Ретро Венера
Модератор: Нафаня
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Ретро Венера
Щас еще расскажу. Это надо книгу написать как Розочка вдруг решила пожить с м на ретро Венере. Так вот, я его вечером с пирогами не встречала, так как пол дня психовала что он ушел с трусами. А ему приходилось являться домой с продуктами и готовить ужин. Еще у нас все ломалось, телек, интернет, кабель, плита... Постоянно и он постоянно что то чинил и убирал. Дома был квадрак и собака вела себя ужасно. Вот! Короче, думаю что он тоже выехал и думает, ну и слава богу!
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Ретро Венера
Земные луны ходят с торбами. Прикольно.Натик писал(а):У меня луна в тельце) Тоже всегда с полными торбами))))
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Ретро Венера
Да))) Я люблю вещи всякие)) Когда они рядом я чувствую себя спокойно)))Розочка писал(а):Земные луны ходят с торбами. Прикольно.Натик писал(а):У меня луна в тельце) Тоже всегда с полными торбами))))
Ретро Венера
Розочка, спасибо за рассказ
ржу, не могу
)
не обижайтесь, но действительно очень смешно получается...
может оно и к лучшему, что в ретро венеру и в самом начале, а не через лет пять, -когда кожей к друг другу....

ржу, не могу

не обижайтесь, но действительно очень смешно получается...
может оно и к лучшему, что в ретро венеру и в самом начале, а не через лет пять, -когда кожей к друг другу....
-
- СГ: Не определился
Ретро Венера
меня что-то одолела Венера)))
сначала мы три раза подряд не смогли попасть в кино. уж не знаю, можно ли сие таинство искусства отнести к Венере, но сам факт! сначала не успели, потом пришли, а сеанс начался на 20 минут раньше! потом пришли с заранее заказанными билетами, а сеанс задержали, а через 40 минут и вовсе отменили! сказали, что механики не вышли на работу... жесть! деньги теперь возвращать будут на карту... предполагаю, долго)))
потом всякие покупки просто в каком-то кошмаре происходят. заказываю в подарок рюкзак и или его нет в наличии, или сама понимаю, что не тот и отменяю заказ...
покупка косметики - тоже песня!
на работе сломался банкомат, постоянно не выдает деньги)))
скорей бы уже конец этой эпопеи, сил нет...
сначала мы три раза подряд не смогли попасть в кино. уж не знаю, можно ли сие таинство искусства отнести к Венере, но сам факт! сначала не успели, потом пришли, а сеанс начался на 20 минут раньше! потом пришли с заранее заказанными билетами, а сеанс задержали, а через 40 минут и вовсе отменили! сказали, что механики не вышли на работу... жесть! деньги теперь возвращать будут на карту... предполагаю, долго)))
потом всякие покупки просто в каком-то кошмаре происходят. заказываю в подарок рюкзак и или его нет в наличии, или сама понимаю, что не тот и отменяю заказ...
покупка косметики - тоже песня!
на работе сломался банкомат, постоянно не выдает деньги)))
скорей бы уже конец этой эпопеи, сил нет...
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Ретро Венера
Ушёл с трусами - три наряда вне очереди и на гауптвахтуРозочка писал(а):Щас еще расскажу. Это надо книгу написать как Розочка вдруг решила пожить с м на ретро Венере. Так вот, я его вечером с пирогами не встречала, так как пол дня психовала что он ушел с трусами. А ему приходилось являться домой с продуктами и готовить ужин. Еще у нас все ломалось, телек, интернет, кабель, плита... Постоянно и он постоянно что то чинил и убирал. Дома был квадрак и собака вела себя ужасно. Вот! Короче, думаю что он тоже выехал и думает, ну и слава богу!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Не определился
Ретро Венера
Розочка писал(а):Кстати он раньше и ко мне ходил с тапками домой. Луна в козероге. Они все свое носят с собой, и все видно. Ладно не красиво конечно так плохо вспоминать. Пусть живет![]()
У меня подруга с луной в деве, так она тоже ходит с ночевкой к мч с чемоданчиком.
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Ретро Венера
я так боялась этого периода, а он тихо проходит, никто из прошлого не выползает и меня не тянет никуда
такая тишина
такая тишина