Погуглите - Глоба 2014-й, там он получше обьясняет...Маргарита писал(а):Недавно тоже был квадрат Плутона в Козероге к Урану в Овне, ничего, пережили.
"Конец света" в 2012 году
Модератор: Нафаня
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
another brick in the wall
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
он говорит что пик кризиса придет на 2014-15гг, но по мне очевидно что пик прошел в 2010-11гг. Правда думается может обострится не экономическая а военно-политическая обстановка. Также если сыграет цикл 165-168лет то к 2014-16гг возможны повторения событий 1848года но на другом уровне. Вообще первое 10е 21века на мой взглядгдето похоже на 30е нач. 40х гг. 19века, застой, переходящий в кризис, возобладание консервативный тенденций, критика демократии. Но в конце 40х годов 19века произошел новый всплеск, рефолюции, реформы. Я ожидаю какой то всплеск, в том числе и в сознании людей в сер. 10х гг. 21векаmeduza gorgona писал(а):Погуглите - Глоба 2014-й, там он получше обьясняет...Маргарита писал(а):Недавно тоже был квадрат Плутона в Козероге к Урану в Овне, ничего, пережили.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
,,конец света,,-ттт..,,не делайте мне больно,господа,,..конец.Света.
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Я думаю это как раз связано именно с черной дырой., я называю ее вечность, если верить древним источникам ведической религии, и посмотреть на это не как божественное что то и тп, а на способ управления малочисленными арийцами, покоренными племенами, подчиненными и разделенными на касты, можно много понять) кстати санскрит очень похож по звучанию на русский) Там все просто, триединство - Брахма(творец,4 головы) вселенная с 4 измерениями;Шива(разрушитель и созидатель) время; Вишну(хранитель, черный и белый, черные и белые дыры, из пупа растет Брахма)вечность, или черная дыры,там нет не время, нет пространства. Кришна(темный) часть этой самой материи, не непотопляемой и не рожденной, возможно это и есть душа, Высшее Я человека. У них тоже есть что то вроде как у майя, называется юга,ну и вообще там идут разделения, но цифры заоблачные, думаю просто искажено временем,у них описаны вселенный и тп (это 6000-5000 лет назад,при том, что возможно и древнее) Нынешняя Кали-юга, плохое время, самое плохое, она кончается в век машин,и начнется новым возрождением, именно духовным и разумным. Думаю близость дыры,именно центра, как то активизирует эту самую материю в человеке. Надеюсь, а то совсем как то глупо загадить планету и исчезнуть в куче своего дерьма) Надеюсь время будет более мудрым) Но, возможно это лишь мои иллюзии разума
Для того, кто победил ум, ум становится союзником.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
вобщем хочу поделится а заодно вопрос задать..тем кто в физике разбирается как такое может быть...чтобы трое суток солнце не "светило" а потом вдруг засветило?
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА!!!!!
По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА!!!!!
По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
и ещё там строчка
про электромагнитные поля
где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов
значит и у самой планеты они должны исчезнуть?я правильно понимаю?тогда о какой выживаемости вообще может идти речь?
значит и у самой планеты они должны исчезнуть?я правильно понимаю?тогда о какой выживаемости вообще может идти речь?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ну и понятно, что страшная сказка, даже не позаботились сделать хоть чуть-чуть правдоподобной. а умрет всего 10% населения земли. всего?? 10%? даже если у нас мозг не отрубится от отсутствия электромагнитных полей, в северном полушарии замерзнет половина или больше.Арго писал(а):и ещё там строчка