, аспектирует Сатурн и Раху, поэтому сверх ужасных событий и супер-острых проблем ждать не стоит.
я в новолуние заторможен, в новолунии мало эмоций, энергетики, апатия. В полнолуние же ее перебор. Так как женщины существа подчас сверхэмоциональные то в полнолуние конешно часто перегорают. Тут дело не в адеватности и неадекватности а в эмоциональной силе. Мне полнолуния нравятся -это период кипения жизни, хорошо в полнолуние погулять. Вообще день до полнолуния и день после полнолуния хороши, а вот сам день полнолуния критическийmuza писал(а):вот интересно, саммит проходящий в новолуние, это совпадение? или так запланировано?
по моим наблюдения мужчины в новолуние странны и не всегда адекватны, а в полнолуние - женщины, согласны коллеги?