Про Путина

Модератор: Нафаня

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Про Путина

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 янв 2014, 19:04

JOKERBOY писал(а):Лучший из возможных властителей...
Как может быть человек с соединением Меркурия и Нептуна лучшим властителем? Лучший жулик и вор.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Про Путина

Сообщение JOKERBOY » 10 янв 2014, 19:06

Нет,я просто отметил в этой темке что и руны того же мнения...
Вроде как было бы противостояние,тогда можно было бы обсуждать...
А так,и правда что то намечается...
Но никому из смертных не дано знать точно что...
Будем ждать...ВВП желаю здоровья!

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Про Путина

Сообщение Евгений Наклеушев » 10 янв 2014, 19:17

Дух Озорства писал(а):1. Я бы глянул, если бы понял, где этот ваш раздел.
2. что там с Януковичем, я ему кризис в январе предсказывал.
1. См. *./viewtopic.php?f=34&t=8139

2. У него инсульт. И кажется досрочные выборы президента состоятся в текущем году.

_Дух Озорства
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 10 янв 2014, 22:00

Евгений, новость прошла, но не было подтверждений и теряюсь в непонятках по поводу Януковича. По идее, их с путинскими судьбы могут быть несколько отчасти похожи, будучи опосредованы судьбами режимов. Так что про Януковича тоже важно, но надо знать точно, что происходит.

Уважаемая Sea (я догадался, что вы женщина), чисто в целях логистики полезно упомянуть и про руны, если уж у кого получается. Иначе, если разносить по рубрикам, возникнет задваивание по темам, по типам прогнозирования и т.д.; кроме того есть мировой опыт медицины - иные лечат системы организма по отдельности, а иные в целом и я слышал, те, что рассматривают в комплексе, достигают больших успехов в излечении, кажется это восточные методики.

Если для нас авторитетна такая ценность как точность, тогда и ставим её на 1 место и даже приносим некие жертвы ради неё.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Про Путина

Сообщение Sea » 10 янв 2014, 22:27

Дух Озорства писал(а):

Уважаемая Sea (я догадался, что вы женщина), чисто в целях логистики полезно упомянуть и про руны, если уж у кого получается. Иначе, если разносить по рубрикам, возникнет задваивание по темам, по типам прогнозирования и т.д.; кроме того есть мировой опыт медицины - иные лечат системы организма по отдельности, а иные в целом и я слышал, те, что рассматривают в комплексе, достигают больших успехов в излечении, кажется это восточные методики.

Если для нас авторитетна такая ценность как точность, тогда и ставим её на 1 место и даже приносим некие жертвы ради неё.
Дух Озорства,

Я не удалила из темы пост про руны, если вы обратите внимание, но мое замечание в силе. Раздел посвящен классической астрологии и ее методам, ваш прогноз здесь появился как астрологический прогноз, ожидается аргументация своих позиций астрологическими методами. Руны, таро и гадание на панцире черепахи в этом разделе не используются, поскольку не являются астрологическими методами, а интеграция предсказательных методик не является целью данного раздела.

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 11 янв 2014, 11:39

А что же я торможу? Надо подтвердить мой прогноз? А вот, пожалуйста.

1. Строим карту на 7 октября 1952 года, 9:30. (Я нашёл её в старой ZET, на ней строятся мои прогнозы и она у меня работает, не понимаю, почему на Новый год не объявили о женитьбе, может из-за терактов, впрочем, объявят может быть и позже, а ходят упорные слухи и выглядят правдоподобно, во: *http://skuky.net/80966 Учитывая недемократичную склонность субъекта скрывать все аспекты своей жизни – вообще ничего удивительного).

2. Видим большую часть 8 дома в Близнецах.

3. Ищем натальный Меркурий, держим в уме 23 градуса 10 минут Весов.

4. Высчитываем, сколько лет путину в критический апрельский момент, найденный транзитами. 23.04.2014 – 07.10.1952 = 22478 дней = 61 год 6 месяцев 16 дней.

5. Принимаем 1 год за 1 градус.

6. Откладываем от натального «рокового скопления Плутон-Лилит-МС-Южный Лунный Узел» ровно 61 с половиной градус.

Получаем,

Южный Лунный Узел
Лев 19:59 + 61:30 = 21:29 Весов

МС
Лев 21:12 + 61:30 = 22:42 Весов

Лилит
Лев 21:23 + 61:30 = 22:53 Весов

Плутон
Лев 22:43 + 61:30 = 24:13 Весов

Как мы видим, в критический апрельский момент все эти точки будут в непосредственной близости от натального Меркурия, каковой станет опасным. 23:10 Весов будут окружены роковым скоплением.

А там целый стеллиум и возможна проверка: до апреля-2014 «роковое скопление Плутон-Лилит-МС-Южный Лунный Узел» уже, вразнобой, наползало:

- на Солнце примерно 9 лет тому: 2014 – 9 = 2005 = символическая трансформация власти, увеличение роли ОХРАНЫ ЗАГОНА, проблемы с репутацией. (Но там были прекрасные транзиты, просто фантастические, тригоны да секстили Плутона, мне кажется, фантастическое везение);

- на Сатурн 5 с половиной лет тому: 2014 – 5,5 = 2008/2009 гг = системная трансформация, трудности бизнеса, важнейшая перестройка, символическая задница + хреновые короткие сообщения, кризис в обучении, общении, в контактах и близком путину окружении. (Мне кажется, в стране был кризис);

- на Нептун, ровно 2 года назад: 2014 – 2 = весна 2012 года = сильные иллюзии, от развлечений и флирта божественной милостью до беспрецедентной жестокости и унижения, а ничего не понятно и всё глючит. (Мне кажется, законы выходили волновыми пачками, путин решил править вечно и назначил себя президентом, чем публично унизил большинство россиян, а некоторым устроил вообще концлагерь);

- и вот весной-2014 роковое скопление наползёт на управитель 8 дома экстремальных ситуаций Меркурий, а давайте заслушаем прекрасную цитату:
«Восьмой Дом гороскопа несет информацию о том, что воплощается помимо нашей воли, о том, что окружает наш хрупкий островок жизни, наш маленький мыльный пузырь в океане неведомом и невоплощенном. Вдруг этот маленький пузырь лопается, и мы оказываемся совершенно в ином состоянии - мы умираем. Смерть для нас страшна, потому что она нам неведома.» П. П. ГЛОБА "МИСТЕРИИ ДОМОВ ГОРОСКОПА".

Ранее мы увидели опасность в транзитах и теперь подтверждаем другой методикой. Она работает у меня изумительно, только забыл, как называется, очень стыдно, а напомните, плиз.

И огромная просьба – проверить мои расчёты! Нужна свежая голова пройтись по расчётам детально! Не могу поклясться, пока за мной не проверят!

Товарищ Кибиров
Иерофант

Про Путина

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 янв 2014, 18:41

Дух Озорства писал(а):не понимаю, почему на Новый год не объявили о женитьбе
А я не понимаю, почему обязательно должна быть женитьба.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 11 янв 2014, 20:57

Женитьба обязательно должна быть потому, что он официально развёлся, а не может быть глава государства холост, это нонсенс. Значит, он развёлся только для того, чтобы расписаться снова, ну и попиариться, как он любит. А уже затем включаем астрологию и видим, что запросто.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Про Путина

Сообщение Алиса Селезнева » 11 янв 2014, 22:11

я думаю решение о женитьбе будет обьявлено именно в тот момент когда нужно будет отвлеч всеобщее внимание от какого-либо нелицеприятного факта или события. Тут уже астрология роли не играет.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Товарищ Кибиров
Иерофант

Про Путина

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 янв 2014, 22:43

Дух Озорства писал(а):не может быть глава государства холост, это нонсенс.
Да фигня. Какая разница, холост или нет? Наоборот, это лучше. Если у президента есть жена, он будет работать на неё, а не на народ. А если на жену, то и на олигархов, хоть на чёрта, лишь бы жене угодить, она там хочет то, сё, чтобы устроить свой зад поудобнее. Лучше бы если и детей не было бы, и родственников, и друзей.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»