Никогда бы и не подумала. У вас и у меня просто разные системы мышления и разные принципы жизни,Нюра писал(а):Т.е. Вы меня уличаете в воровстве и тунеядстве?
впрочем, как и жизненный опыт, полагаю.....
Модератор: Нафаня
Никогда бы и не подумала. У вас и у меня просто разные системы мышления и разные принципы жизни,Нюра писал(а):Т.е. Вы меня уличаете в воровстве и тунеядстве?
точно. без комментариев.Giullare писал(а):Никогда бы и не подумала. У вас и у меня просто разные системы мышления и разные принципы жизни,Нюра писал(а):Т.е. Вы меня уличаете в воровстве и тунеядстве?
а как определить силу и положительность Сатурна?Важны аспекты Сатурна -Сатурн сильный и положительный в 12 м доме может свести к минимуму отрицательный эффект 12 дома, даже даст плюс ввиде опыта жизни, умению относится ко всему философски, или по спартански напр., глубоки анализ жизни.
"Каждый выбирает по себеGiullare писал(а):Никогда бы и не подумала. У вас и у меня просто разные системы мышления и разные принципы жизни,Нюра писал(а):Т.е. Вы меня уличаете в воровстве и тунеядстве?
Красиво. Какое же слово вы выбрали? Оно у вас определено или каждый раз разное?Нюра писал(а):"Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе."
(Юрий Левитанский)
Спасибо!Giullare писал(а):Красиво. Какое же слово вы выбрали? Оно у вас определено или каждый раз разное?
Я как раз об этом.Нюра писал(а):"слово" здесь употребляется в иносказательном смысле. Т.е. понимать нужно как раз в аспекте систем мышления и принципов жизни.
Милая Тrezor! И когда же этот распроклятый Сатурн уходит обычно?Trezor писал(а): Все эти проблемы я связываю с возвращением Сатурна. Этот период также называют вторым переходным возрастом.
Tat писал(а):Милая Тrezor! И когда же этот распроклятый Сатурн уходит обычно?Trezor писал(а): Все эти проблемы я связываю с возвращением Сатурна. Этот период также называют вторым переходным возрастом.
Trezor, по поводу работы в одиночестве - все верно... Только этим и спасаюсь... Но это, скорее, шаг отчаяния - все эти халтурки, подработки... На следующей неделе может решиться вопрос о трудоустройстве, должны позвонить потенциальные работодатели, я на это предложение очень рассчитываю - идеальное сочетание нормальной зарплаты и интересной работы. А тут такое Ваше сообщениеTrezor писал(а):... он у вас на днях прям точное соединение с вашим Сатурном образовал! И сейчас стоит как раз в градусе, в котром был на момент вашего рождения. Может, вы как раз и почувствовали его давление?...Вас еще наверно "колбасит" еще и от того, что у вашего ( а значит и у транзитного!) Сатурна квадрат с Марсом в 9-м доме.
...Смотрите, что прога пишет:
Транзитный Сатурн в переходе через 6 Дом.
Аспект благоприятствует работе в одиночестве.