Возвращение Сатурна или второй переходный возраст

Модератор: Нафаня

Ответить
_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 17:22

Нюра писал(а):Т.е. Вы меня уличаете в воровстве и тунеядстве?
Никогда бы и не подумала. У вас и у меня просто разные системы мышления и разные принципы жизни,
впрочем, как и жизненный опыт, полагаю.....
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Алекс
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 27 сен 2010, 20:00

Giullare писал(а):
Никогда бы и не подумала. У вас и у меня просто разные системы мышления и разные принципы жизни,
точно. без комментариев.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Нюра » 28 сен 2010, 18:34

Виндемеатрикс
расскажите пожалуйста по-подробнее... У меня Сатурн в 12 доме в Деве. Всю свою жизнь ощущала постоянные ограничения. У меня не получается то чего я страстно желаю, у меня не получается нормально устроиться на работу или обрести себя в каком-то деле. Все что мне попадалось - дается тяжелым трудом, что для моего легкого и поверхностного характера ужасно напряженно. Я понимаю что я должна учиться терпению, но ...трудно мне...
О том что Сатурн в 12 доме дает указание на тюрьму или психушку - даже думать не хочется.
После 30 - летия я начала ощущать себя на грани...на грани своей психической нормальности. У меня было пара случаев после которых я понимаю что моя "нормальность" может рухнуть в любой момент. Бывает паника охватывает меня такой удушающей волной, с которой я не могу справиться.. Мысленно себя уговариваю успокоиться. Силой заставляю эту волну схлынуть. Мне иногда страшно что я не смогу это контролировать - сложно. Это наверное ближе к психушке )))
Никогда до своего 30летия я даже не думала что со мной такое возможно. Связываю эти изменения с возвращением Сатурна (29,5 лет).
действительно понимаю сейчас что была всегда ограничена...
Все детство я провела на крайнем севере с 3 летнего возраста до 17 - летия. Ограничено жизненное пространство четырьмя стенами маленькой квартиры - почти заключение (я даже теперь шучу иногда что свои 15 лет отсидела). 10 месяцев невыносимого холода не позволяли жить полной жизнью - кроме школы я ничего не видела, даже обычных вечерних прогулок не было.
В детстве я очень часто болела какими-то неизвестными болезнями, поэтому находилась в больницах по полтора-два месяца. Один раз мне даже два месяца нельзя было вставать и двигаться (могло начаться внутреннее кровотечение) что для 7-летнего активного ребенка просто невыносимо. Каждый раз моего попадания в больницу выпадал на мой день рождения (и так три раза).
И как апофеоз - у меня ни одного дня не было отца - он просто вычеркнул меня из своей жизни. Никогда я его даже не видела хотя до моего рождения ничего не предвещало такого поворота событий.... Сатурн в 12 доме связан с отцом и проблемами с ним.
Важны аспекты Сатурна -Сатурн сильный и положительный в 12 м доме может свести к минимуму отрицательный эффект 12 дома, даже даст плюс ввиде опыта жизни, умению относится ко всему философски, или по спартански напр., глубоки анализ жизни.
а как определить силу и положительность Сатурна?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

а вдруг?

_Giullare

Сообщение _Giullare » 06 фев 2017, 03:39

Giullare писал(а):
"Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе."

(Юрий Левитанский)

Отправлено спустя 41 секунду:
Нюра писал(а):"Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе."

(Юрий Левитанский)
Красиво. Какое же слово вы выбрали? Оно у вас определено или каждый раз разное?

Нюра

Сообщение Нюра » 29 сен 2010, 18:01

Giullare писал(а):Красиво. Какое же слово вы выбрали? Оно у вас определено или каждый раз разное?
Спасибо!
Видите ли, дорогая Giullare, "слово" здесь употребляется в иносказательном смысле. Т.е. понимать, по-моему, нужно как раз в аспекте систем мышления и принципов жизни.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 29 сен 2010, 20:24

Нюра писал(а):"слово" здесь употребляется в иносказательном смысле. Т.е. понимать нужно как раз в аспекте систем мышления и принципов жизни.
Я как раз об этом.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 08 окт 2010, 16:20

Trezor писал(а): Все эти проблемы я связываю с возвращением Сатурна. Этот период также называют вторым переходным возрастом.
Милая Тrezor! И когда же этот распроклятый Сатурн уходит обычно?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 10 окт 2010, 21:09

Tat писал(а):
Trezor писал(а): Все эти проблемы я связываю с возвращением Сатурна. Этот период также называют вторым переходным возрастом.
Милая Тrezor! И когда же этот распроклятый Сатурн уходит обычно?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Tat, он у вас на днях прям точное соединение с вашим Сатурном образовал! И сейчас стоит как раз в градусе, в котром был на момент вашего рождения. Может, вы как раз и почувствовали его давление?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Вас еще наверно "колбасит" еще и от того, что у вашего ( а значит и у транзитного!) Сатурна квадрат с Марсом в 9-м доме.
Может быть, вы волнуетесь, что за время "простоя" потеряете квалификацию или переживаете от желания пойти например на какие-то дополнительный профессиональный курса, но волнуетесь, что это будет потерей денег и времени, а по сути ничего не даст?....

Смотрите, что прога пишет:

Транзитный Сатурн в переходе через 6 Дом.

Это период когда человек берет на себя обязательства довольно тяжелые, много работает, но начальство и подчиненные не склонны это замечать. А человек тяжело переживает, чувствует себя одиноким, непонятым. Аспект благоприятствует работе в одиночестве.
"...за пазухой у Бога" (c)

Нюра

Сообщение Нюра » 10 окт 2010, 21:30

В моем случае на работу ходила, как на каторгу. Домой возвращалась, как в тюрьму. И все время ждала, что эти метафоры матереализуются.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 10 окт 2010, 22:09

Trezor писал(а):... он у вас на днях прям точное соединение с вашим Сатурном образовал! И сейчас стоит как раз в градусе, в котром был на момент вашего рождения. Может, вы как раз и почувствовали его давление?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Вас еще наверно "колбасит" еще и от того, что у вашего ( а значит и у транзитного!) Сатурна квадрат с Марсом в 9-м доме.

...Смотрите, что прога пишет:

Транзитный Сатурн в переходе через 6 Дом.
Аспект благоприятствует работе в одиночестве.

Trezor, по поводу работы в одиночестве - все верно... Только этим и спасаюсь... Но это, скорее, шаг отчаяния - все эти халтурки, подработки... На следующей неделе может решиться вопрос о трудоустройстве, должны позвонить потенциальные работодатели, я на это предложение очень рассчитываю - идеальное сочетание нормальной зарплаты и интересной работы. А тут такое Ваше сообщение

Рисунок/images/smil-ti/D779EFA.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»